|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние сапоги на меху Добавлено: 19 ноя 2014, 10:01 |
|
|
На 6 РМ нет детального описания обуви ,все что вы там прочитаете ничего вам конкретно не скажет . У них действительно много обуви не соответствует полноте и размеру . На коробке один размер а в реале на 1.5 меньше чем заказывали .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние сапоги на меху Добавлено: 19 ноя 2014, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): Zvezda писал(а): 6pm и Амазон На 6pm видела много хороших предложений по цене, но там так много плохих отзывов о сервисе, многие получают неправильные размеры/цвета и проч., а с возвратами/заменами приходится время терять. Угу. Брак, дефекты, некондишн... Один раз заказала-из трех вещей-две с серьезными дефектами, больше не. В Диллардсе будут хорошие скидки на угги, но это ближе к рождеству, на 1 января обычно большой сейл. На амазоне особо прекрасных цен не наблюдаю.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние сапоги на меху Добавлено: 19 ноя 2014, 13:57 |
|
|
smeeta писал(а): На 6 РМ нет детального описания обуви ,все что вы там прочитаете ничего вам конкретно не скажет . У них действительно много обуви не соответствует полноте и размеру . На коробке один размер а в реале на 1.5 меньше чем заказывали . на 6PM обычно ловят хорошие цены на то, что вам знакомо. к примеру, уже увидели, пощупали, померяли этот товар в другом месте, а там заказали аналогичное, но по хорошей цене. Но, как уже сказала, они могут положить вам товар совсем другого размера или цвета. Будете возвращать, скажут, sorry, your size/color is out of stock now. а вдруг не вернете, времени не будет или соседке подойдет, и товар реализован ;)
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние сапоги на меху Добавлено: 19 ноя 2014, 14:45 |
|
|
Тоже спрошу, уже устала искать.  6PM пошерстила - ничего не нашла.  Свистните, если кто видел зимние ботинки с мехом или просто теплые, не на плоском ходу, на молнии. Хочу нечто вроде русских обычных зимних полусапожек, не спортивно-деревенские, под джинсы-брюки. То есть безо всяких меховых оторочек сверху и разных наворотов. Агги и прочие имеются, но очень ограничивают выбор одежды. Цена -до 150 долл. Надеюсь на ответ! 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние сапоги на меху Добавлено: 01 дек 2014, 19:33 |
|
|
Сама же отвечаю на свой вопрос.  Вдруг кому пригодится. Купила в Тиджике ботинки за 35 долл., очень довольна! Симпатичные ботиночки из замши, с молнией, исск. мех внутри, Thermolite Insole. Легкие, теплые,очень удобные, прилично выглядят, кэжуал.Под джинсы и брюки - самое то!
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
|