|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:00 |
|
|
Шапунь, берехи челюсть (а то папкорн жевать нечем будеть  )....... Шапокляк100 писал(а): Zachto111 писал(а): Квартиру продала потому что он сказал документы будут стоить 5 тысяч. И билеты сюда я сама купила. ! У меня челюсть об стол ТАК сбряцала, что мне наверное гипсовую повязку придется наложить Девушка, это лохотрон и вы попали на обычного скаммера. Есть в России девушки, которые "разводят" мужиков из Америк на бабло, ну а тут "мальчики" разводят " мадам Грицацуевых". А че? Равноправие и демократия! За что боролись, на то и напоролись...
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я знаю одну женшину, которая продала квартиру, правда, вышла замуж, но уехала через год из за абьюза. Родители плакали, не давали квартиру продавать, мы все уговаривали, не послушала, так что все бывает.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Zachto111 писал(а): Я не сержусь, если вы тут давно живете, просто хотела спросить, это нормально, да? Никакой ответсвенности ни передо мной ни перед несовершеннолетним ребенком? Вот так - и теперь уездай. Никто никому ничего не должен и обещания к бумаге не приклеишь... а какая ответственность в таких случаях там, где вы "дavno живете"?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Он сказал, что я негативная и ору. Мы в карты играли, он не по правилам побил и я, оказывается , ору! Мне надоело сидеть дома, безвылазно! Он говорит, что устал меня возить! Дочь из школы полтора часа на автобусе едет! Она не говорит по английски и стесняется в буфет пойти, я прошу его хоть из школы забрать! Это много? Если это много, то зачем вообще? Он же знал я с девочкой! Я уже все, я устала!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я знаю одну женшину, которая продала квартиру, правда, вышла замуж, но уехала через год из за абьюза. Родители плакали, не давали квартиру продавать, мы все уговаривали, не послушала, так что все бывает. Я в реале знаю несколько таких дур, которые готовы ради первого встречного мужика И недвижимость продать И многое др. Но там родители, обычно зная эти особенности дочерей, недвижимость на свое имя оформляют.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): Он сказал, что я негативная и ору. Мы в карты играли, он не по правилам побил и я, оказывается , ору! Мне надоело сидеть дома, безвылазно! Он говорит, что устал меня возить! Дочь из школы полтора часа на автобусе едет! Она не говорит по английски и стесняется в буфет пойти, я прошу его хоть из школы забрать! Это много? Если это много, то зачем вообще? Он же знал я с девочкой! Я уже все, я устала! и при этом рвётся в американскую школу???? И все это за месяц произошло? Ему надоело вас возить, вам надоело дома сидеть? Все это за один месяц???
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zachto111 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Лучше сейчас уехать туристом обратно, также как и приехали, потому что если через месяц совместного проживания ваш жених уже не уверен в своих намерениях, то дальше будет еще хуже. Не трепите себе нервы, вернетесь домой, найдете новую работу или восстановитесь на старой. Какие проблемы? Я сама уехала бы вчера! Но я дочь привезла! Это вообще нормально так кидать людей? Вы с ним вообще не виделись до приезда? Раз по тур визе поехали? тогда нормально, люди же в реале разные, бывает, что в вертуале супер, а вреале раздражает до колик.
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А справки мы собирали, чтобы СТАТУС менять! Так и переводится - статус! Он мне список документов прислал, мы поденимся, будем статус менять! Смейтесь, кому смешно!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): нет, не совсем, или даже совсем не. Но зачем? он через пару месяцев другую выпишет самовывозом. Что ж ему, на каждую тратиться? Вообще-то да. Он вас с места срывает, жизнь ломает, при этом материально это ему ничего не стоит, конечно, пойдет новую д*** искать. А вы уверены насчет его финансов?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zachto111 писал(а): Он сказал, что я негативная и ору. Мы в карты играли, он не по правилам побил и я, оказывается , ору! Мне надоело сидеть дома, безвылазно! Он говорит, что устал меня возить! Дочь из школы полтора часа на автобусе едет! Она не говорит по английски и стесняется в буфет пойти, я прошу его хоть из школы забрать! Это много? Если это много, то зачем вообще? Он же знал я с девочкой! Я уже все, я устала! Нифига, он работает фултайм, возит вас, зачем еще дочь забирать из школы? Ей 16, не 6, временные трудности с языком ожидались, я думаю. Надоело сидеть дома - это понятно, через это все проходят. А что вы негативная, это правда, у нас с американцами разный менталитет, тут нужно терпение и понимание с обоих сторон. У вас культурный шок, и он должен это понимать, но и вы себя держите в руках, орать не обязательно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
а зачем статус менять, если мзохно было сразу же оформлять визу невесты?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Markesh писал(а): Zachto111 писал(а): У меня вопрос. Я приехала к дениху по туристической визе. Он очень сам настаивал. Мы пожили тут где то месяц уже. Он сказал мне буквально вчера, что не уверен ни в чем и наверное мне лучше уехать. До моего приезда мы только говорили о свадьбе и он хочет дениться он любит. Сегодна, как другой человек. Я бы никогда не поехала, если бы он сразу сказал про неуверенность. Теперь что делать, работу потеряла, всем скащала замуж. Не читала 9 страниц, отвечаю только на это. Если хотите оставаться, то собирайте сбережения и в колледж (комьюнити колледж) или школу английского языка, а потом в колледж. Они поменяют вам визу на f1 и вы будете тут легально. Потом осмотритесь и решите с профессией и тд. Сможете подрабатывать по 20 часов в неделю легально (после семестра). Потом или замуж выйдете, или сможете работу найти и на h1b перейти, или через 2 года в армию пойдете, и вам гражданство дадут (если программа для иностранцев будет еще открыта) Легко не будет, но если это ваша мечта и вы готовы делать все для нее, то вперед. зачем ей ето все? Она же "совсем не хотела ехать"
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111, делайте вывод и езжайте домой. Ничего не нарушите - сможете опять приехать, кто знает, как сложится. Может найдёте в штатах мужчину, который захочет вас своей женой видеть.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Iamthecat писал(а): а зачем статус менять, если мзохно было сразу же оформлять визу невесты? Статус меняют после женитьбы, и по визе невесты тоже.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:09 |
|
|
Zachto111 писал(а): Он сказал, что я негативная и ору. Мы в карты играли, он не по правилам побил и я, оказывается , ору! Мне надоело сидеть дома, безвылазно! Он говорит, что устал меня возить! Это много? Если это много, то зачем вообще? Он же знал я с девочкой! Я уже все, я устала! Оставив эмоции в сторону -автор, вы посмотрите сколько у вас совместного диссонанса только за первый прожитый месяц? А теперь помножьте это на энное количество раз за последующие годы и ответьте самой себе и нам честно - вы этого хотите? А если нет, то каковы ваши дальнейшие намерения? Сами то вы как видите выход из положения?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|