Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:39 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): my-day писал(а): Дддддаааааа А вы откуда родом? Из какой страны то исть? Щас кликнем сурдопереводчиков (у нас в Психах каво только нет)  (деловито подбоченифшись) А на албанский никаму нинада?  Нада  У АллыР там подруга живет viewtopic.php?f=47&t=124593&start=360 Пудь, там какая-та наша, месная "Албания"...... AllaR писал(а): вся семья здесь. И подруга дна из лучших здесь, только в Албании, на Новый год снова полечу, там хоть пообщаться с русскими.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): А это хорошо или плохо? Я как раз так живу - на улицу практически не выхожу, на работе заезжаю в гараж, дома тоже. А я по общественному транспорту скучаю, там можно было спать, читать книги, плюс воздухом дышала. Сейчас на машину пересела  Мы на работе гуляем в обед, если хорошая погода, плюс ланч тоже на улице едим. Хоть так дышим.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:41 |
|
|
Пудик писал(а): Zachto111 писал(а): Дед красивый, породистый, смуглый. На артиста Говинду похож. И высокий. В рубашке от Ральфа Лорена , с печатью на груди рубака и грива волос! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:41 |
|
|
У Гудли индус?  Ну и поворот сюжета! Мать а он с миллионами? А он хай класс? Ты ему стриптиз в сари танцевала?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:45 |
|
 |
Admin |
|
|
Не, индусы это ооочень специфично! Это такие дама квинс что мало не покажется, а ревность и смена настроения там просто Зита и Гита отдыхают! А со индус не знает что не может невесту из страны без доков вывозить на ханемун? Сам то небось тоже иммигрант, должен же ж знать 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:45 |
|
|
archer71 писал(а): Блин, Саня с Аляски, у меня ведь дайперсов нету... А джинсы? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:47 |
|
|
cinnamon писал(а): Jessica_ писал(а): [ Синнамон, если ввозить можно миллион, чего ж ты их в чулках прятала 5. Единовременный вывоз из Российской Федерации физическими лицами наличной иностранной валюты и (или) валюты Российской Федерации в сумме, превышающей в эквиваленте 10 000 долларов США, не допускается, за исключением случаев вывоза ранее ввезенной или переведенной в Российскую Федерацию наличной иностранной валюты и (или) валюты Российской Федерации в пределах, указанных в таможенной декларации или ином документе, подтверждающем ее ввоз или перевод в Российскую Федерацию. А при чем тут вобще ваша Росс федерация и ее законы, если речь у автора шла о ВВОЗЕ в США. я из УКРАИНЫ вывозила и да- шухером, поэтому в чулках, шо тут непонятного? ну да по закону нельзя больеш 10 тыс,, ну и чо? ты думаешь я одна такая, вот так вот деньги вожу? Госпади, святая простота, главное действительно опасно было из Украины вывезти, поэтом я и НЕ ЛЕТАЮ, а поездом, а там на границе все гораздо проще, траст ми... а в Америке вобше ноу проблем- заполняешь декларацию показываешь погранцу, они тебя споросят шо за деньги налоги там - паспорт штампонули, и вперед, иди на все 4 стороны Цынь, а каки-таки паезда из Украины ф штаты ездють? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:48 |
|
|
А вот еще что хотела спросить - что такое "с печатью на груди рубака" и кто такой, стесняюся прямо...Говинда? Пы.Сы. Погуглила, еще больше озадачилась: Гови́нда (санскр. गोविन्द, govinda IAST, «защитник коров») — одно из имён Кришны и Вишну[1] в индуизме. 
Последний раз редактировалось SunnyAK 02 дек 2014, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:49 |
|
|
Zachto111 писал(а): Да, еще советовали другого жениха искать прямо в квартире "деда". И якобы многие так нашли. Может даже из квартиры моего "деда":( Посмейся-посмейся,ох как весело  а еще веселей будет когда откажут в документах а приус уже куплен и будет подарком Мужу ведь с собой не увезешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:51 |
|
|
admin писал(а): Не, индусы это ооочень специфично! Это такие дама квинс что мало не покажется, а ревность и смена настроения там просто Зита и Гита отдыхают! А со индус не знает что не может невесту из страны без доков вывозить на ханемун? Сам то небось тоже иммигрант, должен же ж знать  Я помне в анамнезе она все какого то египтянина соседа трясла! Что он там на нее облизывался .... окрутила таки! И на гудькиной улице инкасаторская машина перевернулась! Горько!!!!!! Гудь а они хлопцы харячие будут тебе орхазьмы и камасутра и камасвечера
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
SunnyAK писал(а): archer71 писал(а): Блин, Саня с Аляски, у меня ведь дайперсов нету... А джинсы?  Дык ведь в джинсах-то форум прописал муштинам ходить вроде бы? А мине тока юпка осталася... А под юпку поддувает снизу. Холадна, аднака 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:55 |
|
|
SunnyAK писал(а): А вот еще что хотела спросить - что такое "с печатью на груди рубака" и кто такой, стесняюся прямо...Говинда?  про "Говинду" не ф курсе 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:57 |
|
|
archer71 писал(а): Дык ведь в джинсах-то форум прописал муштинам ходить вроде бы? А мине тока юпка осталася... А под юпку поддувает снизу. Холадна, аднака  Форум никого не дискриминирует! Если в джинсах, значит - Говинда (прости Господи!) молодой/ая! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:58 |
|
|
Blake писал(а): SunnyAK писал(а): А вот еще что хотела спросить - что такое "с печатью на груди рубака" и кто такой, стесняюся прямо...Говинда?  про "Говинду" не ф курсе  А что там на рукаве? Номер порядковый? Типа, номер 3 у меня по средам, номер 5 - по пятницам, и ты ды. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
|
 |
|
 |
|