|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин) Добавлено: 29 ноя 2014, 22:01 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): [ . С круга, если надоело, можно сойти. Вас же не привязали, правда? да завсегда готова сойти с круга, тока вы не любите. Меня интересует вопрос , и я его задавала: почему Израиль строит свои поселения на Палестинской территории? Это ж прямой захват и окккупация! Ну, так откройте свою тему и спрашивайте. Что Вы со своими вопросами в чужой мусорите? так я тут спрошу.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин(Стрелков)) Добавлено: 29 ноя 2014, 22:02 |
|
|
Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): [ Во сколько не напишешь, ты здесь 24/7, сколько платЯт тебе, 700 баксов в месяц, как всему Ольгино?  каждой бочке затычка. Very cheap Дениска, а почему тебе можно любить Украину, а мне нельзя любить свою Родину. Ну пораскинь мозгами. наfik мне сдалась ваша ненька? Дык люби свою родину кто не дает? Пусть подметут уродов добровольцев с моей и я даже не вспомню о твоей, не ждет никто любви от твоей. Ждут когда отвалЯт
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин(Стрелков)) Добавлено: 29 ноя 2014, 22:05 |
|
|
Denise_ писал(а): [ Дык люби свою родину кто не дает? Пусть подметут уродов небедных с моей и я даже не вспомню о твоей, не ждет никто любви от твоей. Ждут когда отвалЯт ну уж за что боролись, на то и напоролись. Ярош вначале еще грозился устраивать терракты в России, вот кто-то и не выдержал , я так думаю. А что вы хотели? чтоб сидели и ждали у моря погоды что ли? не надо было грозиться.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин(Стрелков)) Добавлено: 29 ноя 2014, 22:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): [ Дык люби свою родину кто не дает? Пусть подметут уродов небедных с моей и я даже не вспомню о твоей, не ждет никто любви от твоей. Ждут когда отвалЯт ну уж за что боролись, на то и напоролись. Ярош вначале еще грозился устраивать терракты в России, вот кто-то и не выдержал , я так думаю. А что вы хотели? чтоб сидели и ждали у моря погоды что ли? не надо было грозиться. За что боролись, это к таким как вы. Сколько рубль сегодня? А нефть? Урааа пуутээн!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин(Стрелков)) Добавлено: 29 ноя 2014, 22:12 |
|
|
Denise_ писал(а): [ Урааа пуутээн! Дениско, а то ори " Ура, парашенко!" 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин(Стрелков)) Добавлено: 29 ноя 2014, 22:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): я как-то не слежу за биграфией Гиркина, мне как-то неинтересно. Лучше оставьте в покое Палестину, очень вас прошу. Как в старом анекдоте: - Доктор, меня Гондурас беспокоит! - А Вы его не чешите! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин(Стрелков)) Добавлено: 29 ноя 2014, 22:36 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): я как-то не слежу за биграфией Гиркина, мне как-то неинтересно. Лучше оставьте в покое Палестину, очень вас прошу. Как в старом анекдоте: - Доктор, меня Гондурас беспокоит! - А Вы его не чешите! вы уже его рассказывали, повторяетесь. Склероз, понимаю. меняйтесь, развивайтесь, и будет вам щастя.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин(Стрелков)) Добавлено: 29 ноя 2014, 22:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): вы уже его рассказывали, повторяетесь. Склероз, понимаю. меняйтесь, развивайтесь, и будет вам щастя. Так, повторение - мать учения! Может Вы на пятом разе осилите. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин(Стрелков)) Добавлено: 29 ноя 2014, 22:44 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): вы уже его рассказывали, повторяетесь. Склероз, понимаю. меняйтесь, развивайтесь, и будет вам щастя. Так, повторение - мать учения! Может Вы на пятом разе осилите.  так вот и перестаньте чесать свой гондурас. у вас самих бревно в глазу.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин(Стрелков)) Добавлено: 29 ноя 2014, 22:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): у вас самих бревно в глазу. Это Вы про кого?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин(Стрелков)) Добавлено: 29 ноя 2014, 22:54 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): у вас самих бревно в глазу. Это Вы про кого? про окккупацию Палестины Израилем.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин(Стрелков)) Добавлено: 29 ноя 2014, 22:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): у вас самих бревно в глазу. Это Вы про кого? про окккупацию Палестины Израилем. Так, я - не Израиль, милая! И никак не могу оставить Палестину в покое, как бы Вы не просили. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин(Стрелков)) Добавлено: 29 ноя 2014, 22:59 |
|
|
Insomnia писал(а): [ Так, я - не Израиль, милая! И никак не могу оставить Палестину в покое, как бы Вы не просили.  ну так и я не организация обьединенных наций, дорогуша.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 09 дек 2014, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Так девы, где тут крыска была, которая в обморок падает? С яху: Missing Plane Update: Malaysia Airlines Flight 370 Was Hijacked by Russians to Kazakhstan, Author Says Цитата: Wise claims that the hijackers took the plane to Kazakhstan. “The idea that MH370 might have wound up in Kazakhstan is not new. In the days after MH370’s disappearance, Malaysian Prime Minister Najib Razak personally appealed to Kazakhstan’s president, the Soviet-era strongman Nursultan Nazarbayev, to allow Malaysia to set up a search operation in the country. Kazakhstan never responded. After Inmarsat concluded that the plane had gone south, the matter was dropped,” he wrote on his website.
“If Russia has the savvy to plan an insanely complex special operation, they also have a track record of implementing such schemes. A week before MH370 vanished, Russia began infiltrating special forces into the Ukrainian territory of Crimea, eventually annexing it. The operation was designed to look like an internal uprising, but the personnel and equipment belonged to elite Russian military units,” he continues. http://www.theepochtimes.com/n3/1129638 ... thor-says/ Комменты - отпад. Народ офигел просто, и это обнадеживает. Цитата: Rebekah Novack • 3 hours ago Oh, please. The next theory will be that it's sitting on the dark side of the moon, having been abducted by a cloaked mother ship. А чем эта версия хуже той, что американцы его умыкнули и он там на какой-то американской базе находился? С фотографией из заднепроходного отверстия?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 09:52 |
|
|
Doll писал(а): Аха, даешь атомное оружие хохлам! Оно у них было, его уничтожили, в обмен на не нарушение территории Украины, нарушена одна сторона соглашения Россией, значит нужно возвращать статус, логично помоему пысы Я правильно понимаю, раз вы пишете "хохлы", говоря о жителях моей страны, то я должна писать "кацапы", говоря о жителях вашей страны?
|
|
 |
|
 |
|