|
Автор |
Сообщение |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 07:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Цитата: да, нет у меня никакой депрессии и никогда не было, я просто себе призналась, откровенно, америка это моя ошибка, а ухала я сюда, как тот кот с обоями, потому что психанул. надо было попсиховать пару месяцев и обратно.
ну теперь делать нечего - надо здесь жить. и сейчас. я тоже так ошиблась. и нахлебалась проблем вдоволь. но рано или поздно - проблмы начинают отступать, если с ними активно бороться 
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 07:50 |
|
|
ALIEN писал(а): mamamia писал(а): Алиен депрессивная очень, видно человек загнан как лошадь , вот вот с дистанции сойдет, на грани! И посты ее депрессивные! Ее посты не всем можно читать! Все равно жизня и за пределами америки гавно, только флаг и паспорт другой! Толку биться в истерике и хаять страну в которой живешь, если везде не сахар??? Я ее посты стараюсь не читать- депрессия заразна! Про тетю с дядей не читала, но ет ж верх тупизма ехать туристом и все мосты сжечь!! Ку-ку мамамия, давай я тебе скажу, не в обиду, а для сведения, я твои посты вообще не читаю, даже не знаю, где ты пишешь и о чем. так же кто старое помянет, тому глаз вон, но я тебе все таки помяну и вспомню, как ты по форуму счастливая с любовью к любимке носилась с памперсом. мне еще так душевно в личку написала, ну, типа, если тебе не повезло, это не знача всем не везет, себя ввиду имея. ну, где ты и твой возлюбленный, ханюкадзе. убегала ты от него как стрекоза от мороза. я думаю, что самая страшная депрессия здесь у оптимисток, которые неудачи свои позитивчиком прикрывают. в одном с тобой соглашусь, гавно вездею но свое не пахнет. Алиен смешная ты! От развода никто не застрахован, но мы славатегосподи 13 лет прожили! И че теперь??? Я не депрессую, а вот ты да! Только я причину твоих депрессий и злости не знаю, но она есть! Точно есть! Памперсы при чем? Мой муж( бывший) не старик...... Старайся видеть хоть в чем то позитив иначе жизнь в клеточку покажется! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я тож хочу домой.  Можно я тут у вас тихонечко поною? простите девушки... что-то так печально стало звучит просто душераздирающе "хочу домой" (((((
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Дочитала до шестой страницы темы zachto- разводка
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 07:53 |
|
|
openbook2 писал(а): Мамамия. Первый топик на 60 страниц : приехала по турвизе, обещал жениться, передумал, она и ребенка привезла , и квартиру продала и с работы уволилась. И все по турвизе такие телодвижения сделала. Конечно сверхглупость продать жилье если еще ничего неизвестно как будет на новом месте. Но что сделано то сделано и хорошо что быстро сообразила что к чему и это еще можно исправить. openbook2 писал(а): А он ей теперь Ехай назад, ты плохая, жениться не будем. Дедку 62 года , сидит на пенсии 3 тыс в месяц. Тетке и 40 лет еще нет. А вот про "ехай назад" не правда.Он плачет и не хочет чтоб уезжали от него. Ему с ними не плохо,они едят свой хлеб за свои же кровные и жених на их еду не тратит ничего из своей пенсии. Мечта этого пенсионера: Живите сколько угодно я вас не выгоняю НО 1.все ваши расходы за ваш счет; 2. живите нелегально как мексиканцы и жениться нет нужды, я ведь вас не выгоняю. Вот такой добрый-добрый пенсионер "я ведь вас не выгоняю".
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доллушка, вполне возможно такое может быть на самом деле. дай бог у девушки все кончится хорошо.
Последний раз редактировалось forgetmenot 01 дек 2014, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 07:54 |
|
|
Мия, твоя семья здесь, а у Алиен там родители. Ну и Минск. Она еще не знает, что ее ждет- вот тогда взвоет еще громче
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 07:55 |
|
|
Ельз ну привет! Ты то че заныла?? Держимся девочки, держимся! Перезаряжаем батарейки и дальше жить! Все будет хорошо! Просто зима, просто конец года, просто солнышка мало.... держимся!!! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 07:56 |
|
|
Всем срочно читать: secret! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Мия, твоя семья здесь, а у Алиен там родители. Ну и Минск. Она еще не знает, что ее ждет- вот тогда взвоет еще громче а что с Минском то, Долл? говорят очень чистый красивый город. Беларусь вроде не Украина,
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 07:57 |
|
|
forgetmenot писал(а): Doll писал(а): Мия, твоя семья здесь, а у Алиен там родители. Ну и Минск. Она еще не знает, что ее ждет- вот тогда взвоет еще громче а что с Минском то, Долл? говорят очень чистый красивый город. Беларусь вроде не Украина, Именно так и есть с Минском
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 08:00 |
|
|
Doll писал(а): Мия, твоя семья здесь, а у Алиен там родители. Ну и Минск. Она еще не знает, что ее ждет- вот тогда взвоет еще громче Долл моя семья тут только с февраля! А до етого я жила сама, и сепарейшен и развод проходила, но никогда не ныла! Наверное ето от характера зависит! Алиен депрессивная... пусть не обижается но ето правда! Ей меняться надо иначе она себя сьест! Ну или менять обстановку- в минск ехать или еще куда... потому что находится так долго в таком настроении ето жопа!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 08:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Всем срочно читать: secret!  Наизусть! И на коленях
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 08:11 |
|
|
mamamia писал(а): Ельз ну привет! Ты то че заныла?? Держимся девочки, держимся! Перезаряжаем батарейки и дальше жить! Все будет хорошо! Просто зима, просто конец года, просто солнышка мало.... держимся!!!  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|