|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 03 дек 2014, 09:36 |
|
|
Doll писал(а): у меня на другом форуме твой ник  Да ты че?  А вдруг там тебя за меня принимают, а ты мою репутацию мочишь? Дай сцылку, пойду пасмарю - осрамила ты меня перед державой или достойно держишь честь мундира... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 03 дек 2014, 09:44 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Doll писал(а): у меня на другом форуме твой ник  Да ты че?  А вдруг там тебя за меня принимают, а ты мою репутацию мочишь? Дай сцылку, пойду пасмарю - осрамила ты меня перед державой или достойно держишь честь мундира...  Говорите громче,соседям плохо слышно 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 03 дек 2014, 09:45 |
|
|
mamamia писал(а): Расскажите про мачокопа! Хааачууууу  Есть такие campaign, называются Ride along. Не знаю как по всей стране, но у нас в каунти точно при каждом полицейском департменте есть. Наша организация, поскольку мы так или иначе взаимосвязаны с копами по работе, заключила договор, что мы с копами будем ездить на рейды, таким образом познакомимся по-ближе. Я знаю, что high schools заключают договоры у нас, но поездки у них разовые. В основном копы возят неблагополучных подростков. Считают, что таким образом они направляют их на путь истинный. По-моему можно любому записаться на такое. Не уверена, правда. Мальчики там как на подбор  Половина неженатых. Было б мне как им и была бы незамужем - классный способ конкретно познакомиться, ибо вдвоем в одной машине 4-х часовой рейд - все че хочешь можешь обсудить между делом, если есть время. Мне понравилось! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 03 дек 2014, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 03 дек 2014, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шапокляк100 писал(а): Doll писал(а): у меня на другом форуме твой ник  Да ты че?  А вдруг там тебя за меня принимают, а ты мою репутацию мочишь? Дай сцылку, пойду пасмарю - осрамила ты меня перед державой или достойно держишь честь мундира...  Танущас 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 03 дек 2014, 09:58 |
|
|
Doll писал(а): Шапокляк100 писал(а): Doll писал(а): у меня на другом форуме твой ник  Да ты че?  А вдруг там тебя за меня принимают, а ты мою репутацию мочишь? Дай сцылку, пойду пасмарю - осрамила ты меня перед державой или достойно держишь честь мундира...  Танущас  Ну, фсе, Шапка....... мучайси типери ф дахадках 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 03 дек 2014, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, что-то мне стиль письма автора и некоторые фразеологические обороты очень напоминают всем нам знакомый до боли ник!  И особенно такую осведомленность в тутошней жизни и сленг...для человека, пробывшего здесь совсем ничего, очень странно 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 03 дек 2014, 10:03 |
|
|
mamamia писал(а): Расскажите про мачокопа! Хааачууууу  Миич, ну пряма как "робокоп" звучит....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 03 дек 2014, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
fatcat писал(а): Beloved писал(а): Девы, что-то мне стиль письма автора и некоторые фразеологические обороты очень напоминают всем нам знакомый до боли ник!  И особенно такую осведомленность в тутошней жизни и сленг...для человека, пробывшего здесь совсем ничего, очень странно  С добрым утром!  и Вам с сдрасьте 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 03 дек 2014, 10:12 |
|
|
Беловед а тебе кого автор напоминает? Какой ник?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 03 дек 2014, 10:35 |
|
|
Doll писал(а): Шапокляк100 писал(а): Долл, ты че? За меня работаешь?  Так у меня как раз зиводня выходной, иначе чего б я тут бенефисила ой хахаааааааа у меня на другом форуме твой ник  Так кто из нас не работает? Только и слышишь про тот форум, другой форум, про привет озвучивала, еще какой-то с АМ которые на русских собир.женится, а сколько еще не озвученных Когда я на одном розовом сижу, и то зацепить надо 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 03 дек 2014, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Zenat писал(а): It's Natsha да, даже и говорить никому не надо, это натша с украискими падежами, к ней девчонки часто обращаются за советом, она им говорит, труба дело, кидай деда и домой, они ей ты нас в америку не пускаешь, как мне тут дэбилко одна сказала собака лает, караван идет. они ж оттудава думають, что нам тут места мало и мы их в страну счастья не хотим. тогда она им предлагает описать историю и на форум закинуть, ну, форум дедов всегла по стенке размазывает с тремя тысячами, а тут еще и индус военный веган. потом как всегда, события разворачиваются быстро, она идет психовать на зеленый форум и ее выводят на чисту воду. хай, натша 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 03 дек 2014, 10:49 |
|
|
Ху из Натша? Не ругайтесь тока. Сорри, деревенские мы. Падежов тож не знаем, и ников не помним  Чем знаменита, напомните хоть плизочки
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 03 дек 2014, 10:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кстати, да. Рецепт волшебного компота не был озвучен. Может, нам тоже надо Пысы. Это не про жрачку  А мне вышлите в личку, рецепт грибов, которыми дедов травят. Вдруг пригодится.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 03 дек 2014, 10:51 |
|
|
А мальчонка то, засланный, заштонец А че надо-то было от форума?
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 03 дек 2014, 10:52 |
|
|
Rita7 писал(а): Девы, молодые спят я щас про индийцев спрошу тут Столько врачей индусов тут караул, по английски они говорят мама не горюй Как они дипломы подтверждают. Или врач или их не видно, на заправке только иногда это что? Анг-й у них нормальный, получше, чем у некоторых русских, у них же это второй язык, они все на нем лопочут. А вот акцент, это даааа. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|