|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:50 |
|
|
missviolette писал(а): chuchundra писал(а): Автор 1. или дура набитая, о которых говорят, что дурака учить, что мертвого лечить или 2. разводилово - кто-то развлекается, потому что в здравом уме нормальному человеку такое в голову не придет, а объяснять безполезно. Кому-то скучно  Да нет, народ, не разводилово это, слишком много деталей надо было бы запоминать. Да и скучновата история, если уж придумывать что-то на потеху форуму. Скорей всего, автор мечется просто. Ничего не знает, что, куда, как. Чучундра, у вас ава классная!!! Чудо совушка)) 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): Человек с ником чучундра меня наконец то просветил! Вам только глупостями что ли заниматься? Не хотите посоветовать куда поезать лело ваше. Я на лругом форуме спрошу. На форумах народ веселый! Если уж есть время для форума, то танцуют все! Всем всех благ! Летите на Карибы. Когда будете возвращаться, пограничнику скажите, что летали с мужем в свадебное путешествие. Он порадуется за вас.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Zachto111 писал(а): Человек с ником чучундра меня наконец то просветил! Вам только глупостями что ли заниматься? Не хотите посоветовать куда поезать лело ваше. Я на лругом форуме спрошу. На форумах народ веселый! Если уж есть время для форума, то танцуют все! Всем всех благ! Летите на Карибы. Когда будете возвращаться, пограничнику скажите, что летали с мужем в свадебное путешествие. Он порадуется за вас. 
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я не слишком умна:( я вот до последнего верила, вы какие то советы мне умные дадите. Пусть и пооскобляете, себя значительными почувствуете - но поможете. Мне понятно сейчас - никто никак не поможет, не подскажет. Неважно почему. Просто правда. Никто не помодет. Только старая тетка вспомнит молодость и меня приплетет. Я на многих флрумах участвовала. Везде клюют. Но и помогают! Ладно, что бнсплатно, не гарантировано, it is what it is:( я все равно всем только добра и счастья желаю!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): Я не слишком умна:( я вот до последнего верила, вы какие то советы мне умные дадите. Пусть и пооскобляете, себя значительными почувствуете - но поможете. Мне понятно сейчас - никто никак не поможет, не подскажет. Неважно почему. Просто правда. Никто не помодет. Только старая тетка вспомнит молодость и меня приплетет. Я на многих флрумах участвовала. Везде клюют. Но и помогают! Ладно, что бнсплатно, не гарантировано, it is what it is:( я все равно всем только добра и счастья желаю! Где попкорнистый смайлик? Я столько пить уже не могу.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:58 |
|
|
Zachto111 писал(а): Если советы дадите, за это благодарна буду! 1. (Как правильна сказала Бунски), ф быстром темпе сабирайте и атправляйте доки на гринкарту, плюс разрешение на работу, плюс адванс пароль (на фсякий пажарный), получайте SSN 2. С мужем поласкавее - больше никаких "оров" и истерик 3. Быстра сдавайте на права, пакупайте машину и ищите работу (и если муж будет платить биллы (жилье у вас уже и так "бесплатное") то заработок (или хотя бы часть ево) откладывайте на личный щет) 4. Открывайте собственный личный щет ф банке 5. Дочке с халавой уйти ф учебу штобы закончить хайскул с высоким SAT скором (тада будут варианты с академ. сколаршипами и прочей financial aid (по успеваемости) для обучения ф колледже/университете) 6. Я так поняла што остафшиеся деньхи от продажи квартиры остались ф "надежном месте" на исторической, так? Пусть там и лежат. Сюда не тащить и ни ва што не фкладывать (здесь имеецца ф фиду) иба (паскоку Вы уже замужем) то они могут войти ф community property (если Вы ф community штате) и, ф случае развода, Ваш муш будет иметь право на них претендавать
