|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 02 дек 2014, 13:31 |
|
|
Rita7 писал(а): Doll писал(а): А что такое " хенки пенки"? Пока мы выискиваем недостатки Америки они вона чо творят  Та нифига вы не знаете.  Хенки Пенки - это название улицы в Лас Вегасе http://www.zillow.com/homedetails/10342 ... 9546_zpid/ А еще там есть (подвигайте карту) Дикая штучка, Почти небеса, авеню поцелуев, Любовный узел и т,д. У нас здесь этим балуют - застраивают коммьюнити с тематическими названиями, любят поразвлекаться.  есть улица Lancome, например.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 02 дек 2014, 17:13 |
|
|
Я думаю моя ссылка связана с тантрой . Кто может постичь все совершенство ,неужели такое возможно ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 02 дек 2014, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
fatcat писал(а): А что за связь между минетом и Миннеаполисом? Да еще и психанутые колись уже,а то я живу тут и многого похоже еще не знаю пс Книжка дождись февраля пийсят оттенков серого обещали зрелищным
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 02 дек 2014, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Эти серые оттенки такая фигня! Я сразу хапнула три книги, скукотаааа, ничего нового не почерпнула Но пришлось дочитывать от жадности , что деньги уже потратила на книжки 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 02 дек 2014, 17:48 |
|
|
Зачтоха всех умыла в соседней теме:интересно каким они сексом занимаются что он сразу расписываться побежал? Анивей... Книж, у вас с мужем взаимное сексуальное влечение еще сохранилось? Ну так и начни с секси андервеар, станцуй стриптиз ( на ютюбе можно найти), перейди к оралу, потом к традиционалу, а закончить можно и аналом ( но это уже на любителя). Ему очень понравится, но при условии что ты сама этого хочешь а не заставляешь себя потому что " так надо".
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 02 дек 2014, 21:03 |
|
|
ktoto писал(а): Зачтоха всех умыла в соседней теме:интересно каким они сексом занимаются что он сразу расписываться побежал? Анивей... Книж, у вас с мужем взаимное сексуальное влечение еще сохранилось? Ну так и начни с секси андервеар, станцуй стриптиз ( на ютюбе можно найти), перейди к оралу, потом к традиционалу, а закончить можно и аналом ( но это уже на любителя). Ему очень понравится, но при условии что ты сама этого хочешь а не заставляешь себя потому что " так надо". я наверное бабка древняя. а зачем все эти телодвижения? вроде уже глубоко женаты
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 02 дек 2014, 21:12 |
|
|
Qwesta писал(а): у них там популярна счас некая флейта типа, в общем техника глубокого миньету, от пока почитаешь, сто раз и поржешь ) Вот если б ты сказала, что сто раз оборгазмилась, тогда это была бы вЭсчь... и народ бы ломанулся враз... А так, если на ржач прошибает - так это можно и у нас в разделе про смешное 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 02 дек 2014, 21:14 |
|
|
alisikova писал(а): ktoto писал(а): Зачтоха всех умыла в соседней теме:интересно каким они сексом занимаются что он сразу расписываться побежал? Анивей... Книж, у вас с мужем взаимное сексуальное влечение еще сохранилось? Ну так и начни с секси андервеар, станцуй стриптиз ( на ютюбе можно найти), перейди к оралу, потом к традиционалу, а закончить можно и аналом ( но это уже на любителя). Ему очень понравится, но при условии что ты сама этого хочешь а не заставляешь себя потому что " так надо". я наверное бабка древняя. а зачем все эти телодвижения? вроде уже глубоко женаты Married but not dead!! Ну ей же оживить отношения надо! 35-45 еще не бабка древняя. Ну что вы дамочки скучные такие:(
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 02 дек 2014, 21:17 |
|
|
ой низнаю, у меня вон до последнего дня (пятнацоть годов) были акробатические номера с чулочкаи и что, ничо хорошего... хотя говорил, что в этом деле все впорядке было и это ему, как мужчине, важно было т.е. даже после ста совместных лет им нужны секси массажи, минеты, наездницы и прочая ..... Говорят (но у меня такого опыту не было), что если им в спальне становится скучно, они добирают на стороне (конкретно секус, а не отношения), рано или поздно выстрелит, если не ...старатся, так скажем. У нас на форуме вообще есть хоть кто нудь, кто двацать лет в браке и более? и не разводился? Вот они знают...но о таком не говорят..кто же признается, что не того и даже вообще не хочется ... А мужчина долго не выдержит на голодном пайке, лучше не испытывать судьбу, они так устроены в этом плане...две головы и все такое (даже в писят).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 02 дек 2014, 21:18 |
