Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
SunnyAK писал(а): А вот еще что хотела спросить - что такое "с печатью на груди рубака" и кто такой, стесняюся прямо...Говинда? Пы.Сы. Погуглила, еще больше озадачилась: Гови́нда (санскр. गोविन्द, govinda IAST, «защитник коров») — одно из имён Кришны и Вишну[1] в индуизме.  Оне там в Хиндустане любят имена фсякие громкие давать своим детишкам, типа в честь разных их многочисленных богов и богинь и тому подобных национальных героев. Ну, штоп у людей хорошие ассоциации были при услышании имени. Положительная коннотация, тысызять.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 17:01 |
|
|
SunnyAK писал(а): А что там на рукаве? Номер порядковый? Типа, номер 3 у меня по средам, номер 5 - по пятницам, и ты ды.  Сань, ни знаю....... захахулина какая-та 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 17:03 |
|
|
Не ну я так не играю- куда ЗвЯзда наша делась?? Ей стока внимания после разбана, а она наплела с три короба и сидит в окопе отмалчивается... давай бенефись дальше!!!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 17:04 |
|
|
Blake писал(а): SunnyAK писал(а): А вот еще что хотела спросить - что такое "с печатью на груди рубака" и кто такой, стесняюся прямо...Говинда?  про "Говинду" не ф курсе  Тьфу, совсем от жизни отстали 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 17:05 |
|
|
Blake писал(а): SunnyAK писал(а): А что там на рукаве? Номер порядковый? Типа, номер 3 у меня по средам, номер 5 - по пятницам, и ты ды.  Сань, ни знаю....... захахулина какая-та  Вот темная ты, значит, какая. Не хайкласснутая совсем. Прям, как я! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 17:06 |
|
|
Пудик писал(а): Тьфу, совсем от жизни отстали  Не-не-не! Таких "говиндов" нам не надыть. Хоть в джинсах, хоть - без. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 17:06 |
|
|
mamamia писал(а): Не ну я так не играю- куда ЗвЯзда наша делась?? Ей стока внимания после разбана, а она наплела с три короба и сидит в окопе отмалчивается... давай бенефись дальше!!!!!! тссс, может у них брачная ночь началася 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 17:07 |
|
|
Кто там в фотошопе силен? Совместите рубашку с мордоворотом - будет вам портрет дедули 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 17:07 |
|
|
Пудик писал(а): Тьфу, совсем от жизни отстали  Пудь, ето - "дед" ф (хлыбокой) молодости....... а nowadays - на пару страниц назат перелисни 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 17:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Не ну я так не играю- куда ЗвЯзда наша делась?? Ей стока внимания после разбана, а она наплела с три короба и сидит в окопе отмалчивается... давай бенефись дальше!!!!!! тссс, может у них брачная ночь началася  Девы, чья очереть свечку держать седня? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 17:08 |
|
|
Гугл по русски сказал есть такой Говинда, индийский актер https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 1%D1%80%29 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
admin писал(а): Не, индусы это ооочень специфично! Это такие дама квинс что мало не покажется, а ревность и смена настроения там просто Зита и Гита отдыхают! А со индус не знает что не может невесту из страны без доков вывозить на ханемун? Сам то небось тоже иммигрант, должен же ж знать  Именно потому что он знает, он и вывозит. Обратно она уже не въедит. Легко избавится от нее.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 17:09 |
|
|
SunnyAK писал(а): Blake писал(а): SunnyAK писал(а): А что там на рукаве? Номер порядковый? Типа, номер 3 у меня по средам, номер 5 - по пятницам, и ты ды.  Сань, ни знаю....... захахулина какая-та  Вот темная ты, значит, какая. Не хайкласснутая совсем. Прям, как я!  Ох, Сань, нихавари....... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 17:10 |
|
|
Blake писал(а): Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Не ну я так не играю- куда ЗвЯзда наша делась?? Ей стока внимания после разбана, а она наплела с три короба и сидит в окопе отмалчивается... давай бенефись дальше!!!!!! тссс, может у них брачная ночь началася  Девы, чья очереть свечку держать седня?  ВСЕЕЕЕЕЕМ ФОРУМОМ ПОДЕРЖИМ!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|