Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это возможно?
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
]Чудесаааа... Мы приехали с сыном по К-1\2. И то школа не удовлетворилась нашим лешальным пребыванием в США. Сказали - примем, если вы зарегистрируете брак. Тогда ваш муж станет официально отчимом ребенка и мы по законам штата сможем его принять. По неиммиграционным
же визам не принимаем.

The Obama administration delivered an unequivocally clear message — again — on Thursday: All children have a right to enroll in public schools regardless of their citizenship or immigration status.
Three years after clarifying to schools that they cannot turn away children, the Education and Justice Departments issued another set of guidance documents that provide in painstaking detail what schools can and cannot ask for when families want to enroll their children.

http://www.politico.com/story/2014/05/feds-schools-cant-shut-out-illegal-immigrants-106489.html

Последний раз редактировалось Lesja1 30 ноя 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 19:58 
Богиня
Богиня

Цитата:
И надеюсь мы сможем улететь очень скоро.

вот вам надо тогда не с нами тут трепаться, а билеты переделывать на ближайшие даты. и все. нормальный человек не будет вас уговаривать стать нелегалом.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
voda писал(а):
Markesh писал(а):
у нее турвиза сейчас пойдет и получит по турвизе
вы что не видели как нелегалы в колледжах тут учаться, в кали, например, не имеют права спрашивать статус при зачислении. Вы как не в калифорнии живете

Маркешь, в Кали давно эта лавочка прикрыта по получению прав по тур визам лет 10 как.
Я не знаю в каких калледжах статус не спрашивают, но что бы получить фин помощь статус ой как нужен, а иначе за юниты придется плалтить деньги плюс дорогие ****. Я не помню, чтобы в моем калледже учились нелегалы.....

Этим летом ко мне приезжала подруга по турвизе и получила права, сдавала на моей машине. Но права эти действительны только до даты окончания визы.

:m_yes О чем я и говорила. Права выдадут, но только на срок легального пребывания в стране.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LarisaM99 писал(а):
Цитата:
И надеюсь мы сможем улететь очень скоро.

вот вам надо тогда не с нами тут трепаться, а билеты переделывать на ближайшие даты. и все. нормальный человек не будет вас уговаривать стать нелегалом.

это точно.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LarisaM99 писал(а):
Цитата:
Интересно, какой срок ей поставили в паспорте.

она это не говорит. но ставят - от месяца до 6 и не больше. там зависит еще и от шенгенских виз иногда. у меня кузина поШнгена обмотала и ей без проблем поставили на 6 меяцев, хотя она была всего 2 недели. молодая, красивая, одинокая. в Москве ее ждали только кошки в двухкомнатной квартирке :c_laugh

Она говорила вы не внимательно читали- 6 мес из них остались 5.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 20:02 
звезда
звезда

Дочь уверена, что он хочет, чтобы мы уехали, но в глаза не говорит, потому что денег на обмен билетов давать не хочет. Я вас не выгоняю - живите! Я не останусь. Не надо мне рассказывать про права. Уже столько денег зря потрачено. Я не могу себе позволить. Может меня еще на прежнюю работу возьмут. Мясо было дешевле, чем оно стоит у нас дома. Я спускалась с тарелкой и включила свет на лестнице, закрыла за собой дверь, чтобы его собака не побежала за мной. Он запрещает пускать туда собаку. Он подошел и свет выключил. А я стою с тарелкой на темной лестнице!

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zachto111 писал(а):
Вы все были неправы и я тоже. Оказалось есть обьяснение его поведению. Он очень не хочет, чтобы мы уезжали. Он хочет, чтобы мы остались. Но не хочет жениться. Может он с самого начала не собирался жениться? Я не знаю и думать об этом не хочу. Я устала.

какой хитрец. вы живете за свой счет а с него взятки гладки. Надо было сразу ему сказать что вы бедная и квартира государственная продаже не подлежит, денег на билет нет, пришли на интернет чтоб общатся. Вот тогда и смотреть как он звать будет. Или вы боялись последнюю надежду потерять? Тогда живите с дедом и дочку двигайте к цели, пусть учится. Дед пусть помогает а вы ему сказки пойте. Много ли ему надо. Увидит какая вы хорошая и женится. Он же не захочет чтоб такая хорошая молодая жена уехала от него а будете как сейчас тогда ему нечего терять будет, скатертью дорога, баба с возу. .

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
PS - Если так переживаете, что говорить, когда вернетесь домой, скажите просто, что ваш жених умер. Все заткнуцца и не будут больше лезть с расспросами.

