Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 22:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Ок, вижу Олю и ее мужа . И чего? Ну пара как пара. А обсуждаем то чего? да кто чего. А вобще изначально- почему Долл Алиен и Циня до сих пор в Америке? - ибо ненавидят ее со всей страстью своих душ. а вот жеж сидят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 22:48 |
|
|
openbook2 писал(а): Ок, вижу Олю и ее мужа . И чего? Ну пара как пара. А обсуждаем то чего? Почему все бухие с утра! Просто вчера одну невесту на самолёт сажали , а утром все пить начали, типа провожали её.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 22:49 |
|
|
Artemida писал(а): Olga-Olga писал(а): Ну постучался чел в личку...ну я помогла. Потом показалось...вас спросила (всех на форуме). Ну че? Дальше видно будет. Я устранилась от греха подальше Активно устранилась или пассивно?  а какая разница? Нате дали шанс, теперь дело ее до ума доводить (или до загса, как там выйдет)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Наркологическое отделение, смотрю, открыли. Ночное, амбулаторное
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): openbook2 писал(а): Ок, вижу Олю и ее мужа . И чего? Ну пара как пара. А обсуждаем то чего? да кто чего. А вобще изначально- почему Долл Алиен и Циня до сих пор в Америке? - ибо ненавидят ее со всей страстью своих душ. а вот жеж сидят Ну Алиен по крайней мере озвучила как-то, что если бы ей там дали приличную хату и зарплату 120К - она сразу бы свалила.  А так не. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
cinnamon писал(а): openbook2 писал(а): Ок, вижу Олю и ее мужа . И чего? Ну пара как пара. А обсуждаем то чего? да кто чего. А вобще изначально- почему Долл Алиен и Циня до сих пор в Америке? - ибо ненавидят ее со всей страстью своих душ. а вот жеж сидят Да кому ты нужна! Ты ж пока нефти не насосешься не уедешь.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
|
|
cinnamon писал(а): openbook2 писал(а): Ок, вижу Олю и ее мужа . И чего? Ну пара как пара. А обсуждаем то чего? да кто чего. А вобще изначально- почему Долл Алиен и Циня до сих пор в Америке? - ибо ненавидят ее со всей страстью своих душ. а вот жеж сидят Ну точно:)) Девы, я все удалила. Сори.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
|
|
Betty123 писал(а): [ Почему все бухие с утра! Просто вчера одну невесту на самолёт сажали , а утром все пить начали, типа провожали её. та не все. я всегда трезвая, все помню. кто чего куда и кому 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): Artemida писал(а): Olga-Olga писал(а): Ну постучался чел в личку...ну я помогла. Потом показалось...вас спросила (всех на форуме). Ну че? Дальше видно будет. Я устранилась от греха подальше Активно устранилась или пассивно?  а какая разница? Нате дали шанс, теперь дело ее до ума доводить (или до загса, как там выйдет) разница большая, если вдумаешься.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 22:51 |
|
|
cinnamon писал(а): openbook2 писал(а): Ок, вижу Олю и ее мужа . И чего? Ну пара как пара. А обсуждаем то чего? да кто чего. А вобще изначально- почему Долл Алиен и Циня до сих пор в Америке? - ибо ненавидят ее со всей страстью своих душ. а вот жеж сидят Душе может плохо, а ж..пе -то комфортнее тут сидеть. Ну я так понимаю , в нескольких словах, без осуждения , если чё- на самих накатывает. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zenat писал(а): Наркологическое отделение, смотрю, открыли. Ночное, амбулаторное Ага, я список пациентов пишу 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): openbook2 писал(а): Ок, вижу Олю и ее мужа . И чего? Ну пара как пара. А обсуждаем то чего? да кто чего. А вобще изначально- почему Долл Алиен и Циня до сих пор в Америке? - ибо ненавидят ее со всей страстью своих душ. а вот жеж сидят Мы с тобой тоже ее ненавидим всеми фибрами души, но тоже сидим. Но у нас экскьюз железный имееца, да у них он тоже имеется, просто они не рассказывают.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 22:54 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Да кому ты нужна! Ты ж пока нефти не насосешься не уедешь. да никому я не нужна, разве что котам а вот чтоб им было што кушать- надо еще нефти пососать, штоб про запас 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 22:56 |
|
|
openbook2 писал(а): Мы с тобой тоже ее ненавидим всеми фибрами души, но тоже сидим. Но у нас экскьюз железный имееца, да у них он тоже имеется, просто они не рассказывают. Лена, ты вобещ с кем это разговариваешь? циня же в том списке , глянь внимательнее а какой у нас экскьюз, напомни мне плиз 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 22:58 |
|
|
The Cranberries писал(а): Konstanta писал(а): Потом выяснилось что мужчина не имеет право обращаться за сменой статуса-ему не положено по ЗАКОНУ. Бывают такие случаи и не единичны. Человек не в ладах с законом лишается такого права не знаю точно на как долго но это десятки лет. такую пургу несете , сами закон придумали ? У меня знакомая , приехали по туристической , вышла замуж за бывшего наркомана , вооруженное нападение на полицейского . Ну и че ?? живут уже 5 лет , с доками все в порядке , только он к наркоте вернулся . Не утверждайте чего не знаете. Не пургу это правда из жизни. На форуме были эти девы. Значит те мужчины на полицейских не нападали а что-то другое у них было статья другая значит.
|
|
 |
|
 |
|