Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Чем набить сапог новогодний Добавлено: 02 дек 2014, 21:46 |
|
|
что туда положить? Мелочи но какие? Для взрослого
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Чем набить сапог новогодний Добавлено: 02 дек 2014, 22:02 |
|
|
А взрослый, он чьих будет? Мы кладём камфеты из русского магазина. Но может ему вера не позволяет 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Чем набить сапог новогодний Добавлено: 02 дек 2014, 22:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А взрослый, он чьих будет? Мы кладём камфеты из русского магазина. Но может ему вера не позволяет  Эльзовна, мой не Радж Капур В прошлый год горчица с терагоном, шоколадная паста, освежитель для машины, фонарик из LLBean, всякая мелочь. Но на этом фантазия иссякла. Что в этом году положить туда ума не приложу 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Чем набить сапог новогодний Добавлено: 02 дек 2014, 22:21 |
|
|
Rita7 писал(а): Эльзовна, мой не Радж Капур  А он не пьюшшЫй у вас? Есть манинькие бутилочки коньяка, буквально на один укус. Даже водка есть в шоколаде, оказывается http://www.amazon.com/Karl-Fazer-Liqueu ... 6HGDCEG9D6
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Чем набить сапог новогодний Добавлено: 02 дек 2014, 22:21 |
|
|
Rita7 писал(а): что туда положить? Мелочи но какие? Для взрослого презервативчик там с усами, Виагру вроссыпь, ну и крем клубничный из секс-шопа... Ну а если еще шибко по-старше, как Брахмапутра из соседнего топика, то презервативчик из бамбука, памперс и непременно два томика Кама-Сутры в картинках - чтоб не усцался, пока картинки как китайскую грамоту разглядывал 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Чем набить сапог новогодний Добавлено: 02 дек 2014, 23:18 |
|
|
Шапа перечиталась темки Оупен 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Чем набить сапог новогодний Добавлено: 03 дек 2014, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че! Хорошая идея . Пошла собирать сапог я что ли. То шо в россыпью нас не нада пока, если че.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чем набить сапог новогодний Добавлено: 03 дек 2014, 05:30 |
|
|
Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): А взрослый, он чьих будет? Мы кладём камфеты из русского магазина. Но может ему вера не позволяет  Эльзовна, мой не Радж Капур В прошлый год горчица с терагоном, шоколадная паста, освежитель для машины, фонарик из LLBean, всякая мелочь. Но на этом фантазия иссякла. Что в этом году положить туда ума не приложу  В свете последних форумских событий туда надо ложить- прещервативы, виагру ну и еще какие игрушки для шаловливых ручек! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чем набить сапог новогодний Добавлено: 03 дек 2014, 05:33 |
|
|
Еще туда в сапох Камасутру впихните
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Чем набить сапог новогодний Добавлено: 03 дек 2014, 05:38 |
|
|
mamamia писал(а): Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): А взрослый, он чьих будет? Мы кладём камфеты из русского магазина. Но может ему вера не позволяет  Эльзовна, мой не Радж Капур В прошлый год горчица с терагоном, шоколадная паста, освежитель для машины, фонарик из LLBean, всякая мелочь. Но на этом фантазия иссякла. Что в этом году положить туда ума не приложу  В свете последних форумских событий туда надо ложить- прещервативы, виагру ну и еще какие игрушки для шаловливых ручек!  Индуские Джинсы! они производят на женшин ошеломляющее впечатление мож они чем то индуским намазаны,каким то снадобьем наркотическим что оба сума сошли и радостные такие?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чем набить сапог новогодний Добавлено: 03 дек 2014, 06:04 |
|
|
Еще туда можно впихнуть индийские мужские труханы( попросту белую простынку+ инструкция как ее на жопу ваять) и чалму на голову, а также индийско- американский флаг туда же и пригоршню ихних прянностей...... 
|
|
 |
|
 |
|