Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Cautious писал(а):
Moory1 , я тоже тут читаю экономистов и телевизор смотрю, так никакого подьма экономики нет и не с чего ему быть, когда бензин, газ подорожал, покупательская способность населения упала, тут же все на машинах, у людей не оставалось лишних денег, чтобы чего то покупать, так что этой сланцевой революцией, они сами себя в угол и загнали, потом страны начали рассчитываться в другой валюте, заключают между собой сделки, а долларом не рассчитываются, с чего ему крепнуть то, когда от него постепенно отходят страны, сейчас вон в том же юане или евро, или как с турками, в их валюте уже договорились рассчитываться тоже. Поэтому уже все по телеку говорят, что надо высвобождать деньги от нефти, чтобы у народа больше была покупательская способность, а тут я оч. даже согласна, потому как бензин , газ дорогой и это оч. даже сказывается на кошельке, от этого и продукты дорожают и вещи. России и странам , которые нефть импортируют, конечно это в убыток, но России, надо было давно своей головой думать и строить новые производства и развиваться экономически самостоятельно. Почему например в Германии, сильная экономика и все такое, ведь смотрите, они свои машины по всему миру продают и оборудование и т.д. и на этом деньги зарабатывают. Ну что им для их маленькой страны много что-ли надо, все идет на экспорт, они этим живут. А в России ,все нефть качали, а своей экономикой мало занимались, а чтобы выжить среди сильных и тебя не задавили, экономически надо подниматься, потому что страны с сильной экономикой, за счет таких стран , как Россия и живут. Россия им нефть , газ, они ей товары. Но если нефть и газ подешевеет, будет не так много оставаться денег для своей страны. Так что экономически надо поднимать, создавать условия для бизнеса в стране. А кризис уже идет по миру, даже если они высвободят деньги, для своих потребителей в развитых странах, это не поможет их экономике сильно. Промышленный рост замедлился, покупательская способность все равно будет падать, а страны, покупать уже столько не будут, те которые на нефти сидели, такие как Бразилия и т.д., тоже в экономическом кризисе, всем надо продать и жить с этого, так что это начало только кризиса, он уже идет, но это мое личное мнение и еще хуже будет.

Это где это бензин подорожал?

В Америке дорогой был, это сейчас скинули, мы так машину поменяли раньше из-за дорогого бензина, на дизель, сейчас подешевел, интересно надолго? Им прийдется все их сланцевые прожекты закрывать, у них весь энергетический комплекс обвалится, это сколько денюх потеряют.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сланцевая революция в США стремительно изменила энергетический баланс США, позволив импортировать меньше нефти, чем раньше. При этом падение нефтяных цен сделало топливо дешевле для потребителей, но такое энергетическое изобилие может вскоре завершиться.

Политики и чиновники стараются не говорить о рисках, предпочитая упоминать только выгоды от снижения цен на нефть.

Тем не менее 19 сланцевых месторождений окажутся под угрозой закрытия, если стоимость нефти упадет ниже $75 за баррель, свидетельствуют данные Bloomberg New Energy Finance.

