Автор |
Сообщение |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Одна рецепт отравы для @деда" прислала. Весело тут, короче! Очень весело!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:35 |
|
|
Zachto111 писал(а): Неправда, тут нелегалом советовали остаться и обьясняли, как права получить. Еще советовали живого "деда" мертвым обьявить. А в личке что писали, это без комментариев! Болльшинство советовало НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не оставаться нелегально. Честно говоря, не помню, что кто-то всерьёз советовал путь нелегала. Шутили девы, видимо. Дедушку объявить усопшим людям, которые его знать не знают - ну уж тут вообще не криминал.  Не убивать же советовали. К форумским постам у вас какие-то чрезмерно завышенные требования. Вот бы вы так же серьёзно к своим поступкам относились 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:36 |
|
|
Пудик писал(а): Чудодейственная помощь форума  Это все Долл со своим волшебным ШАРОМ.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): Да, еще советовали другого жениха искать прямо в квартире "деда". И якобы многие так нашли. Может даже из квартиры моего "деда":( Хотите я прямо сейчас запощу все ваши сообщения из закрытой темы? Чтобы сэкономить всем время, перечитывая все 60 страниц? И по какой причине, вам давали такие советы! Вас в той теме многие пожалели и давали правильные советы, что вам сказать по приезду в Россию, чтобы над вами там не ржали. А так же, из ваших ответов было видно, что " деда" своего вы люто ненавидите, поэтому и посоветовали искать другого, находясь в Америке. Раз уж вашей дочке тут так понравилось. И теперь вы, в этой теме, начали на всех наезжать и копытами взрыкивать нетолько на деда, но и на всех, кто вас пожалел. Кстати, тема -откуда вам известно имя Дория, так и не раскрыто.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Интересно что деду в компот подлили что он на следующий день женился? Он хоть в твёрдой памяти сейчас?
Последний раз редактировалось Betty123 02 дек 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:37 |
|
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:38 |
|
|
Zachto111 писал(а): my-day писал(а): Helenni писал(а): Езжай ахтор на Бахамы, хоть будет че вспомнить потом на исторической в подворотне с БОМЖами  А вы там были, вспоминали? С бомжами и таджиками? Великолепно просто! Спасибо от души! Я была на Багамах И не один раз Бомжей и таджиков там не видела Я вам про то,что если вы попадаете под нарушение американских законов (иммиграционный фрод), то вам нужен адвокат Денег у вас на него хватит? Если нет, то поедите назад на историческую Квартиры нет .Вы ее продали (ваши слова) Значит будите там без определенного места жительства (абржвиэшн БОМЖ) Че обижацца то? Все логично, хоть и не весело совсем Но имея ввиду что вся ваша история это чистая разводилово, плакать нам и вам тоже НЕ о чем Так что веселимся дальше (каждый на свой вкус)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Интересно что деду в компот поделили что он на следующий день женился? Он хоть в твёрдой памяти сейчас? Не в компот, а в кашу! Шоб не плакал больше. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:39 |
|
|
luckynata писал(а): Zachto111 писал(а): Ла, я не совсм хочу остаться. Но моя дочь очень тут счастлива. Очень . Аж сама в школу бежит! А у меня нет никого, самого главного, только она. Я хочу ей счастья. Она очень счастлива! Бинго!p Ната, это не бинго- это наш приговор, таких вот дурочек мамочек, которые ради дочек тут в мухосрани остаются, с чучелом- реднеком, наступив на горло собственной песне. А потом дочки (сыночки- Долка, привет!) вырастают, и улетают в отдельное плавание, с ам гражданством и всем набором- а вы по прежнему остаетесь в мухосрани, с тем же реднеком, только уже трижды чучелом, ибо старость, блять, не радость- и вот тогда начинается самое "веселое" вашей американской опупеи так что дамочка- приготовься к долгому и нудному ...."щастю".... 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Умная Эльза писал(а):
Дедушку объявить усопшим людям, которые его знать не знают - ну уж тут вообще не криминал.  В перлы! Девченки, ну развели нас как бобиков, бывает 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Betty123 писал(а): Интересно что деду в компот поделили что он на следующий день женился? Он хоть в твёрдой памяти сейчас? Не в компот, а в кашу! Шоб не плакал больше. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да я кого то разве оскорбляю? Не дория, а Дороти! Ну советовали нелегально остаться! Много! Я копирывать не буду, мне лень. И деа ледом обзывать, бздуном и как то еще. И чтобы он умер. И много раз про умер было. Я даже попросила! Хватит! А продолжилось! Обьяви, что он умер!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): Да я кого то разве оскорбляю? Не дория, а Дороти! Ну советовали нелегально остаться! Много! Я копирывать не буду, мне лень. И деа ледом обзывать, бздуном и как то еще. И чтобы он умер. И много раз про умер было. Я даже попросила! Хватит! А продолжилось! Обьяви, что он умер! Так вы и так нелегально остались. Вам выше написали.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:44 |
|
|
Zachto111 писал(а): Да я кого то разве оскорбляю? Не дория, а Дороти! Ну советовали нелегально остаться! Много! Я копирывать не буду, мне лень. И деа ледом обзывать, бздуном и как то еще. И чтобы он умер. И много раз про умер было. Я даже попросила! Хватит! А продолжилось! Обьяви, что он умер! А кстати о птичках Дед то хде? Жених тоисть? Как никак только свадебку отпели- отплясали 
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Почему нелегально? Я абсолютно легально!
|
|
 |
|
 |
|