|
Автор |
Сообщение |
anchyta84
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 03 дек 2014, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 11:05 Сообщения: 92 Откуда: Kiev-Los Angeles
|
ок , но я не состою в этой организации ....или они дадут знать?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 03 дек 2014, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Необязательно состоять в РТО чтобы получить ответы такой анкеты, у нас по е-маил classroom mom всем разослала. Проблема может быть в том, что у вас может такую анкету-опросник не делают. Я нашей учительнице подарю орхидею в горшке, домашние lemon bars (как раз из анкеты узнала что она их любит). Думаю либо гифт-карту в любимый магазин докупить, либо купить хорошего шоколада и hazelnut кофе и сделать подарочную корзинку(кстати Старбакса нет в списке любимых гифт-карт, поэтому гифт-карту туда не буду дарить).
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 03 дек 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): anchyta84 писал(а): если бы моя ей в тыкву дала, так её бы на ковёр и уже не докажешь...Я ей уже сказала ещё раз подойдёт и ударит дай сдачи, она мне сказала , что драться нельзя...ну что я скажу, что можно...нельзя так нельзя.....будем решать вопрос... Почему сразу не пошла, а чего сразу бежать дети имеют свойства преувеличивать....вот я смотрю изо дня в день повторяется....значит будем бороться. Умничка ваша дочечка, все верно, драться не надо. Это глупо. Нюша, у вас интересные методы воспитания, наверно они работают для вашей семьи, но это не для всех. Учить надо не драться, если вы учительница, вы знаете, что бывает за драки, и никто даже не трудится разбираться кто прав, а кто виноват - дисмишн всем участникам, и 3 дисмишена - и бай-бай школа. И нападал ты или защищался неважно. Надо учить говорить. Некоторым деткам дано от природы, как моему маленькому, я сама боюсь, когда он что то тихим голосом скажет. Причем чем тише скажет, тем страшнее/ А вот старшего я учила и учу. Он как раз таки по "яйцам всмятку". Ничего хорошего с этого ни разу не было. Только проблемы. Потому вот из-всех сил пытаюсь обьяснить, что не надо никого всмятку, надо пугать, но не делать. Трудно дается, если честно. Темперамент. В русской школе я дралась, еще как. Я тоже темпераментная очень. Но тут - ни ни. Нельзя тут драться, хотя иногда, понимаю, надо и очень хочется. У нас в школе могут быть проблемы и из-за того что говоришь. Если пригрозить убить или по яйцам дать, тоже не поздоровиться.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 03 дек 2014, 15:57 |
|
|
Ни в коем случае не давать в морду. Школы везде разные и у нас в городе, например, к такому очень серьёзно относятся. Никакого violence. Ходить разбираться. Но на самом деле даже если ребёнка переведёте в другой класс, это никаких гарантий не даёт. Вы сами пишите, что они всё равно все вместе играют на той же площадке во время перемен. Я бы разбиралась с учителем и потом, если толка нет, шла к вышестоящему.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
anchyta84
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 03 дек 2014, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 11:05 Сообщения: 92 Откуда: Kiev-Los Angeles
|
я не писала, что они вместе играют....просто все дети находятся на одной площадке ....и я не могу понять как они заставят их играть отдельно...ну например захочет моя с подружкой покататься с горки и ей что не дадут? или они не будут играть , а будут сидеть по отдельности....а про перевод пусть переводят эту девочку! если за 2 недели ничего не поменяется будем давить
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 03 дек 2014, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, девочка ушла в отказку (типа, знать ничего не знаю, ничего плохого не делаю, а может и папа ее туда же), поэтому учитель и сказал что будет наблюдать, правду ли говорит ваша девочка (такое тоже бывает)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 05 дек 2014, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
anchyta84 писал(а): А на этом форум была отдельная тема про буллинг ?  Я недавно открывала такую тему. Пытаюсь перевести дочь в другую школу из за буллинга. Почти два месяца эпопея. Дошла до representative, а воз и ныне там .
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 06 дек 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
посоветуйте куда бежать за письменным столом? сильно дорогие не предлагать :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 06 дек 2014, 17:27 |
|
|
Никогда не была в Икее, с Москвы еще не любовь, но говорят там дешево, и та есть столы, судя по рекламе.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 06 дек 2014, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Альтея писал(а): посоветуйте куда бежать за письменным столом? сильно дорогие не предлагать :) Как один из вариантов - Habitat of humanity, я купила себе там замечательный письменный стол чуть больше года назад. Попала на партию чьей-то свежесданной офисной мебели, была первым покупателем; через несколько месяцев сын купил предпоследний из той же партии. Но это наверное редкий случай хорошей мебели в магазинах подержанных вещей. Если совсем недорогой нужно, можно даже в Волмарте купить, я там для дочери брала. Надо только отзывы онлайн почитать сначала.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 06 дек 2014, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Дочке в школе вчера выдали Липфрог!!!! Я думаю,чего она наложила в рюкзак-нести тяжело,а там эта "техника".Такого типа ,как папка пластиковая,в нее вкладываешь книгу и картридж и этот агрегат сам читает и вопросы задает по прочитанному.
В школе про это не предупреждали,никаких уведомлений...Теперь еще за этим следить,чтобы младшая не расколотила....У нее руки на метр удлинняются,если что-то запретно-интересное достать надо...
Девочки а кто-нибудь пользовался помощью по дом. работе? Нам в школе давали стикер с телефоном.Там оказывают бесплатную помощь по выполнению дом. работы.Я про него забыла , а на школьной конференции напомнили.Даже на разных языках подскажут.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 06 дек 2014, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что там за домашняя работа такая в ваши годы, которую самим никак не сделать (а родители сами не могут помочь ) ? То народ на гифтед программы примеривается, то стороннюю помощь для домашней работы для первоклассников ищут. Чудеса :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 06 дек 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Альтея писал(а): посоветуйте куда бежать за письменным столом? сильно дорогие не предлагать :) Как один из вариантов - Habitat of humanity никогда не слышала про такой. Это типа Гудвила? думаю , что вероятность найти хороший подходяший по всем параметрам стол там довольно низкая.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 07 дек 2014, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Альтея писал(а): Ирина72 писал(а): Альтея писал(а): посоветуйте куда бежать за письменным столом? сильно дорогие не предлагать :) Как один из вариантов - Habitat of humanity никогда не слышала про такой. Это типа Гудвила? думаю , что вероятность найти хороший подходяший по всем параметрам стол там довольно низкая. Да, типа гудвила. Это точно, вероятность низкая, но может и повезти. Тогда за небольшие деньги получаешь отличное качество.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 07 дек 2014, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Алтея я купила в Волмарте деск-розовый:) дочке нравится и качество вроде ничего
|
|
 |
|
 |
|