Автор |
Сообщение |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 20:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Воскресение. В России еще рано. Я очень расстроеная. И никогда билеты не меняла.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zachto111 писал(а): Кто нибудь знает, если мы завтра поедем в аэропорт нас там посадят на ближайший рейс ( пусть с доплатой) или мне только нужно звонить в компанию, где я покупала билеты? Когда я покупала билеты мне сказали они подлежат обмену за дополнительную плату в 500. Мне им туда и звонить, в Россию? Подскажите, кто знает. Подалуйста. Я готова поехать завтра в аэропорт. Но не хочу зря на такси тратить деньги. Мы живем очень далеко от аэропорта. так вначале позвоните в авиакомпанию (ее представительство тут), поменяйте билеты, а потом в аэропорт
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 20:22 |
|
|
Вроде бы в LA есть агентство Аэрофлота.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
В каком вы штате, в конце концов?
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 20:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
решение проблемы - только одно - менять билеты и возвращаться. других нет.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 20:24 |
|
|
lovelyannie писал(а): Zachto111 писал(а): Овсянку из микроволновки. Да, продолжайте смеяться - я его любила! Очень. И даже мечтала о нем, стихи по емайлу посыла "как можно завязнуть в человеке" и "мне трудно без тебя дышать", не знаю, перевел ли. Уже неважно! Один раз хватило увидеть скособоченую рожу, это мясо дорогое! Хватило! Ну елки, ну... А в чем вы тогда его обвиняете? Он даже не орал, а просто рожу скособочил, а вы уже разлюбили... А он должен любить несмотря на ваши истерики? Лена здесь гораздо серьезнее. Она уже свой хлеб ест а не его а прошел только месяц. Жениться очевидно ему не позволяет ЗАКОН живет в уединении от людей-поля-поля вокруг.У него криминальное прошлое быстрее всего и оно не даст сменить статус по этому и о нелегалах говорит.Нормальный человек о нелегалах говорить не будет.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): Воскресение. В России еще рано. Я очень расстроеная. И никогда билеты не меняла. Мудрости и женской хитрости у вас НОЛЬ. Моя знакомая приехала сюда, с женихом разосралась и быстро на сайте знакомств подсуетилась и нашла другого жениха. И вышла замуж. Давно.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
|
 |
звезда |
 |
|
|
Никаких денег он мне не даст, не вернет и просить бесполезно. Это очень ясно. Я сама осознаю, что юридически он никак и не обязан.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
А еще вроде бы туристическую можно продлить месяца на4. Но до только куда-то что- то послать или письмом или как. Мне было дело- продлевали.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
ПростоКваша писал(а): Zachto111 писал(а): Ответьте пожалуйста про аэропорт, кто нибудь знает? Никто вас просто так не посадит на ближайший рейс. Это же не пригородная электричка.. С какой стати не посадят? это же не шатл в космос Автор, вы можете купить билеты сразу перед рейсом немного дешевле иногда. щас в рашу пустые самолеты леьают- не сезон. или прямо сейчас идите на вебсайт компании и покупайте онлайн на завтра иил как. Прилетите домой, а там декабрьские бтлеты сдадите, если они сдаваемые.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
Последний раз редактировалось voda 30 ноя 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 20:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Zachto111 писал(а): Воскресение. В России еще рано. Я очень расстроеная. И никогда билеты не меняла. Мудрости и женской хитрости у вас НОЛЬ. Моя знакомая приехала сюда, с женихом разосралась и быстро на сайте знакомств подсуетилась и нашла другого жениха. И вышла замуж. Давно. Я не одна. Дочка пропускает школу. А в России школы не такие, как здесь. Здесь у нее математика и английский. А дома много предметов и все надо будет нагнать. И работа у меня была неплохая. Я надеюсь на нее вернуться.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tamara1841 писал(а): Вроде бы в LA есть агентство Аэрофлота. Не только в ЛА, как минимум в 4 штатах. Контактные телефоны онлайн есть.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): ПростоКваша писал(а): Zachto111 писал(а): Ответьте пожалуйста про аэропорт, кто нибудь знает? Никто вас просто так не посадит на ближайший рейс. Это же не пригородная электричка.. С какой стати не посадят? это же не шатл в космос Автор, вы можете купить билеты сразу перед рейсом немного дешевле иногда. щас в рашу пустые самолеты леьают- не сезон. или прямо сейчас идите на вебсайт компании и покупайте онлайн на завтра иил как. У нее билеты есть уже.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 20:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А еще вроде бы туристическую можно продлить месяца на4. Но до только куда-то что- то послать или письмом или как. Мне было дело- продлевали. Зачем продлевать ей визу? Она потратит все оставшиеся деньги и квартиру не купит. Чем быстрее вернется тем больше сохранит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 20:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Zachto111 писал(а): Воскресение. В России еще рано. Я очень расстроеная. И никогда билеты не меняла. Мудрости и женской хитрости у вас НОЛЬ. Моя знакомая приехала сюда, с женихом разосралась и быстро на сайте знакомств подсуетилась и нашла другого жениха. И вышла замуж. Давно. Это называется не женская хитрость , а брачная мошенница на доверии.  С одним не получилось, другого лоха нашла.
|
|
 |
|
 |
|