|
Автор |
Сообщение |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Цитата: Не знала! Теперь от него про Мексику, от вас про таджиков услышала и пазл сложился. Не надо мне такого. Было бы ради чего. Можете не верить, я дома лучше жила. тем более - бегите как можно скорее. здесь иногда бывает плохо и тем, кто сюда и без розовых очков приехал. и практичных, и ушлых жизнь и кидает, и кусает... просто жизнь - это жизнь и не все в ней можно предугадать. а уж подлецов - больше, чем ангелов.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Iamthecat писал(а): eще другой вопрос назрел: а о чем думает женщина, когда она выходит замуж за мужика на 20 лет старше ее? или едет по тур. визе к мужику на 20 лет старше. о том, что у них теперь все общее
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zachto111 писал(а): Не только не хочет дениться, но еще говорит, а зачем вам уезжать? Спокойно можете тут жить, тут пол Мексики так живут! Я не из Мексики! Он мне - какая разница, я вас не выгоняю, живите, сколько хотите! простите за лчный вопрос, а вы сексом с ним занимаетесь? или просто живете как гости?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zachto111 писал(а): missviolette писал(а): Ужас, какой козель! А вы прямо у него спросите, за что ты так со мной, козел? Лучше него вам на это никто не ответит. Но теперь и правда срочно надо думать, что делать. Наверно, лучше домой, пока все деньги не потратили... А вы его любите? PS - Если так переживаете, что говорить, когда вернетесь домой, скажите просто, что ваш жених умер. Все заткнуцца и не будут больше лезть с расспросами. Он мне сказал, что если я буду орать он вызовет полицию. Я ему сказала, чтобы отвез нас в гостиницу. Он плачет! И не хочет везти! Не хочет! Нет, он не бьет, не убивает и даже не угрожает! Сел и кашу жрет тихо. Никуда не отвезу! Не ори, вызову полицию! а чего вы орете? Не орать наддо, а думать. Будете орать, он действительно вызовет полицию, и полиция вам отвезет в мотель, и репорт сделает и накроется вам потом любая америка головым тазиком. Оно вам надо? Думайте что хотите. А то вы много интергии тратите на то, какой он козел. Ну козел, понятно. Проехали, теперь надо понять чего хочется и куда надо двигаться Понятно?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
бухгалтер писал(а): Сложно советовать. Но квартира продана, деньги несколько потрачены, дочке нравится, я бы наверное осталась и попробовала новую жизнь. Дядя разрешает жить в доме, вот и хорошо, надо бы сдать на права и купить какую-то машину, остальные деньги положить в банк, стараться не тратить - это НЗ. Обама никого не депортирует, так что еще 2 года можно об этом не беспокоиться. А там дочь школу закончит, поступит в колледж. Кто знает, может и у автора что-то изменится в жизни. Ну и не надо забывать про помощь церкви, в крайнем случае к ним можно обратиться. В общем, путь нелегкий, но если рискнуть, кто знает, можно и выиграть. Рисково конечно. вы серьезно про права? на каком основании она их получит? на осовании нелегала? а как дочка будет колледже учится? тоже на как нелегал?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
missviolette писал(а): Ужас, какой козель! А вы прямо у него спросите, за что ты так со мной, козел? Лучше него вам на это никто не ответит. Но теперь и правда срочно надо думать, что делать. Наверно, лучше домой, пока все деньги не потратили... А вы его любите? PS - Если так переживаете, что говорить, когда вернетесь домой, скажите просто, что ваш жених умер. Все заткнуцца и не будут больше лезть с расспросами. подумают: убила. Или инфаркт во время секса
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:20 |
|
|
бухгалтер писал(а): Сложно советовать. Но квартира продана, деньги несколько потрачены, дочке нравится, я бы наверное осталась и попробовала новую жизнь. Дядя разрешает жить в доме, вот и хорошо, надо бы сдать на права и купить какую-то машину, остальные деньги положить в банк, стараться не тратить - это НЗ. Обама никого не депортирует, так что еще 2 года можно об этом не беспокоиться. А там дочь школу закончит, поступит в колледж. Кто знает, может и у автора что-то изменится в жизни. Ну и не надо забывать про помощь церкви, в крайнем случае к ним можно обратиться. В общем, путь нелегкий, но если рискнуть, кто знает, можно и выиграть. Рисково конечно. А разрешение на работу имеет? Эта виза дает право на работу? За что жить,на чем спать ведь все нужно купить. Чем дольше здесь тем больше траты и тем больше обростаешь всем необходимым а потом все бросить... жалко и возвращаться будет не с чем. от квартиры останется только пустой кошелек. 
