|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто-нибудь понял о чем говорят последние 2 страницы ? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 09:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ А про овсянку уже не помню в этой истории или нет, но было. тут помню, тут не помню, карочи 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): Девы пахадите я винца выпью иначе моя твоя не понимай! С Долл разводом ниче не понимаю и с автором кукушным, который квартиру продал тоже.... какой то клубок событий! Кто то может мне его расспутать??  Ты ж сама связала ту тему со мной- драсти Да кто будет балаганить из- за этого, тем более, так дешево! Ну че - выпила? Скататься шоль и мне за винчиком
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 09:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jessica_ писал(а): [ А про овсянку уже не помню в этой истории или нет, но было. тут помню, тут не помню, карочи  Надо всем выпить 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 09:42 |
|
|
Doll писал(а): Надо всем выпить  Да сколько тут историй было, разве все упомнишь, Главное - что были 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 09:51 |
|
|
Леся, а что вы мне выговариваете? Дочке своей выговаривайте. Я сто раз писала, что очень пожалела, что не вернулась тогда. Нафиг мне ваши нравоучения? А ваши родители живы, что вы про кощунственность пишете? Многих девочек, у кого там родители, ждет такое же- простить себе не можешь, НО уже когда поздно И не вернуть ничего А перо свое оттачивайте на ком либо другом
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 09:55 |
|
|
Doll писал(а): Леся, а что вы мне выговариваете? Дочке своей выговаривайте. Я сто раз писала, что очень пожалела, что не вернулась тогда. Нафиг мне ваши нравоучения? А ваши родители живы, что вы про кощунственность пишете? Многих девочек, у кого там родители, ждет такое же- простить себе не можешь, НО уже когда поздно И не вернуть ничего А перо свое оттачивайте на ком либо другом А не надо так откровенно иезуитствовать на форуме, "завидует" она. Ну как не стыдно подобное писать, да еще умерших родителей приплетать, у вас возможностей вернуться было - вагон и маленькая тележка.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 09:58 |
|
|
Та пошла ты. Пишу, что хочу
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 09:59 |
|
|
Ой надо еще стаканюру вина грохнуть.. чем дальше в лес, тем непонятнее " дело Долл"... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 10:02 |
|
|
Doll писал(а): Та пошла ты. Пишу, что хочу Ну вот и я тоже - пишу, что хочу. А я хочу, чтобы новенькая форумчанка, попавшая в беду - знала, с кем дело имеет, читая ваши насквозь фальшивые посты.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Iamthecat писал(а): вроде как можно раньше на пенсию выйти, v 62, но денег будет меньше получать. Мой и много моложе может хоть сейчас на такую пенсию выйти. И выходили друзья. Знаю главбуха (по-нашему) одного завода кто в 45 вышел на 3600, одного чела из AT&T в 43 как сокращение с пенсией в 3,5 послали домой.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 10:10 |
|
|
mamamia писал(а): Девы пахадите я винца выпью иначе моя твоя не понимай! С Долл разводом ниче не понимаю и с автором кукушным, который квартиру продал тоже.... какой то клубок событий! Кто то может мне его расспутать??  С утра?  и эти алкаши запрещают нам курить!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще тему перестала понимать  И подсчитав свои силы, я поняла, что столько я не выпью и попкорна съесть не смогу  Могу сказать только: девы, вы жжОте!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 10:14 |
|
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Леся, а что вы мне выговариваете? Дочке своей выговаривайте. Я сто раз писала, что очень пожалела, что не вернулась тогда. Нафиг мне ваши нравоучения? А ваши родители живы, что вы про кощунственность пишете? Многих девочек, у кого там родители, ждет такое же- простить себе не можешь, НО уже когда поздно И не вернуть ничего А перо свое оттачивайте на ком либо другом А не надо так откровенно иезуитствовать на форуме, "завидует" она. Ну как не стыдно подобное писать, да еще умерших родителей приплетать, у вас возможностей вернуться было - вагон и маленькая тележка. Что ты в Долку вцепилась? Она половозрелая тетка, захотела сошлась, захотела разошлась. Никакого криминала. Захотела там пожила, захотела здесь. Еще не хватало разрешение у домохозяек спрашивать, как жить и с кем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 10:15 |
|
|
Анечка писал(а): Я вообще тему перестала понимать  И подсчитав свои силы, я поняла, что столько я не выпью и попкорна съесть не смогу  Могу сказать только: девы, вы жжОте!!! Не жжоте а пьете - стаканами до ланча.
|
|
 |
|
 |
|