Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
SunnyAK писал(а): Zvezda писал(а): О Боге! Никто пенсию раньше 62 платить не будет!  Смотря какая пенсия. Мой вышел в 56 (а мог в 55). Не военный, не инвалид (т-т-т). Ну не в 43 же? И это не сошал секьюрити ему платят , а я именно про сошал писала
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Boonski писал(а): Если с мужем и в семье лады, то намного легче переживать трудности, в том числе и финансовые. Так это в любом месте работает, только получается с мужем рамсы и...в общем-то тут ничего хорошего особо и нет. А мужа не будет по любым обстоятельствам, если тут родни нет-что тут делать? По мне тут оптимально денег заработать как на вахте и свалить в более дешевые места. Многие мексиканцы тут работают, дома покупают жилье и даже не рассматривают тут на старость жить.Вот может и Долл вахтовым методом работает. Ну это, наверно, более важно на начальных этапах иммиграции тогда. Один муж будет поддерживать морально и финансово, помогать адаптироваться, способствовать получению образования и карьеры. А другой не будет ничего этого делать. Соответственно, и жизнь лучше будет и в стране будет нравиться больше с мужем из первого примера. По прошествии лет в добавок к наличию хорошего или плохого мужа прибавляются другие моменты: общение, дети, карьера и т.д.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
про сошиал все на сайте есть, че там еще про 43 года выискивать? А у деда может и сошиал нет. Деньги есть. Ето главное
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я Нате отвечала про 43 года
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): про сошиал все на сайте есть, че там еще про 43 года выискивать? А у деда может и сошиал нет. Деньги есть. Ето главное Ну если только он всю жисть на печи лежал, то может и нет сошал 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, а ты вместе с сыном съехалась? И как теперь мальчику дейтиться?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Зачем тебе копаться в чужих хитросплетениях? Какой навар? Пошла бы за валилась на диван пузом к верху и киношку посмотрела. Или на худой конец Сократа почитала бы, хоть какая то польза. Подумаешь конец света долка решила отвалить обратно. Что тут делать? А там внуки. Был бы тут мужик может осталась бы, а так делать тут нечего среди пластиковых улыбок и полей. У меня дежавю. Кажись уже читала такой пост один в один.  Ты тоже пьешь вино стаканами с утра сегодня? Тогда да -дежавю А ты перестала пить коньяк по утрам? Видно все проще - количество мыслей ограниченно, приходится повторяться. Может даже копи-пасте. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Zvezda писал(а): SunnyAK писал(а): Zvezda писал(а): О Боге! Никто пенсию раньше 62 платить не будет!  Смотря какая пенсия. Мой вышел в 56 (а мог в 55). Не военный, не инвалид (т-т-т). Ну не в 43 же? И это не сошал секьюрити ему платят , а я именно про сошал писала Человек всю жизнь там работал, от курьера до манагера несреднего. Это не раз в той компании офферили. "...Early retirement is only being offered to employees who have worked for the company 26 years or more." AT&T offers buyouts and early retirement http://pasadenaweekly.com/cms/story/det ... dena/8859/
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 11:16 |
|
|
Zvezda писал(а): SunnyAK писал(а): Zvezda писал(а): О Боге! Никто пенсию раньше 62 платить не будет!  Смотря какая пенсия. Мой вышел в 56 (а мог в 55). Не военный, не инвалид (т-т-т). Ну не в 43 же? И это не сошал секьюрити ему платят , а я именно про сошал писала Нет, не сошал. Он какую-то хитрую систему "за хвост ухватил" (ее отменили уже давно, но кто успел - тот успел), по которой federal employees могут по выслуге лет выходить на пенсию, независимо от возраста. У него больше 35 лет стажа.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, это они ему просто ламп сам предложили из пенсии компании как пей аут вместо помесячный выплат, для того, чтобы это использовать до ретаирмента возраста, надо платить такс плюс пеналти.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Zvezda писал(а): Ната, это они ему просто ламп сам предложили из пенсии компании как пей аут вместо помесячный выплат, для того, чтобы это использовать до ретаирмента возраста, надо платить такс плюс пеналти. Ага, у него два ляма было там или поболе. Еще и переехал в более дешевый штат с огромной разнице в цене жилья. Так и мучается бедняга, надомный техникал врайтер еще, мануалы пишет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Zvezda писал(а): Zenat писал(а): про сошиал все на сайте есть, че там еще про 43 года выискивать? А у деда может и сошиал нет. Деньги есть. Ето главное Ну если только он всю жисть на печи лежал, то может и нет сошал  он может быть дизейблд с рождения или с детства. А может олд-мани наследничек. По ЛасВегасам вон ездит. Мож игрок какой.. Все может быть.. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 11:26 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Девы пахадите я винца выпью иначе моя твоя не понимай! С Долл разводом ниче не понимаю и с автором кукушным, который квартиру продал тоже.... какой то клубок событий! Кто то может мне его расспутать??  Ты ж сама связала ту тему со мной- драсти Да кто будет балаганить из- за этого, тем более, так дешево! Ну че - выпила? Скататься шоль и мне за винчиком А чЁ это вы с утра?Ещё не вечер ведь.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 11:30 |
|
|
да, а мальчик как, лет 10+ здесь прожив??
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 11:33 |
|
|
SunnyAK писал(а): Смотря какая пенсия. Мой вышел в 56 (а мог в 55). Не военный, не инвалид (т-т-т). Sunny, а чем муж на пенсии занимается, можно спрошу, меня очень этот вопрос интересует))). Муж еще не на пенсии, не представляю куда он будет девать свою энергию
|
|
 |
|
 |
|