|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 30 ноя 2014, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
в обезжиренном чувствуется на языке как мелкодисперсный порошок типа мела.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 30 ноя 2014, 19:11 |
|
|
Девы, сижу, допиваю вот эту .
Но уж слишком перченая на мой вкус. Я предпочитаю традиционную mix T&T
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 30 ноя 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fage yogurt вкусен, чобани так себе...его в суп хорошо -)) и куда т еще, где вкус замаскирован. А fage сметану напоминает. Они плейн нон фат, ничего там нет плохого совсем в составе, просто вкус непривычен, НО после сметаны да масла все по первости бууу будет, дело привычки, потом наоборот будет все. Мы в деревне делали обезжирку разную с бабушкой, да много марок, что пихают всего подряд, надо читать. Например, май онез, если он нра и не можется, лучше натур, чем обезжирку, просто вмеру, и не часто. Обезжирка или на олив масле маё один смех, ужас состав...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 30 ноя 2014, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): в обезжиренном чувствуется на языке как мелкодисперсный порошок типа мела.  Ну вы смотrite состав и не будет песка.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 30 ноя 2014, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настушка, ой. Я даже забыла про такое. Соя и кукуруза вся ГМО . Ее и ее производные вообще есть нельзя.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 30 ноя 2014, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Настушка, ой. Я даже забыла про такое. Соя и кукуруза вся ГМО . Ее и ее производные вообще есть нельзя.  то называется "слышала звон, незнаю где он", да кукуруза грешат тут, а соя РАЗНАя, на упаковке легко найти марку нон гмо
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 30 ноя 2014, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще, все эти нон гмо проекты страшилками людей напугают -)))) Ерудна то все.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 30 ноя 2014, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Настушка, ой. Я даже забыла про такое. Соя и кукуруза вся ГМО . Ее и ее производные вообще есть нельзя. Мне так никто и не обьяснил, чем ГМО продукты опасны. Ну попали они в желудок, и там все эти DNA распадаются на части, процесс продолжается в кишечнике и получаем мы те же аминокислоты, липиды, нуклеиновые кислоты и т.д. Эти гены же модифицированные не попадают в наши клетки неизмененными. Не так? По мне так антибиотики да гормоны в мясе и молоке - вот что опасно и вредно.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 30 ноя 2014, 19:35 |
|
|
openbook2 писал(а): Настушка, ой. Я даже забыла про такое. Соя и кукуруза вся ГМО . Ее и ее производные вообще есть нельзя. ой с этим не поспорю. У меня даже когда организм не воспринимал молочку, то все равно не смогла сою употреблять. Только соевый соус с суши )))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 30 ноя 2014, 19:51 |
|
|
Девочки, пожалуюсь здесь, раз про жрачку. Может кто умный совет даст. Торты, мучное, колбасы и все наподобие продукты не ела 2 года. Даже будучи в Крыму не попробовала ни чебуреков жаренных, ни тортов Киевских, ни шурмы ничего жирного и сладкого, ни одного майонезного салата. Организм все это не воспринимал. Питалась только салатами, грибами, овощами, грудкой, очень редко красное мясо и сыр. Сейчас беременна, 10 недель. Моя воля- с макдональдса бы не вылазила, макароны из БЕЛОЙ муки могу есть на завтрак-обед-ужин. Мясо только с Макдонольдса и тому подобных ем- другое даже в руках не могу держать. торт могу съесть за 3 дня. овощи в холодильнике даже для ребенка не могу держать, от одного их вида меня тошнит. Это при всем при том, что у меня токсикоз!!! Но токсикоз только на хорошие продукты, вредности- меня не оторвать!!! Вчера сделала суши из коричневого риса-все пошло в мусорку, а из белого съела. Что с этим делать? У меня за 10 недель +7кг, я в обмороке.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 30 ноя 2014, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): openbook2 писал(а): Настушка, ой. Я даже забыла про такое. Соя и кукуруза вся ГМО . Ее и ее производные вообще есть нельзя. Мне так никто и не обьяснил, чем ГМО продукты опасны. Ну попали они в желудок, и там все эти DNA распадаются на части, процесс продолжается в кишечнике и получаем мы те же аминокислоты, липиды, нуклеиновые кислоты и т.д. Эти гены же модифицированные не попадают в наши клетки неизмененными. Не так? По мне так антибиотики да гормоны в мясе и молоке - вот что опасно и вредно. ГМО опасно тем, что его обильно опрыскивают ядохимикатами. Оно от них не дохнет, но что будет с теми, кто его ест??? Этого никто не проверял... интересно, что знчительное ухудшение здоровья населения в США началось в середине 90-х гг, как раз тогда, когда ГМО стали вводить в массовую продукцию. Именно тогда начался рак как насморк, диабет с раннего возраста, аутизм, ожирение и проч. Не то чтоб до этого их не было, но они резко пошли вверх.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 01 дек 2014, 05:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
