|
Автор |
Сообщение |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Он сказал невестинскую долго. А если тур дадут, то можно сразу приехать. Нам сразу дали и даже приглашения его не спросили. Вообще никаких документов не спросили, мы с папкой в посольство приехали, радовались, как дурочки. А теперь уже вообще не знаю. Зачем все это было! И он мне ничего не говорил про "нет денег на билеты", что выдумывать! Я что, билеты не могу купить?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
alisa12313 писал(а): Иногда такие разводки нужны. Что бы форум взбодрился.  Не обязательно разводка. В реале и бОльшие глупости дамы делают.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
|
|
Zachto111 писал(а): Квартиру продала потому что он сказал документы будут стоить 5 тысяч. И билеты сюда я сама купила. ! У меня челюсть об стол ТАК сбряцала, что мне наверное гипсовую повязку придется наложить Девушка, это лохотрон и вы попали на обычного скаммера. Есть в России девушки, которые "разводят" мужиков из Америк на бабло, ну а тут "мальчики" разводят " мадам Грицацуевых". А че? Равноправие и демократия! За что боролись, на то и напоролись...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:33 |
|
|
Alina75 писал(а): Zachto111 писал(а): Квартиру продала потому что он сказал документы будут стоить 5 тысяч. И билеты сюда я сама купила. Потому что уже не думала, мое или твое. А теперь мы столько потратили и ехать домой! Да мы бы вообще сюда бы не приехали! А что жених совсем бэдный?
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:34 |
|
|
точно разводка. Чем дальше в лес, тем больше дров - подогревать публику жареными фактами, поразить! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zachto111 писал(а): Он сказал невестинскую долго. А если тур дадут, то можно сразу приехать. Нам сразу дали и даже приглашения его не спросили. Вообще никаких документов не спросили, мы с папкой в посольство приехали, радовались, как дурочки. А теперь уже вообще не знаю. Зачем все это было! И он мне ничего не говорил про "нет денег на билеты", что выдумывать! Я что, билеты не могу купить? Ну да, не заставлять же его ждать! понятно, быстрее турвизу в зубы и билеты покупать, всего-то пришлось продать квартиру для этого, подумаешь. Вы сами-то осознаете, что наделали?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): Он сказал невестинскую долго. А если тур дадут, то можно сразу приехать. Нам сразу дали и даже приглашения его не спросили. Вообще никаких документов не спросили, мы с папкой в посольство приехали, радовались, как дурочки. А теперь уже вообще не знаю. Зачем все это было! И он мне ничего не говорил про "нет денег на билеты", что выдумывать! Я что, билеты не могу купить? если все это правда, езжайте домой. У вас теперь виза есть, можете приехать, когда захотите. Если сейчас ничего не нарушите, конечно. И ищите нормального жениха. Как найдёте, съездите к нему (виза-то есть). Но только посмотреть, а не жениться по гостевой.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Так для этого существует виза невесты, и 3 месяца дается на подумать. Есть, кто и по визе невесты замуж не вышел, вернулись, а вы по туристической уже все себе нарисовали. Ну думал, потом передумал. Радуйтесь, что до брака дело не дошло, было бы только хуже.
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я не понимаю о чем вы спрашиваете, он не бедный! Но он звал замуж и он был действительно жених, не конь с горы! Я даже бы не подумала деньги как то отделять! Тем более я не одна, у меня дочь. У него нет детей. Не притворяйтесь, что не понимаете!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:37 |
|
|
Zachto111 писал(а): Я что, билеты не могу купить? Вы можете и Мерседес купить.... а каков инвестмент жениха в вашу поездку?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:37 |
|
|
Мдааааааааааааа....... Zachto111 писал(а): Квартиру продала потому что он сказал документы будут стоить 5 тысяч. И билеты сюда я сама купила. Потому что уже не думала, мое или твое. А теперь мы столько потратили и ехать домой! Да мы бы вообще сюда бы не приехали!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:38 |
|
|
Page1111, это вы? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:39 |
|
|
Zachto111 писал(а): Я не понимаю о чем вы спрашиваете, он не бедный! Но он звал замуж и он был действительно жених, не конь с горы! Я даже бы не подумала деньги как то отделять! Тем более я не одна, у меня дочь. У него нет детей. Не притворяйтесь, что не понимаете! Да вы не сердитесь, нам правда понять трудно. После нескольких лет жизни здесь начинаешь думать о своих интересах в первую очередь. "Жених" - весьма расплывчатое понятие, никакой материальной ответственности не предполагает, а деньги - свои, родные. Я без сарказма, если что.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): Я даже бы не подумала деньги как то отделять! Тем более я не одна, у меня дочь. Не притворяйтесь, что не понимаете! Я реально не понимаю, как вдруг ваша квартира в России, купленная (полученная) сто лет назад, вдруг стала общей с мужиком, которого вы видели 3 раза. Тем более у вас дочь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:42 |
|
|
Пошла за попкорном......  alisa12313 писал(а): Цитата: Автор, вы, по-моему, тут всех разводите. Нельзя быть такой тупой. Это просто нереально. Очень похоже. Зато воскресенье на форуме началось интересно
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|