Последний раз редактировалось Konstanta 30 ноя 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бухгалтер, А что через 2 года? Гринки дают? Или что?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Konstanta писал(а): А разрешение на работу имеет? Эта виза дает право на работу? За что жить,на чем спать ведь все нужно купить. Чем дольше здесь тем больше траты и тем больше обростаешь всем необходимым а потом все бросить... жалко и возвращаться будет не с чем. от квартиры останется только пустой кошелек.  Лучше возвращаться, купить квартиру и жить нормально. Если уж ехать сюда, то только по визе невесты теперь.
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Цитата: Zachto111 писал(а): Да никогда никто в здравом уме не попросит все бросить и квартиру продать и справок набрать, а потом "ты забыла выключить свет !". Это нереальная ситуация, я в каком то дурдоме:( каков поп такой и приход  это не дурдом. это она как из детского сада с замашками миллионерши. нормальные люди, даже если и живут где-то хорошо - электичество экономят. а я сюда приехала - мне дико было, что у мужа телевизор шел круглосуточно. как и свет горел, где только возможно. так я потом еще сама и таймеров в некоторых местах понаставила, чтобы зря электричество не наматывать.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:23 |
|
|
Zachto111 писал(а): Он мне сказал, что если я буду орать он вызовет полицию. Я ему сказала, чтобы отвез нас в гостиницу. Он плачет! И не хочет везти! Не хочет! Нет, он не бьет, не убивает и даже не угрожает! Сел и кашу жрет тихо. Никуда не отвезу! Не ори, вызову полицию! 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:25 |
|
|
voda писал(а): бухгалтер писал(а): Сложно советовать. Но квартира продана, деньги несколько потрачены, дочке нравится, я бы наверное осталась и попробовала новую жизнь. Дядя разрешает жить в доме, вот и хорошо, надо бы сдать на права и купить какую-то машину, остальные деньги положить в банк, стараться не тратить - это НЗ. Обама никого не депортирует, так что еще 2 года можно об этом не беспокоиться. А там дочь школу закончит, поступит в колледж. Кто знает, может и у автора что-то изменится в жизни. Ну и не надо забывать про помощь церкви, в крайнем случае к ним можно обратиться. В общем, путь нелегкий, но если рискнуть, кто знает, можно и выиграть. Рисково конечно. вы серьезно про права? на каком основании она их получит? на осовании нелегала? а как дочка будет колледже учится? тоже на как нелегал? На основании легального статуса сейчас - у нее все в порядке с этим в течении того времени, на которое ей поставили штамп в I-94.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:26 |
|
|
Zenat писал(а): а что жених оплачивал? Визу и билеты платил? Надо же, кой жених пошел хитросделанный, даже визу невесты не делает  уже давно дамы сами за все платят и за билеты и за визы. А многие женихи вызывают якобы для женитьбы а на самом деле просто секс, а потом извини передумал. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:27 |
|
|
openbook2 писал(а): Бухгалтер, А что через 2 года? Гринки дают? Или что? Вот тут не знаю. А вдруг Обама всех легализует - он такой, кучу уже наворочал.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:27 |
|
|
бухгалтер писал(а): voda писал(а): бухгалтер писал(а): Сложно советовать. Но квартира продана, деньги несколько потрачены, дочке нравится, я бы наверное осталась и попробовала новую жизнь. Дядя разрешает жить в доме, вот и хорошо, надо бы сдать на права и купить какую-то машину, остальные деньги положить в банк, стараться не тратить - это НЗ. Обама никого не депортирует, так что еще 2 года можно об этом не беспокоиться. А там дочь школу закончит, поступит в колледж. Кто знает, может и у автора что-то изменится в жизни. Ну и не надо забывать про помощь церкви, в крайнем случае к ним можно обратиться. В общем, путь нелегкий, но если рискнуть, кто знает, можно и выиграть. Рисково конечно. вы серьезно про права? на каком основании она их получит? на осовании нелегала? а как дочка будет колледже учится? тоже на как нелегал? На основании легального статуса сейчас - у нее все в порядке с этим в течении того времени, на которое ей поставили штамп в I-94. Разве на 2 года а не на 6 мес.?
|
|
 |
|
 |
|