Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 02 дек 2014, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Очень полезная табличка, надеюсь, кому-нибудь пригодится:
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 02 дек 2014, 14:11 |
|
|
Я холестерина не боюсь, я боюсь холестеринопонижающих таблеток, от которых моя знакомая в 50 с небольшим умерла (у нее развилась редкая форма Альцгеймера).
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 02 дек 2014, 14:13 |
|
|
Пудик писал(а): Я холестерина не боюсь, я боюсь холестеринопонижающих таблеток, от которых моя знакомая в 50 с небольшим умерла (у нее развилась редкая форма Альцгеймера). Я его тоже не боюсь, но все равно полезно знать, правда?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 02 дек 2014, 14:14 |
|
|
Вот еще продукты, понижающие холестерин в крови:
http://healthbps.ru/produktyi-snizhayus ... olesterin/
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 02 дек 2014, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Beloved писал(а): Девы, а где вы тут сало покупаете? Я вижу только беконы копченые, ну иногда сырые, но это не такое сало, как на Украине.  Ну я лично покупаю в Market Busket, вымачиваю и копчу. Но у вас этой сети нет. Собственно оно у нас есты и в Stop & Shop, но подороже.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 02 дек 2014, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Yanka II писал(а): Federica писал(а): Anabeli35 писал(а): Еще я слышала топленое масло считается хорошим, хотя не знаю может это в России где оно более натуральное . Я если и делаю поджарку то на небольшом кусочке сливочного . Так как растительные при жарке выделяют канцерогены . Еще стала к кокосовому маслу переходить . почитайте в интернете, на сливочном как раз нельзя ничего жарить!!! переходите на раст.масла, привыкните ко вкусу со временем. мне кокосовое было непривычно, со временем ок sesame seeds хорошо в салаты, с рисом и овощами (они создают более плотную структуру), в каши Топлёное масло, это- Ghee. Очень полезное и жарить на нём хорошо, т.к отсутствие в нём воды, повышает его температуру горения. Вот только я его пока найти не могу...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 02 дек 2014, 15:17 |
|
|
Glebz писал(а): Вот только я его пока найти не могу... И не ищите. Печь русскую сложите, горшочек маслом заполните и на 1,5 часа в печь. Самое вкусное там будут пленки на горшке...такие поджаренные! А манная каша с топленым маслом! Ням! Соленая должна быть. Сахара не надо! Возврат к истокам :c_laug Кста: на топленом не жарили! Его добавляли везде (в нашей семье, в нашей кухне)
Последний раз редактировалось Olga-Olga 02 дек 2014, 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 02 дек 2014, 15:18 |
|
|
Glebz писал(а): Вот только я его пока найти не могу... Может в индийско-пакистанских или интернациональных сторах. У нас даже в азиатских оно есть . Первый раз его увидела и купила в gluten free store ,как и свекольный сахар и муку без глютена . Кофе сказывается которое зерновое обжаренное не прлезное тоже ,так как из него все уже полезные ингредиенты обжариванием уничтожили . А где купить сырые зерна его ,никто не видел ??????
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 02 дек 2014, 15:28 |
|
|
smeeta писал(а): Glebz писал(а): Вот только я его пока найти не могу... Может в индийско-пакистанских или интернациональных сторах. У нас даже в азиатских оно есть . Первый раз его увидела и купила в gluten free store ,как и свекольный сахар и муку без глютена . Кофе сказывается которое зерновое обжаренное не прлезное тоже ,так как из него все уже полезные ингредиенты обжариванием уничтожили . А где купить сырые зерна его ,никто не видел ?????? А дальше что? Это же бурда будет.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 02 дек 2014, 16:17 |
|
|
Я не для питья его хочу ,мне для кожи нужен масочки делать .
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 02 дек 2014, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Жутко не полезные, но объеденно-вкусные испекла бак-беляшики, мяконьки и сочненьки. прямо таки тают во рту. И никаких фантиков. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 02 дек 2014, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
smeeta писал(а): Я не для питья его хочу ,мне для кожи нужен масочки делать . У меня дома росло. Тут тоже в горшке сидит крошка тоже. На 3-4 год плодоносят уже. Растут в квартире неплохо очень даже.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 02 дек 2014, 20:06 |
|
|
Nata_5 писал(а): smeeta писал(а): Я не для питья его хочу ,мне для кожи нужен масочки делать . У меня дома росло. Тут тоже в горшке сидит крошка тоже. На 3-4 год плодоносят уже. Растут в квартире неплохо очень даже. Здорово ! А где вы само зернышко взяли для рассады ,если не секрет ? Если кому нужно понижать давление и глюкозы уровень ,а так же плохой холестерол ,то найдите инфу о Fenugreen .
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 02 дек 2014, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
smeeta писал(а): Здорово ! А где вы само зернышко взяли для рассады ,если не секрет ? . Да в Волмарте за 3$ уцененное, оклемалось на раз. В инете гляньте, много выращивают чего питомники. Веселенькое растеньице, не слишком прихотливое, просто как комнатное растение приятное, густая крона, выглядит как кустик пышный.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 02 дек 2014, 20:28 |
|
|
Nata,а название какое мне искать ;может у нас в Home depot есть .
|
|
 |
|
 |
|