http://www.vestifinance.ru/articles/49955

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Glebz писал(а):
Cautious писал(а):
Moory1 , я тоже тут читаю экономистов и телевизор смотрю, так никакого подьма экономики нет и не с чего ему быть, когда бензин, газ подорожал, покупательская способность населения упала, тут же все на машинах, у людей не оставалось лишних денег, чтобы чего то покупать, так что этой сланцевой революцией, они сами себя в угол и загнали, потом страны начали рассчитываться в другой валюте, заключают между собой сделки, а долларом не рассчитываются, с чего ему крепнуть то, когда от него постепенно отходят страны, сейчас вон в том же юане или евро, или как с турками, в их валюте уже договорились рассчитываться тоже. Поэтому уже все по телеку говорят, что надо высвобождать деньги от нефти, чтобы у народа больше была покупательская способность, а тут я оч. даже согласна, потому как бензин , газ дорогой и это оч. даже сказывается на кошельке, от этого и продукты дорожают и вещи. России и странам , которые нефть импортируют, конечно это в убыток, но России, надо было давно своей головой думать и строить новые производства и развиваться экономически самостоятельно. Почему например в Германии, сильная экономика и все такое, ведь смотрите, они свои машины по всему миру продают и оборудование и т.д. и на этом деньги зарабатывают. Ну что им для их маленькой страны много что-ли надо, все идет на экспорт, они этим живут. А в России ,все нефть качали, а своей экономикой мало занимались, а чтобы выжить среди сильных и тебя не задавили, экономически надо подниматься, потому что страны с сильной экономикой, за счет таких стран , как Россия и живут. Россия им нефть , газ, они ей товары. Но если нефть и газ подешевеет, будет не так много оставаться денег для своей страны. Так что экономически надо поднимать, создавать условия для бизнеса в стране. А кризис уже идет по миру, даже если они высвободят деньги, для своих потребителей в развитых странах, это не поможет их экономике сильно. Промышленный рост замедлился, покупательская способность все равно будет падать, а страны, покупать уже столько не будут, те которые на нефти сидели, такие как Бразилия и т.д., тоже в экономическом кризисе, всем надо продать и жить с этого, так что это начало только кризиса, он уже идет, но это мое личное мнение и еще хуже будет.

Это где это бензин подорожал?

В Америке дорогой был, это сейчас скинули, мы так машину поменяли раньше из-за дорогого бензина, на дизель, сейчас подешевел, интересно надолго? Им прийдется все их сланцевые прожекты закрывать, у них весь энергетический комплекс обвалится, это сколько денюх потеряют.

А, ну-ну. Мы это уже последние лет сто слышим, что Штатам кирдык, а капитализму - трындец.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz , поживем увидим, чего как будет, я так думаю, недолго осталось, год протянется или нет? Но я может ошибаюсь и вы правы будете, кризис большой будет, мне так кажется, про кирдык не знаю.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Рубль упал не по отношению к доллару и евро. Он упал по отношению ко всем валютам, oт юаня до песо.упал соотносительно с ценой нефти. Ну может Венесуэла точно так же от нефти страдающая наравне. Так что всё равно в какой валюте рассчитываться, по большому счёту.

А доллар кроме всего прочего дорожает по причине подъема в американской экономике. Кто постарше , помнит политэконмию - капиталистическая экономика циклична. Цикл -8 -12 лет, вверх вниз. Сейчас штаты на подъеме, чтобы там не говорили, это все экономисты признают, даже Российские. Безработица на здоровом уровне, ВВП растет. Лет семь продержимчя, потом опять готовьтесь. :g_chewingum
Цены на нефть скорее саудам придется держать низкими. Сланцевая революция изменила соотношение сил. За 2014 год штаты второй в Мире производитель нефти и с этим ничего не поделаешь. ОПЕК не может контролировать цены вы этой ситуации. Да при низких ценах производство в Америке становится невыгодным. Но даже если федералы не будут подкармливать нефтегаз местный дотациями и субсидиями - а должны бы по-хорошему, энергетическая независимость страны стоит дороже - производство остановится только до того времени как цены опять поднимутся. А как понадобится начнут опять качать за две недели . Когда Саддам взворвал иракские вышки, британцы за месяциз восстановили а через два вышли на довоенную мощность давали те же баррели. А тут не взрыв же будет а консервация бережная и технологичная. И цены тут же отыграют назад
Не говоря уже о том что при том как развиваются технологии сейчас, производство сланцевой нефти все дешевеет и дешевеет. Так что таковы новые реалии, и ничего не поделаешь.

Зы : я против Путина ничего не имею. Он мне по-любому милей чем кровопийца. Такое ли могло вырасти и власть схватить в девяностые без работающей легальной системы, при общем отсутствии четких нравственных и религиозных норм у нации на перепутье? Ему б экономистов в кабинет побольше

Мури, а кто Кровопийца, я не поняла.

