Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:24 |
|
|
Doll писал(а): [ А Чунга разве индусом был? ежели подойти к слову с позиции языковеда,  то слово "Чунга-чанга" пришло от мехиканского названия блюда : Чумгачамга. Такие лепешки с мясом и бобами внутри. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:24 |
|
|
Doll писал(а): Mix Markiz писал(а): Автору больше не наливать..непонятно про что ,зачем ..отвечает астралу похоже ..  Да с Урала тетки крепкие , пусть празднует Она индуса столичной подпоила, чтоб он ей не мешал на форуме писать А Чунга разве индусом был? Нет, девочки, точно. Пора объявлять дни трезвости на форуме.  Это ж чёрти что.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zachto111 писал(а): Doll писал(а): Нуникрена себе наезд? Хочу познакомиться- гоните телефончик Посмотрим, что там за здравствуйте в варенках Покажите вашу фотокарточку для начала. Я хочу убедиться вы такая же милая женщина, какой показались. А дальше возможны варианты. Вы одиноки, вам не его терять. Покажитесь. Для девушки с утятами "дед" староват. Так ход за вами. Хочу фото с улыбкой.[/quote] А кто с утятами?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): Betty123 писал(а): Какой современный индус! С каких пор индусы бабылями живут в американских полях и на траках ездят ? Как какой! Говорят тебе, что он джинсы носит! он носит, носит брюки, брюки-галиффе! А шляпу он носит на панаму Ботиночки он носит Нириман! зачем-зачем я полюбила вас!..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:26 |
|
|
Qwesta писал(а): Zachto111 писал(а): .... Детка, ты рамсы попутала ? Qwesta, где такой жаргончик прихватила?  пришлось даже в гугл- словарь лезть "Выражение "Рамсы попутал" означает-ошибся, не на того напал. А вот слово Рамс - азаpтная игpа в каpты, согласно существуюшему воровскому словарю........."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [ Нет, девочки, точно. Пора объявлять дни трезвости на форуме.  Это ж чёрти что. перед входом на форум дыхнуть в трубочку. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:27 |
|
|
Умора а не тема  не могу читать 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Mix Markiz писал(а): Автору больше не наливать..непонятно про что ,зачем ..отвечает астралу похоже ..  Да с Урала тетки крепкие , пусть празднует Она индуса столичной подпоила, чтоб он ей не мешал на форуме писать А Чунга разве индусом был? Нет, девочки, точно. Пора объявлять дни трезвости на форуме.  Это ж чёрти что. Эльзовна, куды кОтимся- вчера с утра стаканами принимали в одно непеработанное лицо
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Умная Эльза писал(а): Нет, девочки, точно. Пора объявлять дни трезвости на форуме.  Это ж чёрти что. с Ольгой-Ольгой они случайно не с одной местности? а то сорри тогда
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Zachto111, не поддавайтесь на уговоры коварной Доллки! Doll писал(а): Zachto111 писал(а): Doll писал(а): Нуникрена себе наезд? Хочу познакомиться- гоните телефончик Посмотрим, что там за здравствуйте в варенках Покажите вашу фотокарточку для начала. Я хочу убедиться вы такая же милая женщина, какой показались. А дальше возможны варианты. Вы одиноки, вам не его терять. Покажитесь. Для девушки с утятами "дед" староват. Так ход за вами. Хочу фото с улыбкой. А кто с утятами?[/quote]
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Mix Markiz писал(а): Автору больше не наливать..непонятно про что ,зачем ..отвечает астралу похоже ..  Да с Урала тетки крепкие , пусть празднует Она индуса столичной подпоила, чтоб он ей не мешал на форуме писать А Чунга разве индусом был? Нет, девочки, точно. Пора объявлять дни трезвости на форуме.  Это ж чёрти что. Правильно,Эльзовна! Пьянству бой!!! Всех алкашей забаньте в вытрезвитель недельки на две (в лучших местных традициях)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:30 |
|
|
Blake писал(а): Фсе смешалос ф доме Облонских.......  А почему Оболонских? Ведь был дом Ростовых и смешалось потому что Наташа собиралась на первый в жизни Бал. https://www.youtube.com/watch?v=tiMWRH2tqdM
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:31 |
|
|
Doll писал(а): Zachto111 писал(а): Doll писал(а): Нуникрена себе наезд? Хочу познакомиться- гоните телефончик Посмотрим, что там за здравствуйте в варенках Покажите вашу фотокарточку для начала. Я хочу убедиться вы такая же милая женщина, какой показались. А дальше возможны варианты. Вы одиноки, вам не его терять. Покажитесь. Для девушки с утятами "дед" староват. Так ход за вами. Хочу фото с улыбкой. А кто с утятами?[/quote]  Да не с УТЯТАМИ А С УТЯЖКАМИ! Все таки Эльза права - форум спивается прям на глазах! Надо объявлять день трезвости, только беломорканал с травой иначе хана форуму
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Долл женщина несчастная, она индуса любит. Правда еще не знает об этом. Долл, я "дед", на кое что не одет, давайте знакомиться. Я чувствую вы этого хотите. Не стесняйтесь. Они посудачат и забудут, а у вас сложиться судьба! Морду биби кремом намажу корейским. Посветлею! Не отворачивайтесь!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:33 |
|
|
Konstanta писал(а): Blake писал(а): Фсе смешалос ф доме Облонских.......  А почему Оболонских? Ведь был дом Ростовых и смешалось потому что Наташа собиралась на первый в жизни Бал. https://www.youtube.com/watch?v=tiMWRH2tqdM Эта фраза из другого романа Толстого ( не из Войны и мира).
|
|
 |
|
 |
|