Кстати, да, хорошая отмазка, если стыдно возвращаться. Еще и сочувствовать будут.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Zachto111 писал(а):
Вы все были неправы и я тоже. Оказалось есть обьяснение его поведению. Он очень не хочет, чтобы мы уезжали. Он хочет, чтобы мы остались. Но не хочет жениться. Может он с самого начала не собирался жениться? Я не знаю и думать об этом не хочу. Я устала.

в вашей ситуации остаться не выходя замуж = стать нелегалом.

У меня подозрения, что она уже нелегал. И нарушен срок пребывания в стране. Который скорее всего был дан на 30 дней.
Так как, если автор здесь месяц только, то сюда они прилетели в октябре. Октябрь- это уже начало учебного года. Везде. И тут и там. На таможне работают дураки что ли???

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
missviolette писал(а):
PS - Если так переживаете, что говорить, когда вернетесь домой, скажите просто, что ваш жених умер. Все заткнуцца и не будут больше лезть с расспросами.

Кстати, да, хорошая отмазка, если стыдно возвращаться. Еще и сочувствовать будут.

Да просто сказать что у него проблемы со здоровьем, астма, например, одышка или грыжа.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LarisaM99 писал(а):
ну какое объяснение? снимите розовые очки! "не хочет, чтобы мы уезжали"! ну да. чтобы вы стали нелегалом и он вас потом за кэш кому-то продавал или вашу дочь? если не хочет, чтобы вы уехали - пусть женится и делает смену статуса. мало ли кто-то чего-то не хочет. сидит в своей стране, в своем доме и рассуждает - хочу-не хочу... а вам потом каково будет? соберите последние мозги в кучку, вещички - и драпайте.

Я уверена что упирается он не с проста. Он не в состоянии прыгнуть выше крыши.

Он согласно закона не имеет права делать смену статуса вот по этому и намекает на мексиканцев и не хочет чтоб уезжали. Он никогда не сможет фас официально оформить и вашу дочь тоже. По этому он и живет вдали от семейных домов. Проверьте его на КРИМИНАЛ.

Последний раз редактировалось Konstanta 30 ноя 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 20:08 
звезда
звезда

Кто нибудь знает, если мы завтра поедем в аэропорт нас там посадят на ближайший рейс ( пусть с доплатой) или мне только нужно звонить в компанию, где я покупала билеты? Когда я покупала билеты мне сказали они подлежат обмену за дополнительную плату в 500. Мне им туда и звонить, в Россию? Подскажите, кто знает. Подалуйста. Я готова поехать завтра в аэропорт. Но не хочу зря на такси тратить деньги. Мы живем очень далеко от аэропорта.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 20:09 
Zachto111 писал(а):
Helenni писал(а):
Zachto111 писал(а):

Может, он был женат и не развелся официально?

Не знаю! Он все о мексиканцах рассуждает! Я ему говорю - я нелегально нигде жить не буду! Он упрямо мне доказывает, ничего страшного, их никто не выгоняет и тебя не выгонят! Мы деньги пересчитали, что тут месяц сидеть штуку потратим, что билеты поменяем и меньше школы пропустим. Я не хочу потратить все деньги. Он так деликатно поставил в известность, что у нас есть деньги и мы должны сами за себя платить. Возможно он таким образом хочет избавиться. Но я не могу понять зачам он уговаривает остаться? Неужели он думает я потрачу все свои деньги нелегально оставаясь в стране? Я не хочу задумываться над мотивацией его поступков. У меня голова уже болит. Мне жалко денег потраченных очень. И надеюсь мы сможем улететь очень скоро.

Какие потраченные деньги? Вы на него ещё и деньги тратили? Да для вас должно быть все бесплатно, вы на цать лет его моложе.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
грыжа.

Угу. Паховая. И картинки из Интернета для наглядности продемонстрировать.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 20:11 
Богиня
Богиня

Цитата:
Она говорила вы не внимательно читали- 6 мес из них остались 5.

вот и не надо ей сидеть здесь за свой счет, чтобы стать нелегалом. даже чтобы по турвизе жениться - ей надо здесь больше 2 месяцев просидеть, чтобы не подумали на fraud. а я бы так и подумала - она не одна сюда притащилась в середине учебного года, а с дочерью. и ее дедок может где-то прочитал про это и не хочет штраф платить. американцы не все все знают. есть и такие, которые нифига не знают, а женщин приглашают. или сами едут за границу и удивляются, когда в посольстве им объясняют процесс - как получить документы на жену или невесту - не привести их в посольство, а оказывается, сидеть в стране, и оформлять бумажки и ждать месяцами.

у меня жених был здесь много раз, сделал мне предложение, сказал, что приедет сюда и мы распишемся. я ему сказала - это нелегально. зачем проблемы ему и мне? сидим и ждем визу К1 как нормальные, законопослушные граждане.

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно