|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 01 дек 2014, 20:05 |
|
|
Бетька провокаторша ))))) Не согласна я .. чой та "русской сойдет", мы что, дифективные какие то, прям уж и слаще морковки не видали ничего. Для меня так и вообще "русская жена" это намного больший плюс, чем американская. Что это, прям себя уж совсем не ценить. Нет, конечно если кому то подходит, то кто против, я нет. Но и не хуже мы американок. Как себя поставишь, так лодка и поплывет. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 01 дек 2014, 20:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Qwesta писал(а): Согласна, если программер еще и симпатичный, то самое то для семьи. Ну и фик с ними, с подарками, потом сама себе купит (100к не 10, уж на шоколадку хватит  ). Но конеш если человеку драйв нужен, то тут уж ничегоне попишеш. alisikova писал(а): вот как раз такой типаж парняги очень даже уважаю если симпатичный при этом  Русской чтобы выжить и скромный программер со 100К сойдёт. А американке конечно нужен фан. Иначе в скушном браке без антидипресантов не живут. а что за фан такой , ресторан с гамбургером? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 01 дек 2014, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут на днях общалась с программистом.В Силиконовке работает. Начинает тянуть кота за хвост. -Ты из какого парта Раши будешь? Милый..Щас я тебе сделаю.. -А ты сколько партей Раши знаешь? (гордо, аж спину выгнул) -Два!!! (я, с надеждой, вся превратившись в слух) -ну, и каких же? (с победоносным видом) -Москва!! (я) -Хорошо!! А ещё? -Казахстан!!!! Занавес.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 01 дек 2014, 22:23 |
|
|
Bastet писал(а): Я тут на днях общалась с программистом.В Силиконовке работает. Начинает тянуть кота за хвост. -Ты из какого парта Раши будешь? Милый..Щас я тебе сделаю.. -А ты сколько партей Раши знаешь? (гордо, аж спину выгнул) -Два!!! (я, с надеждой, вся превратившись в слух) -ну, и каких же? (с победоносным видом) -Москва!! (я) -Хорошо!! А ещё? -Казахстан!!!! Занавес. Козёл! Меня задолбали этим вопросом про парт раши. Тоже буду теперь спрашивать сколько знают. Ни хрена они ничего не знают! А ещё когда то воевать собирались с СССР.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 01 дек 2014, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Козёл! Меня задолбали этим вопросом про парт раши. Тоже буду теперь спрашивать сколько знают. Ни хрена они ничего не знают! А ещё когда то воевать собирались с СССР. Вот он тоже пришёл к выводу, что с географией у него не очень.  На языке висело, что не только с географией, но поскольку моя доброта не имеет границ,так мы с ним углубились в то, как он воспользуется полученной информацией. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 02 дек 2014, 21:05 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Я тут на днях общалась с программистом.В Силиконовке работает. Начинает тянуть кота за хвост. -Ты из какого парта Раши будешь? Милый..Щас я тебе сделаю.. -А ты сколько партей Раши знаешь? (гордо, аж спину выгнул) -Два!!! (я, с надеждой, вся превратившись в слух) -ну, и каких же? (с победоносным видом) -Москва!! (я) -Хорошо!! А ещё? -Казахстан!!!! Занавес. Козёл! Меня задолбали этим вопросом про парт раши. Тоже буду теперь спрашивать сколько знают.  Мне тоже идея понравилась. Тоже буду ставить на место!  Ну все! Как только меня спросили про парт раша сегодня, тут же я спросила сколько знают. Оказалось не знают не одного. Но замешательство было на уровне ступора. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 02 дек 2014, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они не все такие. Встречаются очень даже продвинутые.Так что ты там присматривайся. 
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 03 дек 2014, 08:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
не только программисты ничего не знают. я на республиканские вечеринки в Вашингтоне и окрестностях с мужем ходила. мужу было дико, что выуживать меня приходилось их компании политиков, а не их женушек  а мне было смешно - один раз я сказала, что и Сибири и услышала - в какой части Африки это? другие сказала - аа,. это часть Китая. когда я ответила, что это не часть Китая, мне выдали, что в геологии они не разбираются... ох и развлекалась я, слушая людей, которые географию от геологии не отличают... у сына есть друг - политолог. если я ему что--то из истории России рассказываю - у парня челюсть до пола отвисает  и начинает интернете лихорадочно искать информацию, про которую я упомянула...
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 03 дек 2014, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это только мне одной попадаются американцы, которые знают историю дореволюционной России, где и что находится, читали/читают наших русских писателей, знают названия музеев и храмов...и даже знают, когда у М.Горького день рождения? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 03 дек 2014, 08:57 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Это только мне одной попадаются американцы, которые знают историю дореволюционной России, где и что находится, читали/читают наших русских писателей, знают названия музеев и храмов...и даже знают, когда у М.Горького день рождения?  Только Вам! А все вот почему: https://www.youtube.com/watch?v=nXYTh__5Kxw
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 03 дек 2014, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Это только мне одной попадаются американцы, которые знают историю дореволюционной России, где и что находится, читали/читают наших русских писателей, знают названия музеев и храмов...и даже знают, когда у М.Горького день рождения?  Дык они договариваются встречаться в одном месте. Сами знаете хде. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 03 дек 2014, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ваабще, Сибирь-это страна, если кто не знает. 
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 03 дек 2014, 09:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: А ваабще, Сибирь-это страна, если кто не знает.  конечно. и даже известно где - в Африке 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 03 дек 2014, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): ПростоКваша писал(а): Это только мне одной попадаются американцы, которые знают историю дореволюционной России, где и что находится, читали/читают наших русских писателей, знают названия музеев и храмов...и даже знают, когда у М.Горького день рождения?  Дык они договариваются встречаться в одном месте. Сами знаете хде.  Я за 13 лет работала в разных компаниях. Общалась/общаюсь с разными людьми. Возможно в дремучих реднековских поселениях живут такие экземпляры, которые Сибирь считают частью Африки. Пипец просто, где таких американцев находят.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 03 дек 2014, 09:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Это только мне одной попадаются американцы, которые знают историю дореволюционной России, где и что находится, читали/читают наших русских писателей, знают названия музеев и храмов...и даже знают, когда у М.Горького день рождения?  они есть. но их мало. у меня жених однажды спросил - почему у них есть день Колумба, а не Америго Веспуччи. я специально спросила всех в офисе - знают ли они такого. не знали. стала спрашивать про По, Твена, Купера, Драйзера... не знают... только парочка вспомнила про Твена...
|
|
 |
|
 |
|