|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 30 ноя 2014, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вы же спрашиваете, как и сколько, а вас что нeльзя спросить?  Интересно же??  Как да что.  Кстати, у меня знакомая после 3-х лет брака, на 2 года алименты получила по 2К и проживает в доме мужа бывшего бесплатнешно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 30 ноя 2014, 19:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну вы же спрашиваете, как и сколько, а вас что нeльзя спросить?  Интересно же??  Как да что. b_wink Кстати, у меня знакомая после 3-х лет брака, на 2 года алименты получила по 2К и проживает в доме мужа бывшего бесплатнешно. m_yes  вы так гордитесь, как будто это не она , а вы получили А у меня тут знакомая, после 12 лет брака ьез машины, живет в доме, где с низким инкамом, считает каждую копейку, даже в интернет выходит в библиотеке, чтобы лишнюю денежку не тратить и постоянно про экономию...((, да еше в церкви ходит продукты получает, которые для бедных
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 30 ноя 2014, 19:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну вы же спрашиваете, как и сколько, а вас что нeльзя спросить? :bИнтересно же??  Как да что.  Кстати, у меня знакомая после 3-х лет брака, на 2 года алименты получила по 2К и проживает в доме мужа бывшего бесплатнешно. :m_ :d__th Пожизненно, да? Всмысле алименты будет получать и в его доме жить Алименты даются всего лишь навсего на срок пока жена работу не найдет(как начала работать, алименты тютю), а также при разводе указываецца максимальный срок выплаты алиментов Кстати у твоей подруги скорее всего не алименты а мэйнтененс Так как брак был всего 3 года (по твоим словам) Ну и в доме понятное дело она всю жизнь не будет, Тоже обязана найти себе жилье, так же как и работу (если только муж сам не пожелает чтобы она там проживала , но это уже не имеет отношения к решению суда при разводе) 3 года это НЕ интересно Я пытаюсь понять заветные 10 ЛЕТ В БРАКЕ ,которые форум произносит как мантру Пенсия мужа которую жены огребают посое 10, не считаецца так как до нее еще дожить надо 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 30 ноя 2014, 19:27 |
|
|
май дей так пенсия и есть самое важно для всех. пока молодые сами заработают а вот в старости хорошо если пенсия мужева есть и неплохая. а так я думаю что все зависит от финансов разводного мужа, если есть чего то с него брать то и через 2 года брака будешь в дамках
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 30 ноя 2014, 19:34 |
|
|
alisikova писал(а): май дей так пенсия и есть самое важно для всех. пока молодые сами заработают а вот в старости хорошо если пенсия мужева есть и неплохая. а так я думаю что все зависит от финансов разводного мужа, если есть чего то с него брать то и через 2 года брака будешь в дамках Алисикова, Так значит если у мужика есть активы , то законная жена и после 1-го года в браке ( например) имеет право на половину прироста с момента вступления в брак (по крайней мере в комьюнити штатах) Так я понимаю? Значит эти 10 лет нужны только и исключительно для пенсии Это 10 лет мучицца в браке с мужем придурком (например) изза пенсии А если на 10-Ом году брака он снимет (например) все накопления с SSN ( такое вполне возможно при уплате какого то процента государству) то тогда жена без его пенсии останецца Выходит зря мучилась все эти годы 
Последний раз редактировалось my-day 30 ноя 2014, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 30 ноя 2014, 19:40 |
|
|
my-day писал(а): alisikova писал(а): май дей так пенсия и есть самое важно для всех. пока молодые сами заработают а вот в старости хорошо если пенсия мужева есть и неплохая. а так я думаю что все зависит от финансов разводного мужа, если есть чего то с него брать то и через 2 года брака будешь в дамках Алисикова, Так значит если у мужика есть активы , то законная жена и после 1-го года в браке ( например) имеет право на половину (по крайней мере в комьюнити штатах) Так я понимаю? Значит эти 10 лет нужны только и исключительно для пенсии Это 10 лет мучицца в браке с мужем придурком (например) изза пенсии А если на 10-Ом году брака он снимет (например) все накопления с SSN ( такое вполне возможно при уплате какого то процента государству) то тогда жена без его пенсии останецца Выходит зря мучилась все эти годы  после 2 х лет брака на что то имеешь право. не могу сказать наверняка но пенсия точно у нее официально остается чтобы он не делал со своей половиной. поправьте если я ошибаюсь.