|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): Я не одна, у меня ребенок, взрослая почти дочь 16 лет, пошла в школу, ей очень все понравилось. Мы в России пропустили и школу и оттуда ушли практически. Я не понимаю, почему так можно! Я бы никогда не приехала! Он говорил , как любит и поскорее хочет быть с нами. Автор, вы, по-моему, тут всех разводите. Нельзя быть такой тупой. Это просто нереально.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alina75 писал(а): Автор, вы, по-моему, тут всех разводите. Нельзя быть такой тупой. Это просто нереально. Здесь все возможно. :( Вон в невестинском дама с двумя детьми собирается к жениху с зарплатой 12 тыщ в год, и удивляется, почему в консульстве проблемы возникли.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): Мы приехали с дочерью. До этого было три встречи и два года. Мне было сказано - люблю и мы женимся. Я бы иначе и не поехала. Я продала квартиру, правда большинство денег не потратила, но не в этом суть! Я бы не продавала вообще! И сейчас я не знаю, как дочери обяснить, как себе. Здесь очень дождливо. Я иногда истерила. Но разве это причина? Я вообще уже ничего не понимаю. Зачем так врать? Я бы спокойно дома бы осталась! а чего даже визу невесты не сделали? :))) И зачем квартиру продали? Ну точно, разводка.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
|
|
[/quote] Автор, вы, по-моему, тут всех разводите. Нельзя быть такой тупой. Это просто нереально.[/quote] Очень похоже. Зато воскресенье на форуме началось интересно
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
|
 |
звезда |
 |
|
|
Квартиру продала потому что он сказал документы будут стоить 5 тысяч. И билеты сюда я сама купила. Потому что уже не думала, мое или твое. А теперь мы столько потратили и ехать домой! Да мы бы вообще сюда бы не приехали!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:26 |
|
|
Alina75 писал(а): Zachto111 писал(а): Я не одна, у меня ребенок, взрослая почти дочь 16 лет, пошла в школу, ей очень все понравилось. Мы в России пропустили и школу и оттуда ушли практически. Я не понимаю, почему так можно! Я бы никогда не приехала! Он говорил , как любит и поскорее хочет быть с нами. Автор, вы, по-моему, тут всех разводите. Нельзя быть такой тупой. Это просто нереально.  Тоже самое подумала. Неужели еще существуют такие наивные, чтобы бросить работу, продать квартиру, дочку с учебы сорвать, ехать по туристической и еще мужика во всех грехах обвинять, что на ней не женяться. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:26 |
|
|
Zachto111 писал(а): Квартиру продала потому что он сказал документы будут стоить 5 тысяч. И билеты сюда я сама купила. Потому что уже не думала, мое или твое. А теперь мы столько потратили и ехать домой! Да мы бы вообще сюда бы не приехали! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:27 |
|
|
Zachto111 писал(а): . Здесь очень дождливо. Я иногда истерила. Но разве это причина? ! У каждой истории есть две стороны. Для того, чтобы понять - причина это или нет, нужно для объективности выслушать другую сторону. А вы раньше тоже истерили перед женихом? Или вы по приезду кардинально поменялись и думаете, что это на решение вашей пассии не должно влиять?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
|
|
Zachto111 писал(а): Квартиру продала потому что он сказал документы будут стоить 5 тысяч. И билеты сюда я сама купила. Потому что уже не думала, мое или твое. А теперь мы столько потратили и ехать домой! Да мы бы вообще сюда бы не приехали! Девушка - Домой, домой!
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Alina75 писал(а): Автор, вы, по-моему, тут всех разводите. Нельзя быть такой тупой. Это просто нереально. Здесь все возможно. :( Вон в невестинском дама с двумя детьми собирается к жениху с зарплатой 12 тыщ в год, и удивляется, почему в консульстве проблемы возникли. ага, читала. В осадок выпала от такой наивности. Ну как можно ребёнка со школы сорвать, квартиру продать, всем расказать, что "еду замуж" имея только гостевую визу? Мужик даже невестинской не озаботился.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:28 |
|
|
alisa12313 писал(а): Автор, вы, по-моему, тут всех разводите. Нельзя быть такой тупой. Это просто нереально.[/quote] Очень похоже. Зато воскресенье на форуме началось интересно[/quote]  контора пишет. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zachto111 писал(а): Квартиру продала потому что он сказал документы будут стоить 5 тысяч. И билеты сюда я сама купила. Потому что уже не думала, мое или твое. А теперь мы столько потратили и ехать домой! Да мы бы вообще сюда бы не приехали! То есть он заранее вам сказал, что у него нет денег на ваши билеты и документы, не сделал визу невесты, а вы уволились с работы и продали квартиру? Ну... считайте, это урок, опыт... и больше так не делайте.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): Квартиру продала потому что он сказал документы будут стоить 5 тысяч. И билеты сюда я сама купила. Потому что уже не думала, мое или твое. А теперь мы столько потратили и ехать домой! Да мы бы вообще сюда бы не приехали! какие документы???? Он вам даже визу невесты не оформил. Если все делать правильно, то дешевле, чем 5 тысяч. Это он настаивал, чтобы вы деньги готовили и продавали квартиру?
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:30 |
|
|
[/quote] Очень похоже. Зато воскресенье на форуме началось интересно[/quote]  контора пишет.  [/quote] Иногда такие разводки нужны. Что бы форум взбодрился. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): Квартиру продала потому что он сказал документы будут стоить 5 тысяч. И билеты сюда я сама купила. Потому что уже не думала, мое или твое. А теперь мы столько потратили и ехать домой! Да мы бы вообще сюда бы не приехали! Встретили мужика три раза И уже не думали твое-мое. И даже квартира общая стала.  Как повезло мужику! Правильно говорят в Давай Поженимся, русские женщины самые душевные.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|