|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:51 |
|
|
Cейчас невеста обидится на нашу " беззлобную" болтовню и уйдет. Автор, я понимаю, что вы проявили независимость, сама -билеты, сама-за развлечения платила, сама за будущие документы, жених же сказал, что это денег стоит. А он вообще-то собирался хоть за что-то платить? Просто интересно.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Аха....... пасматрите, например, на Худлю Helenni писал(а): alisa12313 писал(а): Иногда такие разводки нужны. Что бы форум взбодрился.  Не обязательно разводка. В реале и бОльшие глупости дамы делают.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zachto111 писал(а): Да не отдала я ему деньги за эту квартиру! Разумеется не отдала! Продала и нам сюда взяла на всякий пожарный! Мы в мир моря сьездили в Сан Диего за эти деньги, билеты купила, но я же не думала он так поступит! Он вообще хоть за что-нибудь платил? Или еду в дом тоже вы покупаете? 
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Bielita писал(а): Zachto111 писал(а): Он сказал невестинскую долго. А если тур дадут, то можно сразу приехать. Нам сразу дали и даже приглашения его не спросили. Вообще никаких документов не спросили, мы с папкой в посольство приехали, радовались, как дурочки. А теперь уже вообще не знаю. Зачем все это было! И он мне ничего не говорил про "нет денег на билеты", что выдумывать! Я что, билеты не могу купить? Лучше покупайте билет поскарее. И скажите ему, что на такое и такое вот число, пусть терпит. А то выгонит из дома, в гостинице еще хуже, растрат много и такси платить. И не будет гадом, его жилье, имеет право. Он не выгоняет! Я устала просто. Я бы честно - сегодня бы улетела! Но дочь так ждет понедельника и обратно в школу! Я просто разрываюсь, мне ее так жалко! И представлю, как отреагируют мы вернулись! И как она в школу опять пойдет! Я не хочу никаких денег даже! Я просто не понимаю зачем, зачто! Мы из Екатеринбурга.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): Fantastica писал(а): Я реально не понимаю, как вдруг ваша квартира в России, купленная (полученная) сто лет назад, вдруг стала общей с мужиком, которого вы видели 3 раза. Тем более у вас дочь. Да не отдала я ему деньги за эту квартиру! Разумеется не отдала! Продала и нам сюда взяла на всякий пожарный! Мы в мир моря сьездили в Сан Диего за эти деньги, билеты купила, но я же не думала он так поступит! Но вы же потратили эти деньги на билеты, визы, совместные поездки, планировали потратить на документы, наверняка еду какую-нибудь бы покупали в дом, и.т.д. С какой вдруг радости? Я понимаю, если бы вы здесь недвижимость на свое имя приобрели. А как можно просрать квартиру за билеты И поездки к морю, я не догоняю. Тут люди живут годами-десятилетиями мучаются (почитайте темы Долл), потому что нет денег на квартиру в России.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): Zachto111 писал(а): [ Да не отдала я ему деньги за эту квартиру! Разумеется не отдала! Продала и нам сюда взяла на всякий пожарный! Мы в мир моря сьездили в Сан Диего за эти деньги, билеты купила, но я же не думала он так поступит!  все чудастее, и чудастее! Уезжайте скорее и покупайте квартиру себе снова, пока вы все деньги тут не растранжирили! Да там может сарай в деревне. Денюжки ушли на поездку и мир моря. Ни за что не повенрю, что взрослая тетя может продать свое жилье вот так безалаберно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:54 |
|
|
Дамы, делаем стаффки - на какой странице начнуцца срачки....... Irina jj писал(а): Cейчас невеста обидится на нашу " беззлобную" болтовню и уйдет.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
alisa12313 писал(а): Alina75 писал(а): Zachto111 писал(а): Квартиру продала потому что он сказал документы будут стоить 5 тысяч. И билеты сюда я сама купила. Потому что уже не думала, мое или твое. А теперь мы столько потратили и ехать домой! Да мы бы вообще сюда бы не приехали! А что жених совсем бэдный? нет, не совсем, или даже совсем не. Но зачем? он через пару месяцев другую выпишет самовывозом. Что ж ему, на каждую тратиться?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): Zachto111 писал(а): [ Да не отдала я ему деньги за эту квартиру! Разумеется не отдала! Продала и нам сюда взяла на всякий пожарный! Мы в мир моря сьездили в Сан Диего за эти деньги, билеты купила, но я же не думала он так поступит!  все чудастее, и чудастее! Уезжайте скорее и покупайте квартиру себе снова, пока вы все деньги тут не растранжирили! Да там может сарай в деревне. Денюжки ушли на поездку и мир моря. Ни за что не повенрю, что взрослая тетя может продать свое жилье вот так безалаберно. 