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 30 ноя 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): Ну вы же спрашиваете, как и сколько, а вас что нeльзя спросить?  Интересно же??Как да что. b_wink Кстати, у меня знакомая после 3-х лет брака, на 2 года алименты получила по 2К и проживает в доме мужа бывшего бесплатнешно.  вы так гордитесь, как будто это не она , а вы получили А у меня тут знакомая, после 12 лет брака ьез машины, живет в доме, где с низким инкамом, считает каждую копейку, даже в интернет выходит в библиотеке, чтобы лишнюю денежку не тратить и постоянно про экономию...((, да еше в церкви ходит продукты получает, которые для бедных Это ваши домыслы.  Я говорю о том, что и после 3-х лет брака,женщина хотя бы ненадолго, но может остаться на плаву. !  А 10 лет жить из-за половины пензии ,да с придурком, мотающим нервы, не знаю, кто сможет выдержать... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 30 ноя 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): my-day писал(а): А если на 10-Ом году брака он снимет (например) все накопления с SSN ( такое вполне возможно при уплате какого то процента государству) то тогда жена без его пенсии останецца Выходит зря мучилась все эти годы  не могу сказать наверняка но пенсия точно у нее официально остается чтобы он не делал со своей половиной. поправьте если я ошибаюсь. Сошиал секьюрити пенсия жене идет 50% от мужниной после 10 лет брака. Ее ниоткуда снять нельзя, она государством дается. А со всяких 401К, IRA, и.т.д. можно снять досрочно. Но в суде тоже ведь не дураки. Все эти снимания прозрачны.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 30 ноя 2014, 20:28 |
|
|
Я тоже слышала про ети " волшебные" 10 лет! Но мне не густо перепало после 6 лет официального брака! Но я фаталистка- я верю что если тебе дано быть с деньгами и счастливой, то ты будешь no matter what!! Просто одна дверь закрылась, но ведь откроется другая!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 30 ноя 2014, 23:02 |
|
|
Сошиал секьюрити пенсия жене идет 50% -70% от мужниной после 10 лет брака и более если женщина все еще в этом же браке или в разводе но одинокая т.е. не вступила в повторный брак.
10 лет промучишься(если пенсия у мужа высокая) а потом даже личную жизнь не устроишь трясись всю оставшуюся жизнь чтоб эту пенсию не потерять.
Последний раз редактировалось Konstanta 01 дек 2014, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 30 ноя 2014, 23:17 |
|
|
my-day писал(а): Jaxi писал(а): Ну вы же спрашиваете, как и сколько, а вас что нeльзя спросить? :bИнтересно же??  Как да что.  Кстати, у меня знакомая после 3-х лет брака, на 2 года алименты получила по 2К и проживает в доме мужа бывшего бесплатнешно. :m_ :d__th Пожизненно, да? Всмысле алименты будет получать Я пытаюсь понять заветные 10 ЛЕТ В БРАКЕ ,которые форум произносит как мантру Пенсия мужа которую жены огребают посое 10, не считаецца так как до нее еще дожить надо  Да не пенсия в пол менсии по соц секьюрити Копейки + от своей надо отказываться Если работала то своя больше
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 30 ноя 2014, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Начала читать таему" Это возможно?" Всего месяц тут- повезло ей. Легко отделается
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 01 дек 2014, 00:30 |
|
|
Психи, прошу совета, хотя считала себя знатоком ам психологии Накопилось много одежки сына- вполне можно носить Предложила пареньку- тот согласился перемерить и взять, что нравится Прошло три недели- не заходит Я и так к нему и эдак- он :"i appreciate, thank you" Но не идет Я разложила по темам- боттомз, топс, куртки, поставила зеркало во весь рост Райана нет Он один у сингл мамы, денег у них лишних нет Что мне думать?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 01 дек 2014, 00:44 |
|
|
И еще- куда деть милые вещички сына, в гудвил не хочу нести
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 01 дек 2014, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, Plato 's closet. Сведи и прода вещи. Хоть денежку получишь.
Психи, декабрь начался. Писец время как летит!:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|