|
Автор |
Сообщение |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Блин, Саня с Аляски, у меня ведь дайперсов нету, не положено мине по возрасту пока... А ты, злая женщина, так и желаешь, штоп народ тут упИсался 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:18 |
|
|
SunnyAK писал(а): Zachto111 писал(а): SunnyAK писал(а): А сланцы носит?
Snowshoes! Соседи, значит!  Погодите тогда Приус покупать. Его, говорят, в следующем году 4WD выпустят.Аха....... да исшо и даже меньше бензину кушать будеть http://www.worldcarfans.com/112111550591/2015-toyota-prius-to-feature-an-e-4wd-system---report
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:19 |
|
|
mamamia писал(а): Зачто! Куды подеваласси?? Ты нам еще не все рассказала. .. мы сидим , наблюдаем за тобой, ждем когда первобрачноночные орхазмы пойдуть... пиши милая! Не стесняйсси 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:19 |
|
|
mamamia писал(а): Зачто! Куды подеваласси?? Ты нам еще не все рассказала. .. мы сидим , наблюдаем за тобой, ждем когда первобрачноночные орхазмы пойдуть... пиши милая! Не стесняйсси Может не надо? А то народ итак перевозбужден. Кстати благодаря тебе тоже.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:20 |
|
|
my-day писал(а): Zachto111 писал(а): А вам с моих прав что? Пенсию начислят? Я половину ваших вопросов не понимаю! Дддддаааааа А вы откуда родом? Из какой страны то исть? Щас кликнем сурдопереводчиков (у нас в Психах каво только нет)  (деловито подбоченифшись) А на албанский никаму нинада? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:21 |
|
|
лучше вот это посмотрите, развлекитесь https://www.youtube.com/watch?v=xnFjpLFjMEo
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zachto111 писал(а): Иза этой Долл я и написала. Прямо под кожу залезла, из какого вы поселка. Гле эта улица, где этот дом? Нигде! Зачем вообще? Мне все навно аерите или нет. Если советы дадите, за это благодарна буду! не брешите- я вашу тему читала ,когда была уже 60я страница Я никак не могла вам под кожу залезть, если вы новенькая на форуме У вас ус отклеился
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Анечка писал(а): Zachto111 писал(а): Человек с ником чучундра меня наконец то просветил! Вам только глупостями что ли заниматься? Не хотите посоветовать куда поезать лело ваше. Я на лругом форуме спрошу. На форумах народ веселый! Если уж есть время для форума, то танцуют все! Всем всех благ! Вот так, сразу обижаться, если позитив нужен, то желаю хорошо отдохнуть А если по делу, то вы уже обманули иммиграционную службу, когда по турвизе въехали с намерением выйти замуж, одно только это уже может обеспечить проволоки, проблемы и задержки с документами, но зато хорошо медовый месяц проведете, при условии, что обратно пустят по этой же турвизе  Я не знаю кто то писал уже или нет, но при такой ситуации вроде не рекомендуется быстро выходить замуж. Надо подождать месяца три было. Иначе обман иммиграционной службы слишком заметен и проблемы с получением документов могут быть серьезные.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:29 |
|
 |
Admin |
|
|
Так дедушка еще и индус к тому же?? Оооо это тогда объясняет все драмы и смены настроения- драма у них в крови:))
Не поняла какие такие Карибы и Багамы ???
Как она в США въедет обратно прсле ханимуна?? По просроченной тур визе??
Пока статус не сменит какие там ханимуны? На Гаваи может можно?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:33 |
|
|
Blake писал(а): my-day писал(а): Дддддаааааа А вы откуда родом? Из какой страны то исть? Щас кликнем сурдопереводчиков (у нас в Психах каво только нет)  (деловито подбоченифшись) А на албанский никаму нинада?  Нада  У АллыР там подруга живет viewtopic.php?f=47&t=124593&start=360
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:35 |
|
|
admin писал(а): Так дедушка еще и индус к тому же?? 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Zachto111 писал(а): alisikova писал(а): Zachto111 писал(а): Я куплю машину сама! Я не хочу, чтобы дочь ездила полтора часа по автобусам назад. Да. Куплю сама. Он не купит. На какие то Гаваи хочет отвезти. Но машину он мне не купит. Вы спрашивали почему квартиру пролала. Я не могла поверить вопросам! Почему? Да потому, что кому нужна моя дочь, кроме меня? машину еще содержать надо, бензин, страховка и тп. Все деньги угрохаешь и уедешь без денег, выгонит тебя дед или на кашу посадит. Сначала доки сделай, на работу устройся а потом машины покупай. Автобус возит в школу это очень хорошо - экономия на бензин. Пусть уроки сидит учит в автобусе. Ты уже врядли что хуже сделаешь чем продала квартиру. Сдавала бы, деньги бы капали и квартира цела. Вы умная слов нет! А кто будет ща наши документы платить? Вы думаете я не полазила, не посмотрела? У нас даже мед осмотра офиюциального нет! Понимаете? Ничего нет то! Судя по тому что вы писали в первой теме, вы нигде ничего не читали и не лазили. Иначе откуда 5 тыс за дркументы.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Jessica_ писал(а): luckynata писал(а): Да фигня это все, кто как выглядит. Здесь, при минимальных стрессах и отсутствии глубокого синячества, многие выглядят моложе. Не гарантия долгой и здоровой жизни, увы. О том же хотела сказать. И еще сидячий образ жизни, сейчас такой термин даже придумали "эффект кокона", с работы в машину -с машину в дом , и даже если в джим тоже на машине А это хорошо или плохо? Я как раз так живу - на улицу практически не выхожу, на работе заезжаю в гараж, дома тоже.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): mamamia писал(а): cinnamon писал(а): кто-то из старожилов очень умело косит под новенького Я даже знаю КТО! Все же на поверхности! Алле, колобки, вы че бухие со вчерашнего? Не видите очевидных вещей! Подожди, похмелье у всех, вчера ж бухали сколько  Я продолжаю проставлять, вот жду, додумается ли кто закуску принести, но чую, что все нафиг бухие И вообще, закуска градус убивает, а он нам еще нужен
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:38 |
|
|
Helenni писал(а): Не, сегодня работать не дадут... Автор, какие гаваи-приусы?? Вы приехали по туристической визе, и вышли замуж через месяц! Есть такое негласное правило 60 дней: если приезжают НЕ по визе невесты и выходят замуж раньше, чем 60 дней со дня вьезда (ну хоть какое-то время должно пройти, чтобы познакомиться, получить предложение, выйти замуж...), то это автоматически будет рассматриваться как иммиграционный фрод, и трясти вас будут, как липку. Очень возможно, что придется нанимать адвоката и доказывать внезапно возникшую чистую любоффь... Ну включите мозги, рано радоваться, нужно доказательства брака делать, рыть гугл, искать похожие кейсы и лучше прямо сейчас к адвокату. Серьезно!  Да-да есть такое дело. Рано пить и медовые месяцы устраивать. Вполне возможно что еще и адвоката придется оплачивать из квартирных.
|
|
 |
|
 |
|