|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин(Стрелков)) Добавлено: 29 ноя 2014, 21:13 |
|
|
Вообще все послушала и не увидела, никакого криминала, каждый уверен, в том, что он уверен, если люди типа, Гиркина и Бородая, уверены в том, что говорят, это только их уверенность и больше ничья. Но дураками их нельзя назвать и т. д., они верят в то, что делали и делают.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин) Добавлено: 29 ноя 2014, 21:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): [ Вы, как обычно, передергиваете. Тема не о майдане, а о том, что написала pawn1. Война началась на майдане, когда одна группа людей взяла в руки оружие. Было бы глупо ожидать, что и другая группа не возьмет оружие. Только народ с майдана не захватил небольшой русский городок под предлогом защитить украинское население в районе. Iamthecat писал(а): А что так кукарекает Собчак- никого не волнует. Предлагаю Вам не говорить за все человечество. Ладно?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин) Добавлено: 29 ноя 2014, 21:47 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): [ Вы, как обычно, передергиваете. Тема не о майдане, а о том, что написала pawn1. Война началась на майдане, когда одна группа людей взяла в руки оружие. Было бы глупо ожидать, что и другая группа не возьмет оружие. Только народ с майдана не захватил небольшой русский городок под предлогом защитить украинское население в районе. Iamthecat писал(а): А что так кукарекает Собчак- никого не волнует. Предлагаю Вам не говорить за все человечество. Ладно? личности Собчак была посвящена даже отдельная тема. Слушать ее- себя не уважать. Далее про якобы захват территори. Уже надоело, чесслово молоть одно и то же по сотому кругу.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин) Добавлено: 29 ноя 2014, 21:55 |
|
|
Insomnia писал(а): [ . С круга, если надоело, можно сойти. Вас же не привязали, правда? да завсегда готова сойти с круга, тока вы не любите. Меня интересует вопрос , и я его задавала: почему Израиль строит свои поселения на Палестинской территории? Это ж прямой захват и окккупация!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин(Стрелков)) Добавлено: 29 ноя 2014, 21:57 |
|
|
Denise_ писал(а): [ Во сколько не напишешь, ты здесь 24/7, сколько платЯт тебе, 700 баксов в месяц, как всему Ольгино?  каждой бочке затычка. Very cheap Дениска, а почему тебе можно любить Украину, а мне нельзя любить свою Родину. Ну пораскинь мозгами. наfik мне сдалась ваша ненька?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин(Стрелков)) Добавлено: 29 ноя 2014, 22:14 |
|
|
Iamthecat писал(а):
ну уж за что боролись, на то и напоролись. Ярош вначале еще грозился устраивать терракты в России, вот кто-то и не выдержал , я так думаю. А что вы хотели? чтоб сидели и ждали у моря погоды что ли? не надо было грозиться.  Улет! У кадрового военного Гиркина не выдержали нервы? Бедняжка Гиркин! Нет в России культуры питья антидепрессантов. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин(Стрелков)) Добавлено: 29 ноя 2014, 22:16 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а):
ну уж за что боролись, на то и напоролись. Ярош вначале еще грозился устраивать терракты в России, вот кто-то и не выдержал , я так думаю. А что вы хотели? чтоб сидели и ждали у моря погоды что ли? не надо было грозиться.  Улет! У кадрового военного Гиркина не выдержали нервы? Бедняжка Гиркин! Нет в России культуры питья антидепрессантов.  я как-то не слежу за биграфией Гиркина, мне как-то неинтересно. Лучше оставьте в покое Палестину, очень вас прошу.
|
|
 |
|
 |
|