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, а вам сегодня уже выдали поношенные тапки и кусок торта? На карибы конечно езжайте! Там лучше всего! Там самый хай класс отдыхает.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Blake писал(а): Zachto111 писал(а): Если советы дадите, за это благодарна буду! 1. (Как правильна сказала Бунски), ф быстром темпе сабирайте и атправляйте доки на гринкарту, плюс разрешение на работу, плюс адванс пароль (на фсякий пажарный), получайте SSN 2. С мужем поласкавее - больше никаких "оров" и истерик 3. Быстра сдавайте на права, пакупайте машину и ищите работу (и если муж будет платить биллы (жилье у вас уже и так "бесплатное") то заработок (или хотя бы часть ево) откладывайте на личный щет) 4. Открывайте собственный личный щет ф банке 5. Дочке с халавой уйти ф учебу штобы закончить хайскул с высоким SAT скором (тада будут варианты с академ. сколаршипами и прочей financial aid (по успеваемости) для обучения ф колледже/университете) 6. Я так поняла што остафшиеся деньхи от продажи квартиры остались ф "надежном месте" на исторической, так? Пусть там и лежат. Сюда не тащить и ни ва што не фкладывать (здесь имеецца ф фиду) иба (паскоку Вы уже замужем) то они могут войти ф community property (если Вы ф community штате) и, ф случае развода, Ваш муш будет иметь право на них претендавать Я благодарю вас за советы, но помоему тут никто не серьезен. Это нормально, это мой не первый форум. Только первый по тематике. Скиньте в личку, кто недадный, где нормально посоветуют. Нет, я не возбухаю. Еще раз всем счастья желаю. Есть такие форумы. Не мешки ворочать. Спасибо и на том.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:03 |
|
|
А еще деньги от продажи квартиры хорошо бы в валюту какую перевести, пока совсем не обесценились... 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:03 |
|
|
Автор, не надо вам в вашем шатком статусе покидать Штаты. Летите на Гавайи.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:06 |
|
|
И почему вы решили, что дочери поменяют статус вместе с вами? Знатоки, это так?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zachto111 писал(а): alisikova писал(а): Zachto111 писал(а): Я куплю машину сама! Я не хочу, чтобы дочь ездила полтора часа по автобусам назад. Да. Куплю сама. Он не купит. На какие то Гаваи хочет отвезти. Но машину он мне не купит. Вы спрашивали почему квартиру пролала. Я не могла поверить вопросам! Почему? Да потому, что кому нужна моя дочь, кроме меня? машину еще содержать надо, бензин, страховка и тп. Все деньги угрохаешь и уедешь без денег, выгонит тебя дед или на кашу посадит. Сначала доки сделай, на работу устройся а потом машины покупай. Автобус возит в школу это очень хорошо - экономия на бензин. Пусть уроки сидит учит в автобусе. Ты уже врядли что хуже сделаешь чем продала квартиру. Сдавала бы, деньги бы капали и квартира цела. Вы умная слов нет! А кто будет ща наши документы платить? Вы думаете я не полазила, не посмотрела? У нас даже мед осмотра офиюциального нет! Понимаете? Ничего нет то! ой мед осомтр из ваших проблем самая никакая. Пойдете и сделаете, если прививки есть и тут физишен есть, то будет стоить 70 дол. Если нет, и это ваш первый поход к варчу, то дол 350. Если с прививками , то дороже
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
|
 |
звезда |
 |
|
|
А еще мне пальцы ваши далко. Я уже столько раз прочитала, как ее муж выгнал, а она вернулась все равно! Читала, знаю! Мне тоже все равно. Простите.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:08 |
|
|
 Это чё тут у вас? Бенадрилом похмеляюцца девы, что ли?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): Я благодарю вас за советы, но помоему тут никто не серьезен. Это нормально, это мой не первый форум. Только первый по тематике. Скиньте в личку, кто недадный, где нормально посоветуют. Нет, я не возбухаю. Еще раз всем счастья желаю. Есть такие форумы. Не мешки ворочать. Спасибо и на том.
Блин, я совсем отстала от русской ментальности, прожив уже столько лет в Америке: чем вам советы не нравятся? Вам розовые сопли нужны? Вам вполне по теме написали, что при вашей ситуации надо на документах сконцентрироваться. До вас не доходит, что обман иммиграционной службы США вам может дорого стоить? Подавайте на первую гринку, а дальше собирайте документы, подтверждающие реальность брака, вас под микроскопом будут разглядывать.
|
|
 |
|
 |
|