Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Если мужчина скромен Добавлено: 30 ноя 2014, 22:58 |
|
|
не сошел, опыта не имеет особого с женщинами, женат предположим был сразу после колледжа где его сокурсница и прихватила из родительского дома. Ну вот нет у него опыта в жизни. А особенно с женщинами. Не знает что надо купить шоколадку или в кино в пятницу пригласить Почему это плохо? Я не для себя если что Мне знакомая говорит ( американка) что с ним слишком много возни...не рыба ни мясо. А я совершенно противоположного мнения. Как раз такое для жизни и надо. Она мне говорит, это европейский подход 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 30 ноя 2014, 23:04 |
|
|
Rita7 писал(а): не сошел, опыта не имеет особого с женщинами, женат предположим был сразу после колледжа где его сокурсница и прихватила из родительского дома. Ну вот нет у него опыта в жизни. А особенно с женщинами. Не знает что надо купить шоколадку или в кино в пятницу пригласить Почему это плохо? Я не для себя если что Мне знакомая говорит ( американка) что с ним слишком много возни...не рыба ни мясо. А я совершенно противоположного мнения. Как раз такое для жизни и надо. Она мне говорит, это европейский подход  Ну так забери себе "такого мальчишку сладкого".
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 30 ноя 2014, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Если это скромный муж, то шоколадку можно самой купить и в кино на двоих билеты купить, делов то. Если это просто дейтинг, то надо смотреть по мужчине, он совсем ничего не делает, или возит по мальдивам без шоколадок?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 30 ноя 2014, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Не знает что надо купить шоколадку или в кино в пятницу пригласить
Нормальный мужик с рождения знает, как нужно ухаживать за женщиной. Или он ни разу фильмы никакие не смотрел или по своим друзьям и знакомым не знает, не слышал, не видел??? Денег у него нет на шоколадки и кино. Вот и я вся причина. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 30 ноя 2014, 23:17 |
|
|
Ну началось, допуск к телу только принцам Он хорошо зарабатывает, программное обеспечение для медицинского бизнеса. Больше 100 точно. Детей в первом браке не было. К тому что шоколадку купить в силах. Я ему сказала, он глаза разинул и говорит, так не проблема а зачем 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 30 ноя 2014, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ооооооо, программер! Да они все такие , какие шоколадки 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 30 ноя 2014, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Ну началось, допуск к телу только принцам Он хорошо зарабатывает, программное обеспечение для медицинского бизнеса. Больше 100 точно. Детей в первом браке не было. К тому что шоколадку купить в силах. Я ему сказала, он глаза разинул и говорит, так не проблема а зачем  Если " больше 100 точно", то надо брать!  Шоколадки покупать и в кино ходить можно самой. А он пусть программирует.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 30 ноя 2014, 23:29 |
|
|
Rita7 писал(а): Почему это плохо? Я не для себя если что Мне знакомая говорит ( американка) что с ним слишком много возни...не рыба ни мясо. А я совершенно противоположного мнения. Как раз такое для жизни и надо. Она мне говорит, это европейский подход  каждому - свое. Той тетке этот "ботаник" не нужен, потому что она хочет опытного мачо во всех отношениях: те не только умеют ухаживать за женщинами, но и рога ставить тоже  Кто уже наелся этих мачо и рогами облака доразметался над своим домом, такие ищут "тихую гавань" в виде того ботаника, для кого семья сложилась как Родина и другой не надо... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 30 ноя 2014, 23:39 |
|
|
Вот, ботаник пусть сидит паяет, стольник приносит, на сторону не глядит, алиментов нет, подарок судьбы Но он такой вялый чтоли  всего стесняется. Они 2 раза встречались. Один раз с нами, второй самостоятельно. Она не хочет больше, а ему честно говоря и так и так сойдет. Скажи ему завтра, женись. Он женится.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 30 ноя 2014, 23:43 |
|
|
Знакомая любит погорячее парней. Замуж хочет, дочке папа нужен. А этот самое подходящее. Он и дочку бы поднял ей. Но его скромность ей никак
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 30 ноя 2014, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Вот, ботаник пусть сидит паяет, стольник приносит, на сторону не глядит, алиментов нет, подарок судьбы Но он такой вялый чтоли  всего стесняется. Они 2 раза встречались. Один раз с нами, второй самостоятельно. Она не хочет больше, а ему честно говоря и так и так сойдет. Скажи ему завтра, женись. Он женится. Похуисткакой-то.. Я б за такого даже за миллионера не пошла бы... Скукотища беспросветная... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 30 ноя 2014, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ему нужно жену-"мамочку". Тогда он будет ей зарплату отдавать, а она о нем заботиться. А что плохого, нормальный брак, если обоим подходит.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 30 ноя 2014, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он скромный программер, ему ваще пох заботятся о нем или нет, и так зарплату отдаст  но скучно с таким, это точно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 01 дек 2014, 00:42 |
|
|
Zvezda писал(а): Он скромный программер, ему ваще пох заботятся о нем или нет, и так зарплату отдаст  но скучно с таким, это точно Машкам такой нужен, будет калькулятор программировать накомпе таблетки считать. И детей делать на заказ.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 01 дек 2014, 01:17 |
|
|
Девочки, а «больше ста» это прямо вот норм зарплата? Че-то форум начиталась, уже как-то не кажется такой большой... 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
|