Девочки я в нннадцатый раз за свое. :a_plain Вчера разговаривала со своими, как тут кто-то писал, что цены в 7 раз взлетели на все в России. У моих -усе пока в порядке. :s_thumbup Цены поднялись совсем чуть-чуть.Они говорят, так каждую осень бывает. Держу пальцы крестиком. Так не хочется, чтобы опять россияне страдали. Толко почувствовали что такое жить хорошо, а тут Украина заварила кашу. Бестолочи! :i_angry_steaming

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Glebz , поживем увидим, чего как будет, я так думаю, недолго осталось, год протянется или нет? Но я может ошибаюсь и вы правы будете, кризис большой будет, мне так кажется, про кирдык не знаю.

:s_thumbup :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кирдыка никому нe желаю. :c_laugh Ни з десь, ни там, нигде. :m_yes Хоть бы в Овечий год все улеглось. :angel Как надоело!!!Из-за дикости одной страны весь мир трясет! :i_angry_steaming

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Кирдыка никому нe желаю. :c_laugh Ни з десь, ни там, нигде. :m_yes Хоть бы в Овечий год все улеглось. :angel Как надоело!!!Из-за дикости одной страны весь мир трясет! :i_angry_steaming

Какой страны?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, ну вы даете! Украины, конечно! :i_angry_steaming

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 10:51 
когда лазила по интернету, где-то была статейка, что с Россией так будет долго, лет 14.
Хотела запoстить статью тут, но форум глючил. А сейчас не знаю, где эта статья.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 16:14 
"13 ДРУЗЕЙ ХУНТЫ"

https://www.youtube.com/watch?v=t8HfTNc7uQg

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 18:24 
Не знаю куда запостить, вы читали?
Russia is imposing cuts on its healthcare system — and doctors aren't happy about it December 01, 2014
Most doctors will tell you it's not healthy to spend too many hours outside in subzero temperatures, smoking cigarettes to stay warm.
Yet that's what some Russians were doing this weekend, in Moscow and other cities across the country. Several thousand doctors, nurses and patients went out on Sunday to protest reforms to Russia’s healthcare system. As part of cost cutting measures, authorities announced last month they plan to close dozens of hospitals and lay off up to 10,000 medical staff.
Protesting against the government was something new for many, and it showed: doctors marched in awkward rows; their chants never really took hold.
......
http://www.pri.org/stories/2014-12-01/r ... y-about-it

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Не знаю куда запостить, вы читали?
Russia is imposing cuts on its healthcare system — and doctors aren't happy about it December 01, 2014
Most doctors will tell you it's not healthy to spend too many hours outside in subzero temperatures, smoking cigarettes to stay warm.
Yet that's what some Russians were doing this weekend, in Moscow and other cities across the country. Several thousand doctors, nurses and patients went out on Sunday to protest reforms to Russia’s healthcare system. As part of cost cutting measures, authorities announced last month they plan to close dozens of hospitals and lay off up to 10,000 medical staff.
Protesting against the government was something new for many, and it showed: doctors marched in awkward rows; their chants never really took hold.
......
http://www.pri.org/stories/2014-12-01/r ... y-about-it

Пусть не шастают по Раше, а в местные бары зайдут: Мэри Джейн на раз-два везде (и даже не в Калифорнии). Пусть местных кошмарят. Какое им дело до России, живя за океаном, разрешите спросить.
Р.С. Мой амер пачку в день смолит...и никто про него статей ученых не пишет. Мальборо у него в почете...бееее Куда правительство смотрит?! Обаме что ли написать :dum :dum :dum

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кремль объявил набор интернет-волонтеров для распространения антиукраинской пропаганды
01.12.2014 - 11:00

http://sprotyv.info/ru/news/8985-kreml- ... propagandy

Страница 19 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический