Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 30 ноя 2014, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну хоть не про зубы , и то хорошо А где вы это все читаете? А то я максимум иногда по радио прогноз по зодиаку послушаю и все.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 30 ноя 2014, 11:41 |
|
|
Nata_5 писал(а): Mash писал(а): Да я не понимаю плакс всяких и эмоциональных чокнутых помешанных на чувствах. Не выношу тупость в людях. Просто презираю неумение думать и надежду на авось, всякие дебильные страхи, веры в приметы- для меня это все в одну кучу- недостаток ума. Бездеятельность и пустозвонство " может я еще бизнес открою" и все такое тоже туда же. Интерес и уважение к таким людям теряю одномоментно и навсегда. Мне хватит одного раза услышать " girly talk" и буду считать бабу тупой. Или если мужики то " планы громадье" и стремление стать звездой в каком нибудь тренькиньи на гитаре, фальшиво подпевая- эквивалент герли герл с одной извилиной .  Некрасивая, обделенная вниманием с кучей комплексов юная дама. Что-то у вас не так в жизни. Счастливым плевать на все. Верю в счастье Нены. Вы-несчастны.  Нет, Маша очень хорошенкая. Внешность ангела. Рост маленький. Очень интересный диссонанс получается. Маша, простите что при вас в третьем лице. Ната, вы видели фото Землячки? Красивая женщина, а такое чудовище. Маша это не про вас, простите. Все очень не просто. Как причудливо тасуется колода! (с) Там не несчастье. Это способ функционирования такой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 30 ноя 2014, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): вы видели фото Землячки? Красивая женщина, а такое чудовище. А какой у нее сейчас ник?  Фото Землячки не видела, но помню ее коллекцию (если это, конечно, ее была) ювелирных украшений. Так И не поняла, натуральные ли это изделия были.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 30 ноя 2014, 11:51 |
|
|
Fantastica писал(а): Zima2013 писал(а): вы видели фото Землячки? Красивая женщина, а такое чудовище. А какой у нее сейчас ник?  Фото Землячки не видела, но помню ее коллекцию (если это, конечно, ее была) ювелирных украшений. Так И не поняла, натуральные ли это изделия были. Ой, девы, Землячка- Дьявол- герой революции. Розалия Соломоновна Залкинд.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 30 ноя 2014, 11:51 |
|
|
Fantastica писал(а): Zima2013 писал(а): вы видели фото Землячки? Красивая женщина, а такое чудовище. А какой у нее сейчас ник?  Фото Землячки не видела, но помню ее коллекцию (если это, конечно, ее была) ювелирных украшений. Так И не поняла, натуральные ли это изделия были. Какую Землячку имеют в виду? А, так и подумала.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 30 ноя 2014, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Ой, девы, Землячка- Дьявол- герой революции. Розалия Соломоновна Залкинд. Ниче не поняла. Какая еще Залкинд?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 30 ноя 2014, 11:55 |
|
|
Блин, сорри, девы, пол- страны названо именем Землячки.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 30 ноя 2014, 11:55 |
|
|
Fantastica писал(а): Zima2013 писал(а): Ой, девы, Землячка- Дьявол- герой революции. Розалия Соломоновна Залкинд. Ниче не поняла. Какая еще Залкинд? Все, теперь моя очередь ржать. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Fantastica писал(а): Zima2013 писал(а): Ой, девы, Землячка- Дьявол- герой революции. Розалия Соломоновна Залкинд. Ниче не поняла. Какая еще Залкинд? Все, теперь моя очередь ржать.  Тьфу ты. До меня только дошло, кого вы имели ввиду под ником Землячка. Ну И память у вас! Всех героев революции помните? Вы, случайно, не директором музея октябрьской революции в России были?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:12 |
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:56 |
|
|
Nata_5 писал(а): Mash писал(а): Да я не понимаю плакс всяких и эмоциональных чокнутых помешанных на чувствах. Не выношу тупость в людях. Просто презираю неумение думать и надежду на авось, всякие дебильные страхи, веры в приметы- для меня это все в одну кучу- недостаток ума. Бездеятельность и пустозвонство " может я еще бизнес открою" и все такое тоже туда же. Интерес и уважение к таким людям теряю одномоментно и навсегда. Мне хватит одного раза услышать " girly talk" и буду считать бабу тупой. Или если мужики то " планы громадье" и стремление стать звездой в каком нибудь тренькиньи на гитаре, фальшиво подпевая- эквивалент герли герл с одной извилиной .  Некрасивая, обделенная вниманием с кучей комплексов юная дама. Что-то у вас не так в жизни. Счастливым плевать на все. Верю в счастье Нены. Вы-несчастны.  Совершенно разные характеры и все хорошо объясняется астрологическими аспектами как опять же показала практика. Нена это богема, тип А. Волочковой, Эксгибионистка, любительница раздется на публике, пустить пыль в глаза. Время от времени депрессии а потом зализывание ран и самовнушением "жизнь хороша", вечный ребенок с жаждой перемен, всю жизнь ищет себя и никак не найдет. Маш совершенно реалистичный человек, знает точно что хочет, прямая и открытая, может нахамить, зато не предаст.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:07 |
|
|
alisikova писал(а): Маш совершенно реалистичный человек, знает точно что хочет, прямая и открытая, может нахамить, зато не предаст. Сеня, чтоб ты сдох, пей кефир, тебе же надо поправляться! Как Бабушка из похороните меня за плинтусом
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 30 ноя 2014, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Дамы, спрошу еще раз: где вы это высчитываете и как?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 30 ноя 2014, 22:35 |
|
|
Алисковна, погадай и мне пожалуйста ))) Я все наглости не могла набраться, что бы попросить ))) (беременным нельзя отказывать) Или кто силен. А то я хотела сама по сайтам, а то что мне надо, то- платно Особенно интересует карьерный вопрос? В чем так сказать сильна я? Но и о жизни конечно было бы интересно узнать 26.12.1984
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 30 ноя 2014, 23:00 |
|
|
ааа )))) Симферополь. 9 утра
|
|
 |
|
 |
|