|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 02 дек 2014, 21:38 |
|
|
какие то не правильные правила природные ,у кого пузень огромный ,то там и шарить время терять .... как указка ,сложилась вдвое и все тут ,хоть что делай . я вон лучше петушка на палочке пошмякаю от греха подальше .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 02 дек 2014, 21:41 |
|
|
Ну не, как не ржать, когда читаешь что то а ля "у вас анал в первые? разрабатывать надо, крем, беби масло ......" и пошло описание ачучений  И девы на полном серьезе обьясняют что и как, и мужики поправляют со своей стороны, как сделать так, что бы ... поприятней было ... Это только в одиночистве и читать. Как в куртизанской общаге себя чувствуешь. Все до мелочей, техник и результата. Не знаю, я думаю это полезно знать. Это большая часть семейной жизни. Почему бы не разнообразить, флирт опять же, вернуть состояние невесты. Это то же маленькие радости жиzни. Не все же рутина, дом, уборка, работа, лнч, кино и ребенок.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 02 дек 2014, 22:05 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Где алкоголь там и секс. поэтому у меня ни того, ни другого 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 02 дек 2014, 22:07 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну не, как не ржать, когда читаешь что то а ля "у вас анал в первые? разрабатывать надо, крем, беби масло ......" и пошло описание ачучений  И девы на полном серьезе обьясняют что и как, и мужики поправляют со своей стороны, как сделать так, что бы ... поприятней было ... Это только в одиночистве и читать. Как в куртизанской общаге себя чувствуешь. Все до мелочей, техник и результата. Не знаю, я думаю это полезно знать. Это большая часть семейной жизни. Почему бы не разнообразить, флирт опять же, вернуть состояние невесты. Это то же маленькие радости жиzни. Не все же рутина, дом, уборка, работа, лнч, кино и ребенок. Квеста кончай развращать народ. В Америке секса нет. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 02 дек 2014, 22:07 |
|
|
ktoto писал(а): Зачтоха . 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 02 дек 2014, 22:10 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): alisikova писал(а): - не буди лихо а то повадится а-а-а... я ржу во весь голос... зачем ходить на чужой форум поржать, когда тут такие перлы  ага 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 02 дек 2014, 22:13 |
|
|
Betty123 писал(а): [В Америке секса нет.  чо, правда чтоль?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 02 дек 2014, 22:16 |
|
|
smeeta писал(а): как указка ,сложилась вдвое и все тут ,хоть что делай . я вон лучше петушка на палочке пошмякаю от греха подальше . переведи, а то я одна трезвая на форуме
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 02 дек 2014, 22:19 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): smeeta писал(а): как указка ,сложилась вдвое и все тут ,хоть что делай . я вон лучше петушка на палочке пошмякаю от греха подальше . переведи, а то я одна трезвая на форуме двое нас (тоже ниче не поняла,
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 02 дек 2014, 22:28 |
|
|
Наверное имеется ввиду размер.  Маленький как стручек, усох из за веса и пуза, и найти его там не реально (для миньету), тоиссь лучча петушок на палочке , полезнее 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 02 дек 2014, 22:38 |
|
|
Qwesta писал(а): Наверное имеется ввиду размер.  Маленький как стручек, усох из за веса и пуза, и найти его там не реально (для миньету), тоиссь лучча петушок на палочке , полезнее  фу
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 02 дек 2014, 22:40 |
|
|
Я уже суп сварила  ,петух -ну его сладкий очень ,сахара не пожалели . Квеста ,Браво ,так все и было . Я в " кофейне " подобное читала ,там тоже откровения были и видео даже ставили ,без запретов . Были времена .
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 02 дек 2014, 22:41 |
|
|
прошу прощение если не так поняла :(
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 02 дек 2014, 22:43 |
|
|
Видео ??? Что, прямо свои ? В смысле, форумчанские или с порн сайтов ? Ого...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 02 дек 2014, 22:45 |
|
|
Одно видео было даже с показом на девушке как пациентке забыла как называется эти утехи на букву эс ... как то . Я раньше о таком и не знала методе . Мальчик молодой всё так подробно рассказывал и практиковал тут же . Эх не с кем попрактиковаться .
Последний раз редактировалось smeeta 02 дек 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|