|
|
alisikova писал(а): ktoto писал(а): Ну так и начни с секси андервеар, станцуй стриптиз ( на ютюбе можно найти), перейди к оралу, потом к традиционалу, а закончить можно и аналом ( но это уже на любителя).". я наверное бабка древняя. а зачем все эти телодвижения? вроде уже глубоко женаты вот ыменно... Отродясь б+лядями и стриптизершами не были, а тут на те вам.... цыганочка с выходом..  Если б я мужу или он мне такое забубенил  , то не эррекция, а импотенция на полшестого у обоих перманентно бы случилась. А я б еще и к дохтуру порекомендовала обратиться - щитовидку проверить 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 02 дек 2014, 21:22 |
|
|
ktoto писал(а): Married but not dead!! Ну ей же оживить отношения надо! 35-45 еще не бабка древняя.:( (лениво позевывая и лузгая семечки на завалинке, многозначительно изрекаю): а-а-а-а... вон оно че... Я думала тетка нашего возраста типа кому почти полтинник или хлыбако за него... Ну ежель 35-45 то можно и даже нужно позажигать... А то потом хрясь... и пенсия сама нагрянет, когда ее совсем не ждешь... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 02 дек 2014, 21:25 |
|
|
ktoto писал(а): alisikova писал(а): ktoto писал(а): Зачтоха всех умыла в соседней теме:интересно каким они сексом занимаются что он сразу расписываться побежал? Анивей... Книж, у вас с мужем взаимное сексуальное влечение еще сохранилось? Ну так и начни с секси андервеар, станцуй стриптиз ( на ютюбе можно найти), перейди к оралу, потом к традиционалу, а закончить можно и аналом ( но это уже на любителя). Ему очень понравится, но при условии что ты сама этого хочешь а не заставляешь себя потому что " так надо". я наверное бабка древняя. а зачем все эти телодвижения? вроде уже глубоко женаты Married but not dead!! Ну ей же оживить отношения надо! 35-45 еще не бабка древняя. Ну что вы дамочки скучные такие:( а зачем их обновлять? это нового еще понятно завлечь а муж - не буди лихо а то повадится
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 02 дек 2014, 21:26 |
|
|
да я что, я ничего :) но сама (хоть и относительно молдая так скажем, должна якобы быть поподвижней) там много чего почерпнула. Они там конкретно так, в лоб, и все по полкам. А оргазм это от мужа зависело. )))))) а самообразовывалась то я  ну он и был доволен (вспоминает и облизывается).. Все мужики в этом плане одинаковые. Просто мало кто в слух скажет. Шапокляк100 писал(а): Qwesta писал(а): у них там популярна счас некая флейта типа, в общем техника глубокого миньету, от пока почитаешь, сто раз и поржешь ) Вот если б ты сказала, что сто раз оборгазмилась, тогда это была бы вЭсчь... и народ бы ломанулся враз... А так, если на ржач прошибает - так это можно и у нас в разделе про смешное 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 02 дек 2014, 21:28 |
|
|
alisikova писал(а): - не буди лихо а то повадится а-а-а... я ржу во весь голос... зачем ходить на чужой форум поржать, когда тут такие перлы 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 02 дек 2014, 21:29 |
|
|
Qwesta писал(а): ой низнаю, у меня вон до последнего дня (пятнацоть годов) были акробатические номера с чулочкаи и что, ничо хорошего... хотя говорил, что в этом деле все впорядке было и это ему, как мужчине, важно было т.е. даже после ста совместных лет им нужны секси массажи, минеты, наездницы и прочая ..... Говорят (но у меня такого опыту не было), что если им в спальне становится скучно, они добирают на стороне (конкретно секус, а не отношения), рано или поздно выстрелит, если не ...старатся, так скажем. У нас на форуме вообще есть хоть кто нудь, кто двацать лет в браке и более? и не разводился? Вот они знают...но о таком не говорят..кто же признается, что не того и даже вообще не хочется ... А мужчина долго не выдержит на голодном пайке, лучше не испытывать судьбу, они так устроены в этом плане...две головы и все такое (даже в писят). это на темперамент надо смотреть. если ты спокойная то ищи себе спокойного чем угождать. мне равратники сто лет не уперлись, попадались, тошнит от них. таких ничего не удержит, пойдут скакать как белки из дупла в дупло.
|
|
 |
|
 |
|