Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 20:31 
Богиня
Богиня

апельсинчик, я тоже много читала и изучала про роды , когда была беременная в первый раз, ходила на курсы, где показывали специальные точки для облегчения боли и т. д. На мне это все не работало(( Когда у меня начались первые схватки, мне казалось, что это терпимо и я выдержу, ничего подобного, самое тяжелое началось потом.... Облегчить боль не помогало, не самовнушение, не массаж.
Вообще здесь же каждый рассказывает о своем опыте, и советует только из хороших побуждений. Я буду рожать не в первый раз, и не знаю как это будет, потому как роды это процессс непредсказуемый... Но пока настроена только на обезболивающее.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 20:33 
звезда
звезда

Девочки, не ругайтесь! Мнения всякие же нужны :a_plain
Интересно послушать и ту и другую сторону что бы сделать выводы, я вот пока не решила для себя с эпидуралкой или без. Врач пока написал анмедикейтит. Думаю если процесс быстро будет идти, то постараюсь потерпеть, а там уж как получиться, но больше дня терпеть точно не смогу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне первый раз еще на исторической помогала тряпка которую я в холодную воду окупала и себе на поясницу и на ребро левое ложила . Вот не знаю что там было под этим ребром ,но беспокоило меня по чему то именно там . Так и ходила как тигр в клетке между туалетом и кроватью . А туалет был чуть ли не в конце коридора .
А здесь все рядом . Можно лед у персонала попросить и тоже в полотенце завернув ,прикладывать .

Последний раз редактировалось smeeta 02 дек 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 20:44 
Богиня
Богиня

У меня вообще последние три дня очень сильное желание сьесть что то такое - эдакое, в общем сама не знаю что хочу :c_laugh Но хочу очень сильно)))))) Вроде токсикоза нет, кушай и радуйся, а мне все не вкусно...

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 20:57 
звезда
звезда

Девочки, а на changing pad сверху надо что-то класть?! Она же запачкается через какое то время?! :dum

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
А вы тоже вот только ЗА БОЛь :)

а вот и нет. Я за то, чтобы человек сам решал, надо ему или не надо :b_wink Настроилась что все будет хорошо, но в случае чего попросит эпидурал - вот и молодец, одобряю сей подход. :s_thumbup Тогда как по-вашему выходит 2 возможных исхода: попросила эпидурал - молодец, не взяла - мучайся дурочка без медали. Не знаю откуда такая узость мысли.
Цитата:
Интересует ПОЧЕМУ так хочется пройти через боль? Для интереса , себя испытать?

У меня стойкое чувство что Альтея если бы даже Эпидурал был бы 1000% натурал и без единого процента побочного эффекта, вы бы все равно всех склоняли проходить через аЦЦкие боли.
говорила уже и не знаю как еще донести свою мысль, у вас comprehention problem явно. Ни на минуту мне не пришла в голову мысль об обезболивании, потому что было захватывающе (с мыслями как при просмотре интересного кино - а что же будет дальше?). Так зачем мне было бы просить эпидурал будь он 100% натуральным? чтобы остаться без очень интересного опыта в жизни, а вместо этого сидеть в Скайпе? я в нем в другое время посижу :b_wink
Но главное даже не в этом. Где и кого я склоняю через что проходить? это вы склоняете что все будет однозначно плохо без эпидурала. Достало уже читать. Человек сделал свой рисерч и настроился на лучшее, но вы продолжаете свою волынку. Ни разу я еще не упрекнула рожаюших с эпидуралом (уважаю их выбор если он обусловлен необходимостью) но чтобы вот так заранее.....

Последний раз редактировалось Альтея 02 дек 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати, еще мне говорили что первые роды это 18-24 часов. Я рожала с 2 ночи до 9 утра, вот и все кино. Так что по-разному бывает, не всегда по книгам :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 22:06 
Богиня
Богиня

smeeta писал(а):
Мне первый раз еще на исторической помогала тряпка которую я в холодную воду окупала и себе на поясницу и на ребро левое ложила . Вот не знаю что там было под этим ребром ,но беспокоило меня по чему то именно там .

