|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 08:53 |
|
|
вроде как можно раньше на пенсию выйти, v 62, но денег будет меньше получать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тогда ту тему либо я открыла, либо кто- то с моей подачи Ни того, ни другого нет. Мне бы сказали Зачем тебе каска, Мия?
А на мою тему , как видишь, я не отвечаю. Кто знает на форуме, тот молчит
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 01 дек 2014, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 08:56 |
|
|
Iamthecat писал(а): вроде как можно раньше на пенсию выйти, v 62, но денег будет меньше получать. Если был хороший доход - накидал в частный пенсионный фонд - и сидишь куруешь. Знаю одну 40+ летнюю даму, которая ретаерд уже. На Шелл работала в своё время. Говорит, мол, много не надо ей, сколько есть - всё её. Хочет жить и отдыхать. Девчонок своих по всем активитям возит. Путешествует, когда у мужа отпуск.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 08:57 |
|
|
Doll писал(а): Тогда ту тему либо я открыла, либо кто- то с моей подачи Ни того, ни другого нет. Мне бы сказали Ниче незнаю, техничкой работаю.... мету, пол мою.. в пол уха услышала, что твои делишки! Но може брешет народ? Языками чешуть?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 08:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): вроде как можно раньше на пенсию выйти, v 62, но денег будет меньше получать. Если был хороший доход - накидал в частный пенсионный фонд - и сидишь куруешь. Знаю одну 40+ летнюю даму, которая ретаерд уже. На Шелл работала в своё время. Говорит, мол, много не надо ей, сколько есть - всё её. Хочет жить и отдыхать. Девчонок своих по всем активитям возит. Путешествует, когда у мужа отпуск. Ну да, а дядя представил русский гонор в двух экземплярах дома и слился
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 09:00 |
|
|
mamamia писал(а): goroshek писал(а): Он сказал, что на легализацию надо 5 тысяч, у нее таких денег, кроме как от продажи квартиры, не было, вот и продала. так и не пойму, правдивая ли история или вчера нас просто ето-то развлекал весь вечер... Думаю развлекал! Тут даже версию предположили что тема была создана для увода внимания от другой форумчанки и ее проблем! Ход конем ! Верю, что история имеет место быть, но не с этой дамой: ник с названием темы, уже говорит, что тертый калач)), форум читал, история с овсянкой уже была, и с квартирой тоже. Еще стиль очень напоминает один ник , который нас развлекал две темы- очень коротко , и фразы отрывистые, но конечно, 60% предположение:)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 09:03 |
|
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): Тогда ту тему либо я открыла, либо кто- то с моей подачи Ни того, ни другого нет. Мне бы сказали Ниче незнаю, техничкой работаю.... мету, пол мою.. в пол уха услышала, что твои делишки! Но може брешет народ? Языками чешуть? Не брешут
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 09:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): goroshek писал(а): Он сказал, что на легализацию надо 5 тысяч, у нее таких денег, кроме как от продажи квартиры, не было, вот и продала. так и не пойму, правдивая ли история или вчера нас просто ето-то развлекал весь вечер... Думаю развлекал! Тут даже версию предположили что тема была создана для увода внимания от другой форумчанки и ее проблем! Ход конем ! Верю, что история имеет место быть, но не с этой дамой: ник с названием темы, уже говорит, что тертый калач)), форум читал, история с овсянкой уже была, и с квартирой тоже. Еще стиль очень напоминает один ник , который нас развлекал две темы- очень коротко , и фразы отрывистые, но конечно, 60% предположение:) Эта та, что с мазерати?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 09:05 |
|
|
Doll писал(а): Не брешут Все будет хорошо! Ты же сильная. Справишься! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 09:07 |
|
|
С каким мазерати? Если там лоу инкам... у меня щас заворот мозгов будет... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 09:10 |
|
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): Не брешут Все будет хорошо! Ты же сильная. Справишься!  Мия, не смеши меня- я писала, что перехала, а переехать можно для меня только в одном случае. Мы все люди солидные))))- пургу мести в разводках не станем. Да, я развожусь, но обсуждать это не буду Кто мне в личку пишет- не смешите мои тапочки
Последний раз редактировалось Doll 01 дек 2014, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 09:11 |
|
|
mamamia писал(а): С каким мазерати? Если там лоу инкам... у меня щас заворот мозгов будет...  У Джессики спроси
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 09:15 |
|
|
Девы пахадите я винца выпью иначе моя твоя не понимай! С Долл разводом ниче не понимаю и с автором кукушным, который квартиру продал тоже.... какой то клубок событий! Кто то может мне его расспутать?? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 09:17 |
|
|
Точнее - смотреть! (он на Ютубе есть) Tamara1841 писал(а): Всем срочно читать: secret! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 09:18 |
|
|
Doll писал(а): Эта та, что с мазерати? А кто у нас был с мазерати? Про мазерати ничего не знаю Дама помню из Казахстана была бизнесменша с дочкой, продала бизнес, квартиру, а он раздумал женится, но у нее невестинская виза была. Она описывала, что он какой-то бутерброд за 5 долларов дочке отказался купить , потом еще чтото... в общем мужик испугался расходов, ее дочка еще маленькая была, лет 6 вроде. И там дама все подробно описывала, видно было, что человек был в отчаянии. А про овсянку уже не помню в этой истории или нет, но было.
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 дек 2014, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|