|
Автор |
Сообщение |
MomOfTwo
|
Заголовок сообщения: Re: Кашляет и сопли, плачет Добавлено: 14 ноя 2014, 20:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо. А его в обычных аптеках можно купить ?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Кашляет и сопли, плачет Добавлено: 14 ноя 2014, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
MomOfTwo, да, он у нас даже в валмарте продаётся.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MomOfTwo
|
Заголовок сообщения: Re: Кашляет и сопли, плачет Добавлено: 14 ноя 2014, 21:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Нашла. Спасибо, девочки !
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Кашляет и сопли, плачет Добавлено: 15 ноя 2014, 08:46 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Kisa-79 писал(а): Девочки, я раньше писала про чудное средство, кот Рыжик рекомендовала. Это black seed cumin oil. У нас были желтые густые больше месяца, а за пять дней закапываний ( дважды) все прошло. a gde pokypali, chto to na amazone tolko black seed oil ((( Kisa -79, расскажите как и сколько капать . На него аллергии не бывает?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Кашляет и сопли, плачет Добавлено: 15 ноя 2014, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
MomOfTwo писал(а): Нашла. Спасибо, девочки ! Наверно поздно, но вот только получила купоны http://www.boironusa.com/coupon/pdf/Che ... aee340.pdf
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Кашляет и сопли, плачет Добавлено: 15 ноя 2014, 09:09 |
|
|
Katerinaa, Аллергии не должно быть. На масла очень редко непереносимости бывают. Я капала дважды в день по две капельки в каждую ноздрю. Покапайте неделю, посмотрите результаты. Давала пить тоже, там с медом рекомендуют
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Кашляет и сопли, плачет Добавлено: 02 дек 2014, 20:19 |
|
|
Вот еще списочек чем можно спасаться при кашле ,только одно "но" нужно знать какого характера кашель ,так как он бывает разный . Обязательно гуглите от чего то и иное растение и всю инфу о нем . Потому что детям лечение отличаеться от доз взрослых . Не забудьте об этом ! Echinacea,Fennel seed,Fenugreen,Fritillaria,Marshmallow root,Myrrh (от strep throat) ,Thyme (thymol сам используется в зубных пастах и в полоскании для рта в листерине ) ,Reishi,Mullein,Lobella,Coltsfoot,Slippery elm bark ,Sundew ,Wild cherry bark .
Eucalyptus,peppermint,Rosemary,sage ---->chest rub ( читать обязательно инструкцию какое количество ,чтобы не сжечь кожу )
Витамин С В рацион добавлять обязательно зеленые овощи и салаты .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|