mrv71 писал(а): Helenni писал(а): openbook2 писал(а): Настушка, ой. Я даже забыла про такое. Соя и кукуруза вся ГМО . Ее и ее производные вообще есть нельзя. Мне так никто и не обьяснил, чем ГМО продукты опасны. Ну попали они в желудок, и там все эти DNA распадаются на части, процесс продолжается в кишечнике и получаем мы те же аминокислоты, липиды, нуклеиновые кислоты и т.д. Эти гены же модифицированные не попадают в наши клетки неизмененными. Не так? По мне так антибиотики да гормоны в мясе и молоке - вот что опасно и вредно. ГМО опасно тем, что его обильно опрыскивают ядохимикатами. Оно от них не дохнет, но что будет с теми, кто его ест??? Этого никто не проверял... интересно, что знчительное ухудшение здоровья населения в США началось в середине 90-х гг, как раз тогда, когда ГМО стали вводить в массовую продукцию. Именно тогда начался рак как насморк, диабет с раннего возраста, аутизм, ожирение и проч. Не то чтоб до этого их не было, но они резко пошли вверх. Насколько я понимаю, то все это гмо внедрили, чтобы не использовать химию для борьбт с насекомыми и болезнями растений. Насекомые пока не приспособились есть гмо.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 01 дек 2014, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Цитата: Девочки, пожалуюсь здесь, раз про жрачку. Может кто умный совет даст. Торты, мучное, колбасы и все наподобие продукты не ела 2 года. Даже будучи в Крыму не попробовала ни чебуреков жаренных, ни тортов Киевских, ни шурмы ничего жирного и сладкого, ни одного майонезного салата. Организм все это не воспринимал. Питалась только салатами, грибами, овощами, грудкой, очень редко красное мясо и сыр. Сейчас беременна, 10 недель. Моя воля- с макдональдса бы не вылазила, макароны из БЕЛОЙ муки могу есть на завтрак-обед-ужин. Мясо только с Макдонольдса и тому подобных ем- другое даже в руках не могу держать. торт могу съесть за 3 дня. овощи в холодильнике даже для ребенка не могу держать, от одного их вида меня тошнит. Это при всем при том, что у меня токсикоз!!! Но токсикоз только на хорошие продукты, вредности- меня не оторвать!!! Вчера сделала суши из коричневого риса-все пошло в мусорку, а из белого съела. Что с этим делать? У меня за 10 недель +7кг, я в обмороке. Nasstyshka, раз такое дело, мне кажется 1) можно сходить к грамотному врачу, например тому кто практикует функциональную медицину, или 2) позволить себе есть все что хочется, но не из Макдональдса и прочих, а самой готовить/печь, т.к. все покупное и полуготовое или готовое - очень вредно из-за всяких добавок, тут на форуме мы много об этом говорим, а дома вы все чисто приготовите. Все эти корн сиропы и химикаты, усилители вкуса очень вредны для здоровья, а тем более для развивающегося организма, особенно его неврологической системы. Так что с этим будьте осторожнее. Я не знаю что вы про это знаете, так что на всякий случай пишу, не обижайтесь, ладно? Дома можно очень вкусно готовить и даже если в ваших десертах будет много сахара, скажем, то все равно вреда от него будет меньше, чем в покупных продуктах. Если постараться покупать органик то будет вообще песня, и переживать так не будете, что очень важно, вам же не нужен ребенок - невротик. И потихоньку, под шумок, по чуть-чуть добавлять овощи и фрукты. Вам нужно как можно больше получать необходимых витаминов и минералов, а это возможно только из овощей-фруктов. В таблетках они редко усваяемы (?)в полной мере. Перечитала опять ваш пост...  похоже вам надо сходить к грамотному специалисту, вас тянет на токсины, раз на другоя мясо (кроме Макдональдса) смотреть не можете. Вот здесь народ делится: http://forums.thebump.com/discussion/75 ... -mcdonalds Но я бы докопалась до сути.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 01 дек 2014, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Учительница писал(а): mrv71 писал(а): ГМО опасно тем, что его обильно опрыскивают ядохимикатами. Оно от них не дохнет, но что будет с теми, кто его ест??? Этого никто не проверял... интересно, что знчительное ухудшение здоровья населения в США началось в середине 90-х гг, как раз тогда, когда ГМО стали вводить в массовую продукцию. Именно тогда начался рак как насморк, диабет с раннего возраста, аутизм, ожирение и проч. Не то чтоб до этого их не было, но они резко пошли вверх. Насколько я понимаю, то все это гмо внедрили, чтобы не использовать химию для борьбт с насекомыми и болезнями растений. Насекомые пока не приспособились есть гмо. В разных генно-модифицированных продуктах модифицируют разные гены. В сое и кукурузе, например, модифицируют гены устойчивости к гербицидам. Поэтому соя и кукуруза не погибают при обильном опрыскивании гербицидами. Это неплохо для той кукурузы, которую используют для производства биотоплива. Для той, что идет в пищу - ой! В других культурах модифицируют другие гены, в зависимости от цели модификации. Например, в клубнике модифицируют гены, отвечающие за запах плодов. Путем генной модификации уменьшают ароматность клубники, чтобы сделать ее менее привлекательной для вредителей, чтобы не приходилось выливать на клубнику тонны пестицидов. Также и с другими культурами. В яблоках модифицируют гены, которые отвечают за оксидизацию мякоти яблока на срезе. Теперь ГМО-яблоки не темнеют на срезе. Т.е. не все ГМО продукты - отрава. По большей части, ничего плохого в них нет. Это та же селекция, но только более ускоренными темпами.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 01 дек 2014, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Насколько я понимаю, то все это гмо внедрили, чтобы не использовать химию для борьбт с насекомыми и болезнями растений. Насекомые пока не приспособились есть гмо.
Наоборот. Растения ГМО не погибают от ядохимикатов, поэтому их ими обильно поливают. А сорняки погибают. За последние 20 лет расход продажи Round-up значительно увеличились. Причем и семена ГМО, и это ядохимикат принадлежат одной и той же компании, т.е. у них от этого колоссальные прибыли.
|
|
 |
|
 |
|