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я потратила деньги только на себя и мою девочку. Мы ездили до этого с ним отдыхать, он везде платил за гостиницу и угощал. Вы не понимаете! Я не хочу от него никаких денег! Я просто не могу понять зачем нас надо было с места срывать? Мы ни на чем не настаивали! Он сам просил, посылал списки документов, в милицию ходила за справкой, смешно! Зачем это было?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): Я потратила деньги только на себя и мою девочку. Мы ездили до этого с ним отдыхать, он везде платил за гостиницу и угощал. Вы не понимаете! Я не хочу от него никаких денег! Я просто не могу понять зачем нас надо было с места срывать? Мы ни на чем не настаивали! Он сам просил, посылал списки документов, в милицию ходила за справкой, смешно! Зачем это было? списки документов на гостевую визу? А вам так легко в России гостевую дали?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zachto111 писал(а): У меня вопрос. Я приехала к дениху по туристической визе. Он очень сам настаивал. Мы пожили тут где то месяц уже. Он сказал мне буквально вчера, что не уверен ни в чем и наверное мне лучше уехать. До моего приезда мы только говорили о свадьбе и он хочет дениться он любит. Сегодна, как другой человек. Я бы никогда не поехала, если бы он сразу сказал про неуверенность. Теперь что делать, работу потеряла, всем скащала замуж. Не читала 9 страниц, отвечаю только на это. Если хотите оставаться, то собирайте сбережения и в колледж (комьюнити колледж) или школу английского языка, а потом в колледж. Они поменяют вам визу на f1 и вы будете тут легально. Потом осмотритесь и решите с профессией и тд. Сможете подрабатывать по 20 часов в неделю легально (после семестра). Потом или замуж выйдете, или сможете работу найти и на h1b перейти, или через 2 года в армию пойдете, и вам гражданство дадут (если программа для иностранцев будет еще открыта) Легко не будет, но если это ваша мечта и вы готовы делать все для нее, то вперед.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Шапокляк100 писал(а): Zachto111 писал(а): Я что, билеты не могу купить? Вы можете и Мерседес купить.... а каков инвестмент жениха в вашу поездку? ну хоть за кормежку денег не брал?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:59 |
|
|
Zachto111 писал(а): Он не выгоняет! Я устала просто. Я бы честно - сегодня бы улетела! Но дочь так ждет понедельника и обратно в школу! Я просто разрываюсь, мне ее так жалко! И представлю, как отреагируют мы вернулись! И как она в школу опять пойдет! Я не хочу никаких денег даже! Я просто не понимаю зачем, зачто! Мы из Екатеринбурга. Так а что выс ним делаете вместе, в одном доме, спите вместе? Кто кормит, готовит? Так он ждет истечение вашей визы. Если не уедете, ему еще проще, заявит на вас, нелегалку, ответственности у него никакой. Вы турист. Примите это, и все расходы, как на прекрасное путешествие в америку. Надеюсь, вы получили хороший урок и больше не будете считать после 3-х визитов мужика, ваше имущество общим.  ( прямо ржать хочется  )
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zachto111 писал(а): Я потратила деньги только на себя и мою девочку. Мы ездили до этого с ним отдыхать, он везде платил за гостиницу и угощал. Вы не понимаете! Я не хочу от него никаких денег! Я просто не могу понять зачем нас надо было с места срывать? Мы ни на чем не настаивали! Он сам просил, посылал списки документов, в милицию ходила за справкой, смешно! Зачем это было? Вы постарайтесь успокоиться. На ваш вопрос невозможно ответить. Он-то что говорит, почему передумал?
|
|
 |
|
 |
|