|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:10 |
|
|
.....а тачнее - "не конь с горы" Alina75 писал(а): Fantastica писал(а): Zachto111 писал(а): Я даже бы не подумала деньги как то отделять! Тем более я не одна, у меня дочь. Не притворяйтесь, что не понимаете! Я реально не понимаю, как вдруг ваша квартира в России, купленная (полученная) сто лет назад, вдруг стала общей с мужиком, которого вы видели 3 раза. Тем более у вас дочь. жених же  ни хухры-мухры какой нибудь.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:10 |
|
|
Zachto111 писал(а): Он сказал, что я негативная и ору. Мы в карты играли, он не по правилам побил и я, оказывается , ору! Мне надоело сидеть дома, безвылазно! Он говорит, что устал меня возить! Дочь из школы полтора часа на автобусе едет! Она не говорит по английски и стесняется в буфет пойти, я прошу его хоть из школы забрать! Это много? Если это много, то зачем вообще? Он же знал я с девочкой! Я уже все, я устала! Автор, а как дочка в школе понимает, если она по-английски не говорит? У меня сын закончил гимназию в России и здесь после полугода в языковой школе поступил в колледж. И то первое время ему трудно было. В России закончил физико-математическую гимназию, что здесь конечно ему очень помогло. Входил в десятку лучших студентов в колледже. Но язык пришлось учить и учить, т.к. в России английский был для галочки.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zachto111 писал(а): Квартиру продала потому что он сказал документы будут стоить 5 тысяч. И билеты сюда я сама купила. Потому что уже не думала, мое или твое. А теперь мы столько потратили и ехать домой! Да мы бы вообще сюда бы не приехали! ну тогда у вас деньги есть на свой колледж и потом на ребенка. Совет про армию вам видимо не подойдет. Но колледж и все остальное можно делать.
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Он не работает! Он уже на пенсии, получает примерно 3 тысячи долларов. Чистыми! Он сидит дома, смотрит телевизор!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zachto111 писал(а): Fantastica писал(а): Zachto111 писал(а): Я даже бы не подумала деньги как то отделять! Тем более я не одна, у меня дочь. Не притворяйтесь, что не понимаете! Я реально не понимаю, как вдруг ваша квартира в России, купленная (полученная) сто лет назад, вдруг стала общей с мужиком, которого вы видели 3 раза. Тем более у вас дочь. Да не отдала я ему деньги за эту квартиру! Разумеется не отдала! Продала и нам сюда взяла на всякий пожарный! Мы в мир моря сьездили в Сан Диего за эти деньги, билеты купила, но я же не думала он так поступит! У вас хоть что-то осталось с этих денег?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): Он не работает! Он уже на пенсии, получает примерно 3 тысячи долларов. Чистыми! Он сидит дома, смотрит телевизор! А тут вы его раздражаете, не рассчитал, видимо.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:13 |
|
|
Zachto111 писал(а): Я не понимаю о чем вы спрашиваете, он не бедный! Но он звал замуж и он был действительно жених, не конь с горы! [b]Я даже бы не подумала деньги как то отделять![/b] Тем более я не одна, у меня дочь. У него нет детей. Не притворяйтесь, что не понимаете! Бог преподал вам урок -"Простота хуже воровства" АВТОР у вас есть два варианта: 1. Вернуться 2. Остаться пока виза не истекла и попросить жениха разрешить пожить вам в его доме.Успокоиться и принять ситуацию так как есть в реале. Жениха оставить в покое и не прессовать. Идите ТИХО на локальные сайты знакомств не разглашая жениху о том что ищете. На многие сайты из росс. нет регистрации а здесь по месту вы можете зарегистрироваться. Многие девочки приехавшие по турвизе выходят здесь замуж встретив уже здесь жениха. Но не в коем случае никогда никому из мужчин не рассказывайте что с вами приключилось! Дабы это вам не аукнулось потом. Мужчины от проблем бегут неоглядываясь и боятся женщин с любыми проблемами. -У вас все хорошо и вы ищете спутника жизни-вот и все и ни слова о плохом.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:14 |
|
|
Zachto111 писал(а): Он не работает! Он уже на пенсии, получает примерно 3 тысячи долларов. Чистыми! Он сидит дома, смотрит телевизор! а вам сколько лет? и сколько ему? Раз он на пенсии, ему уже хочется покоя, а у вас темперамент- ого-го. Устал он от вас. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta, а дейтиться ей как? У неё ни машины, ничего. Ну будут женихи за ней заезжать, пенсионер же заметит, он же дома сидит.
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Markesh писал(а): Zachto111 писал(а): Fantastica писал(а): [quote=" Да не отдала я ему деньги за эту квартиру! Разумеется не отдала! Продала и нам сюда взяла на всякий пожарный! Мы в мир моря сьездили в Сан Диего за эти деньги, билеты купила, но я же не думала он так поступит! У вас хоть что-то осталось с этих денег? Осталось! Но мне было невыгодно продавать, я поскорее, поскорее! Зачем! Сказал бы сразу - не уверен! Мы бы не поехали! Никогда! Да, дочь нашла друзей и ей нравится. Очень.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zachto111 писал(а): Он не работает! Он уже на пенсии, получает примерно 3 тысячи долларов. Чистыми! Он сидит дома, смотрит телевизор! То есть он вышел на пенсию, стало скучно, решил жениться. А тут оказалось... слишком весело для него. Вы еще можете все изменить, если хотите остаться. Но вы говорите, что уже слишком устали... Чего вы сейчас хотите-то? Чтобы он передумал? Как его наказать за нарушение обещаний? Хотите домой? Или что?
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:18 |
|
|
Zachto111 писал(а): Он сказал, что я негативная и ору. Мы в карты играли, он не по правилам побил и я, оказывается , ору! Мне надоело сидеть дома, безвылазно! Он говорит, что устал меня возить! Дочь из школы полтора часа на автобусе едет! Она не говорит по английски и стесняется в буфет пойти, я прошу его хоть из школы забрать! Это много? Если это много, то зачем вообще? Он же знал я с девочкой! Я уже все, я устала! вы водите машину? Он же работает наверно, как он дочку будет забирать? Это нормально, что в автобусе едет. Пусть учит язык и вливается )
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zachto111 писал(а): Мне 41, ему 62! Не подумал дедушка, приглашая даму с темпераментом, да еще и с тинейджером. Вы тоже не подумали.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:19 |
|
|
Zachto111 писал(а): Мне 41, ему 62! понятно. 20 лет разница.
|
|
 |
|
 |
|