Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:00 |
|
|
Konstanta писал(а): ПростоКваша писал(а): Те, кто называет 62 летних американских мужчин-дед.. Вы,вообще, видели здесь мужчин этого возраста? Это не Россия, где в 60 уже скомканный сцанный матрац. Не нужно тогда и российских мужчин обзывать и говорить что у них ночное недержание в 62 года. Президенту 60 и что он так сильно плохо выглядит ? да и в Думе большинство 55-65 
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Zachto111 писал(а): "Дед" очень красивый. Вы зря его обзываете и мне обидно. Он никакой не дед! Российские мужики в 45-50 так не выглядят! Zachto111, вас в десятый раз спрашивают права у вас российские есть? А вам с моих прав что? Пенсию начислят? Я половину ваших вопросов не понимаю!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:02 |
|
|
Zachto111 писал(а): "Дед" очень красивый. А сланцы носит?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:03 |
|
|
Zachto111 писал(а): Jessica_ писал(а): Zachto111 писал(а): "Дед" очень красивый. Вы зря его обзываете и мне обидно. Он никакой не дед! Российские мужики в 45-50 так не выглядят! Zachto111, вас в десятый раз спрашивают права у вас российские есть? А вам с моих прав что? Пенсию начислят? Я половину ваших вопросов не понимаю!Дддддаааааа А вы откуда родом? Из какой страны то исть? Щас кликнем сурдопереводчиков (у нас в Психах каво только нет) 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): Jessica_ писал(а): Zachto111 писал(а): "Дед" очень красивый. Вы зря его обзываете и мне обидно. Он никакой не дед! Российские мужики в 45-50 так не выглядят! Zachto111, вас в десятый раз спрашивают права у вас российские есть? А вам с моих прав что? Пенсию начислят? Я половину ваших вопросов не понимаю! И как вам советы после такого давать? Купите вы машину, а ездить без страховки и прав будете?
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Zachto111 писал(а): "Дед" очень красивый. А сланцы носит? Snowshoes!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:05 |
|
|
SunnyAK писал(а): Zachto111 писал(а): "Дед" очень красивый. А сланцы носит? У меня тоже такое же ДэЖаВю 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:06 |
|
|
Zachto111 писал(а): SunnyAK писал(а): Zachto111 писал(а): "Дед" очень красивый. А сланцы носит? Snowshoes! Соседи, значит!  Погодите тогда Приус покупать. Его, говорят, в следующем году 4WD выпустят.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой ну красивый и хорошо, что Вы зациклились на этом?
Это Вам и дочке гринкарту не сделает. Посмотрите на факты, что Вы как ребёнок себя ведете?
- он сказал Вам продать квартиру и что документы стоят 5 тысяч (ложь) - обязал Вас самих платить за гринкарты - предложил делать турвизу вместо невестинской, чтобы не быть ответственным - тратил Ваши деньги за месяц Вашего присутствия тут - решил, что не хочет жениться - предлагал Вам остаться нелегально в стране - дальше продолжать? Большие сомнения, что он подпишет доки на гринкарты и станете Вы нелегалкой и дочке будущее в стране испортите (((
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Zachto111 писал(а): Мы сегодня поженились! Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:07 |
|
|
Zachto111 писал(а): Я просто правду говорю. Мне не понравилось, что тетка кая то обо мне тему открыла. Мне пять человек аписали ее выгоняли, а она насильно осталась. А теперь мне костье моет. Мне неприятно! Ее мало выгоняли, а мне повезло - меня выгнали! Какая добрая тетка! Еще каникулы досрочные обьявила! Да ладно, ус уже дано отклеился. Но ржачно получилось 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vision писал(а): [quote="Zachto111" И как вам советы после такого давать? Купите вы машину, а ездить без страховки и прав будете? Ах, вы об этом! Извините, тут просто много мимо проходящих.. Разумеется есть права, водить умею, местных прав нет, но нужно сдать. Ла, я куплю машину за свои. Мне дочь важнее. Я хочу ее встречать.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ Синнамон, если ввозить можно миллион, чего ж ты их в чулках прятала 5. Единовременный вывоз из Российской Федерации физическими лицами наличной иностранной валюты и (или) валюты Российской Федерации в сумме, превышающей в эквиваленте 10 000 долларов США, не допускается, за исключением случаев вывоза ранее ввезенной или переведенной в Российскую Федерацию наличной иностранной валюты и (или) валюты Российской Федерации в пределах, указанных в таможенной декларации или ином документе, подтверждающем ее ввоз или перевод в Российскую Федерацию. А при чем тут вобще ваша Росс федерация и ее законы, если речь у автора шла о ВВОЗЕ в США. я из УКРАИНЫ вывозила и да- шухером, поэтому в чулках, шо тут непонятного? ну да по закону нельзя больеш 10 тыс,, ну и чо? ты думаешь я одна такая, вот так вот деньги вожу? Госпади, святая простота, главное действительно опасно было из Украины вывезти, поэтом я и НЕ ЛЕТАЮ, а поездом, а там на границе все гораздо проще, траст ми... а в Америке вобше ноу проблем- заполняешь декларацию показываешь погранцу, они тебя споросят шо за деньги налоги там - паспорт штампонули, и вперед, иди на все 4 стороны
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:08 |
|
|
Heureuse писал(а): Поздравляю! 
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 дек 2014, 04:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:09 |
|
|
Нам то как то всё равно что у вас... есть ум в голове или нет , все только впереди --- время покажет . С таким аттитудом .... впрочем это ваши тараканы не этой страны .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|