|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 21:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): lightlife писал(а): Glebz писал(а): От вас, уродов, и уехали. Да глядижь ты - сюда добрались. Модераторы, опять промолчите? Не пора ли принять меры, в конце-то концов? Да пусть высказывается, демократия всежь.  Он так ненавидит русских, что из русского форума не вылазает. лечиться ходит, анализы сдает. Вот , очередная порция. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 21:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): lightlife писал(а): Glebz писал(а): От вас, уродов, и уехали. Да глядижь ты - сюда добрались. Модераторы, опять промолчите? Не пора ли принять меры, в конце-то концов? Да пусть высказывается, демократия всежь.  Он так ненавидит русских, что из русского форума не вылазает. Тогда пусть для всех одинаковая демократия. Давйте и его назовем уродом, извращенцем, еще чем-нибудь, а он пусть не обижается, и модераторы в "чулан" не ссылают. Нормально так! Что ни пост, то оскорбление, вообще уже впрямую уродами величает. И сидит тут, как пришитый. Ненавидит и не уходит. Больной что ли? Таблетки кончились? Пипец!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
lightlife писал(а): Тогда пусть для всех одинаковая демократия. Давйте и его назовем уродом, извращенцем, еще чем-нибудь, а он пусть не обижается, и модераторы в "чулан" не ссылают. Нормально так! Что ни пост, то оскорбление, вообще уже впрямую уродами величает. И сидит тут, как пришитый. Ненавидит и не уходит. Больной что ли? Таблетки кончились? Пипец!
Я тоже заметила.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 21:14 |
|
|
Жмите на кнопку! Они жмут и не стесняются.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 21:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): Жмите на кнопку! Они жмут и не стесняются. Никогда этого не делала и руки пачкать не буду. Было бы из-за кого... Я бы еще жаловалась! Мне непонятно просто, почему его отсюда не вытурят. Достал всех реально своим "всезнанием" и откровенной ненавистью.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 21:20 |
|
|
lightlife писал(а): Iamthecat писал(а): Жмите на кнопку! Они жмут и не стесняются. Никогда этого не делала и руки пачкать не буду. Было бы из-за кого... Я бы еще жаловалась! Мне непонятно просто, почему его отсюда не вытурят. Достал всех реально своим "всезнанием" и откровенной ненавистью. а с такими по - другому нельзя. Они и сидят, чтобы спровоцировать на бан.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): А сколько раз? Вот вы всё бумчите, лучче б нам ссылку запостили для всестороннего развития.  А зачем? Вам этих ссылок уже немерянно было выдано, вам похер.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 13:45 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): А сколько раз? Вот вы всё бумчите, лучче б нам ссылку запостили для всестороннего развития.  А зачем? Вам этих ссылок уже немерянно было выдано, вам похер. Слуште, вы обнаглели до последней степени. Я вам не хамила. Интервью от сегодняшнего числа. Я нашла оригинал, но по-немецки не читаю, поэтому не могу сказать, с ошибкой ли его перевели или нет. Пысы. Нажму пожаловаться. Меня ваше хамство достало. Уже в который раз. Я тоже человек. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
chuchundra писал(а): Glebz писал(а): Насчет атомной бомбардировки.... ну американцы просто подсчитали в какое количество жертв обойдется штурм. Ну не привыкли они, в отличие от русских не щадить своих людей, вот таки, панимаишь, сволочи. Поэтому угробили такое кол-во МИРНЫХ японских людей. Жизнь своих солдат всегда дороже жизней мирных граждан противника. Закон жизни.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин(Стрелков)) Добавлено: 29 ноя 2014, 21:39 |
|
|
Cautious писал(а): Вообще все послушала и не увидела, никакого криминала, каждый уверен, в том, что он уверен, если люди типа, Гиркина и Бородая, уверены в том, что говорят, это только их уверенность и больше ничья. Но дураками их нельзя назвать и т. д., они верят в то, что делали и делают. Да это понятно, вы не сможете там ничего увидеть. Вам еще 20 страниц свой топик закончить нужно, как все прекрасно в России, или там уже не так интересно, слишком уж оборжали?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин(Стрелков)) Добавлено: 29 ноя 2014, 21:41 |
|
|
Инсомний, ЭТО здесь сидит за бабло, не спорьте:)))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин(Стрелков)) Добавлено: 29 ноя 2014, 21:44 |
|
|
Denise_ писал(а): Инсомний, ЭТО здесь сидит за бабло, не спорьте:))) Классный аргумент! На забудьте про Ольгино. А это Дениско за скока продалась?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин) Добавлено: 29 ноя 2014, 21:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): личности Собчак была посвящена даже отдельная тема. Слушать ее- себя не уважать. Далее про якобы захват территори. Уже надоело, чесслово молоть одно и то же по сотому кругу. Скоры Вы на ярлыки и выводы. С круга, если надоело, можно сойти. Вас же не привязали, правда?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин(Стрелков)) Добавлено: 29 ноя 2014, 21:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): Инсомний, ЭТО здесь сидит за бабло, не спорьте:))) Классный аргумент! На забудьте про Ольгино. А это Дениско за скока продалась? Во сколько не напишешь, ты здесь 24/7, сколько платЯт тебе, 700 баксов в месяц, как всему Ольгино?  каждой бочке затычка. Very cheap
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин) Добавлено: 29 ноя 2014, 21:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): [ . С круга, если надоело, можно сойти. Вас же не привязали, правда? да завсегда готова сойти с круга, тока вы не любите. Меня интересует вопрос , и я его задавала: почему Израиль строит свои поселения на Палестинской территории? Это ж прямой захват и окккупация! Ну, так откройте свою тему и спрашивайте. Что Вы со своими вопросами в чужой мусорите?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|