У меня левое ребро болело недавно наверно недели две. Прям жжение было. То ли мыщцы то ли ребра. Вроде само все прошло.

Цитата:
Девочки, а на changing pad сверху надо что-то класть?! Она же запачкается через какое то время?!

Конечно есть - changing pad cover
http://www.amazon.com/Summer-Infant-Ult ... +pad+cover

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 08:13 
Богиня
Богиня

Я сам не рожал, я только 25 часов просидел возле мониторов. Насчёт "увеличивает риск" - это тоже надо уметь интерпретировать. Статистчески если риск чего-то скажем "15 случаев на миллион", то изменение до "16 случаев на миллион" это будет "увеличение риска". Хотя в ральность шанс на то что вы себе навредите изменяется весьма не значительно.

Я дофига чего перечитал, прежде чем рекомендовал жене эпидурал. Короткая версия - если нет боли, то ниже уровень окситоцина, следовательно схватки реже и слабее и следовательно роды растягиваются. Что компенсируют Питоцином (синтетический окситоцин). Дальше можно пускаться в рассуждения о том, что синтетический он не то что настоящий, но это уже всё теория.

Решили так - если боль будет сильной, то будет pain managed. Так оно и вышло. Врачи были не косолапые, так что всё что от них зависело было сделано чотко и быстро.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Тогда как по-вашему выходит 2 возможных исхода: попросила эпидурал - молодец, не взяла - мучайся дурочка без медали. Не знаю откуда такая узость мысли.
.

Альтея ваша широта мысли уже всем тут известна. Вы же открывали ШОКИРУЮЩИЙ топик и всех веселили своими размышлениями. Там всех на дыбы подняли вашими рассуждениями "за гранью" добра :) Я даже не отписывалась там. Жалко были на то смотреть…

Так что обойдитесь наконец без оскорблений. Я никого не оскорбляла.
А вы начинаете на личности переходить от вашего хорошего воспитания видимо и возвышенного понимания этики.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 08:21 
Богиня
Богиня

Кстати, для "не решивших" тоже есть варианты. Технически эпидурал можно поставить в любой момент. Пректически - если очень сильные боли и частые схватки, то не получится ввести катетер. Рекомендация такая - можно поставить катетер эпидуралки, но не включать анестезию, пока будет терпимо. Не все знают про такой вариант.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж. Все подустали в прошлый раз от откровенного навязывания Феррари эпидурала. Мол, кто не берет его, тот дурачок. И снова все повторяется.
Я хочу сама, просто потому что мне интересно. И с зубами сравнение вообще про небо и землю. Пфф...

Предлагаю всем сменить тему. Думаю, ситуация уже ясна, и все поделились своим опытом. :angel

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ниппыч поздравляю с новым статусом ПаПа! :voldar04 :) приятно вновь видеть на форуме.

:q_flower01 твоей жене!

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Мол, кто не берет его, тот дурачок.
Я хочу сама, просто потому что мне интересно. И с зубами сравнение вообще про небо и землю. Пфф...
l

про Дурочек вы сами себе додумали. Я спрашивала к чему проходить эти аццкие боли если можно без них…
Вот вы ответили- потому что вам интересно. У меня к боли интереса не возникает вот и все.
Мне тоже интересно и из отсутствия боли меня процесс родов не минивал. Интересны были все этапы. Но я предпочитаю их проходить не в скрученном состоянии :)
Там конечно есть и этапы БОЛИ вот это во мне заинтересованности не вызывает.

Я 100% знаю что родила бы и без Эпудурала в болях - но смысла в этом для себя не увидела. Мне самой себе доказывать что то этим методом не нужно :)

У кого боли Альтея нет (какой % женщин рожает без боли?) , то и не надо Еп брать. Я говорю о боли…

И высказываю что хочу, на это и форум :)

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да если бы вы просто высказывали, и проблемы бы не было. А вы агрессивно навязывали и со всеми спорили. Вот и разница. :)

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница