|
Автор |
Сообщение |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 23:35 |
|
|
Doll писал(а): Гроза, у Мэеш свой список- бенадрильный. Это у нее фишка такая Конечно,  она же на раздаче, ей самой не принимать
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 23:45 |
|
|
Mash писал(а): А вообще дамы, все это нытье про Америку и Россию упирается только в то что ожидания " счастья" у всех неоправданно завышенные. Ну я понимаю художники и писатели кто талант не применили в эмиграции ( еще неизвестно признали ли на родине бы) а так простым женщинам уже и обычный мужик если не из мегаполиса не кондиция, дождь не погода, двадцатка не деньги ( на всем остальном готовом), курица не еда, помидоры не помидоры, семья с ее заботами не жизнь. А на самом деле в семье много чего хорошего, особенно если меньше капризничать ( по причинам не таких помидоров, чьих-то там улыбок не таких, дождя на улице) то все сложится само собой  первый раз вижу от Маши такой длинный, содержательный и вежливый пост Не иначе, под драгом Машка, колись, что ты там употребила, у фармацевтов свое элитное пойло небось
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Книжка, латынь твоя заинтересовала. Что это значит, откуда выдернуто?  Мне отмщение и Аз воздам. это из Ветхого Завета. Толстой под этим эпиграфом Анну Каренину похоронил серьезненько так 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 23:49 |
|
|
ну все, допились. уже Библию цитировать пошли
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Маш , я тоже первый раз от тебя такой пост вижу. Чегой то с тобой? У тебя все ли хорошо?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 23:54 |
|
|
Mash писал(а): А вообще дамы А на самом деле  я думаю , для нас , в Америке самый высокий процент самых подходящих мужчин . Может не сразу , может перелопатить надо, но вероятность найти правильного тут намного выше , чем в любой другой стране. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Библия вроде на еврейском языке была написана 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 23:59 |
|
|
openbook2 писал(а): Библия вроде на еврейском языке была написана  блин,  вот трезвых как сразу видно,  я вообще поняла , что Толстой по-русски написал  на могиле
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 02 дек 2014, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cinnamon писал(а): Mash писал(а): А вообще дамы, все это нытье про Америку и Россию упирается только в то что ожидания " счастья" у всех неоправданно завышенные. Ну я понимаю художники и писатели кто талант не применили в эмиграции ( еще неизвестно признали ли на родине бы) а так простым женщинам уже и обычный мужик если не из мегаполиса не кондиция, дождь не погода, двадцатка не деньги ( на всем остальном готовом), курица не еда, помидоры не помидоры, семья с ее заботами не жизнь. А на самом деле в семье много чего хорошего, особенно если меньше капризничать ( по причинам не таких помидоров, чьих-то там улыбок не таких, дождя на улице) то все сложится само собой  первый раз вижу от Маши такой длинный, содержательный и вежливый пост Не иначе, под драгом Машка, колись, что ты там употребила, у фармацевтов свое элитное пойло небось так она же рецепт озвучила даже
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 02 дек 2014, 00:48 |
|
|
Да я рецепт сей сегодня наблюдала в действии, когда наркоманка ( кстати молодая и красивая) " выходила в астрал" вместо того чтобы как наши красивые заботливые трудолюбивые женщины искать где пища для семьи полезнее, и где тот мужчина что женится и семьи хочет. И грустно мне стало за наших. Нехорошо что им не сразу стоящие мужчины попадаются. И могут они все, от художницы в медицину метнуться, если надо, по туристической визе приехать, все продать, на честном слове буквально. Результат они конечно все ожидают феерический, вот приеду и будет все лучше всех. А в жизни оно как всегда получается. И начинается... Женщины российские, я не призываю конечно в астрал героиновый выходить, но ваша исключительность это только ваш дар божий, примите уже как факт, с вашими данными ( про горящие избы не забываем) никто соответствовать вам полностью никогда не сможет. А семейных мужчин здесь конечно несомненно больше, так хоть есть среди кого поискать... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 02 дек 2014, 00:50 |
|
|
Опен,про Валю и Вику: смотри мой пост выше. Это тот вариант когда очень красивые женщины убиты тем что мечты не осуществились. Понравились они обе даже в изначальных нарядах. Первая так вообще как модель из зары.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 02 дек 2014, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, чей то ты сегодня? Бабы как бабы, они везде одинаковые. Так американки хоть слова ловко вместе составляют . А наши коряво. А так одна хрень.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 02 дек 2014, 05:25 |
|
|
Ого как под винцо с ромом у некоторых язык развязался... на почти 20 стр натрепались....  Требую фото Ольги с горячим мачо-мужем! Не все позырили, некоторые по ночам спят знаете ли
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 02 дек 2014, 05:48 |
|
|
Тихо то как... я так понимаю все бухари отсыпаются после вчерашнего шабаша! Рассольчик щас вам принесу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 02 дек 2014, 05:51 |
|
|
mamamia писал(а): Ого как под винцо с ромом у некоторых язык развязался... на почти 20 стр натрепались....  Требую фото Ольги с горячим мачо-мужем! Не все позырили, некоторые по ночам спят знаете ли Так ты с утра вчера накатила, весь форум после тебя запил. Пели песни шумел камыш. Ставили фотки и братались. Даже машка была найс. Что не наблюдалось много лет. А все алкоголь.
|
|
 |
|
 |
|