|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 29 ноя 2014, 13:01 |
|
|
IRENE S писал(а): бухгалтер писал(а): Девочки, у кого Samsung Galaxy S5, можно там установить русский язык? А то вот думаю купить и не уверена, будет ли работать русская клавиатура, а без нее неудобно. У меня на моем нынешнем телефоне стоит такая https://play.google.com/store/apps/deta ... oard&hl=en Покупать сегодня-завтра надо, пока скидка. Там не надо устанавливать, в настройках уже есть выбор языка, в.ч. и русский Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 29 ноя 2014, 13:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Очень нелюблю black Friday, но пришлось съездить за новым mattock в пятницу по-утру, ощущения не из приятных: народ "шарится" как может - покупает всякую хрень, лишь бы че купить ввиду праздника; в Lowe's все работники старались из последних сил не мешать покупателям, - меня направили в 24ю секцию, еслибы не мужик- покупатель, я бы эту секцию искала 30 минут. Все парковки забиты - много женщин ездить не умеют вооПще (  ), съхватила первый приличный матокс и уезжала с центра города ползком 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 29 ноя 2014, 14:06 |
|
|
Erie писал(а): Yanka II писал(а): . Chromebook пока skype не поддерживает. Я тоже маме ищу для интернета и скайпа и чтобы можно было систему на русском установить. Если найдёте что подешевле, поделитесь, плиз, ссылкой. Планшет какой-нибудь? Там можно установить скайп, и русский язык там тоже есть. Клавиатуру можно подключить тоже, чтобы выглядел как лаптоп. Планшет маленький. Мне надо хотя бы 15"
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 29 ноя 2014, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Комп ребенку вернулся на маркет по той же цене, что и в бф.  Купила.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 29 ноя 2014, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Девочки, у кого Samsung Galaxy S5, можно там установить русский язык? А то вот думаю купить и не уверена, будет ли работать русская клавиатура, а без нее неудобно. У меня на моем нынешнем телефоне стоит такая https://play.google.com/store/apps/deta ... oard&hl=en Покупать сегодня-завтра надо, пока скидка. Можно, но там сложно с этим, муж себе ставил, но он сисадмин. Там вообще с русификацией сложно. В настройках русского не было, может, модель старая.
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 29 ноя 2014, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
Пудик писал(а): Вот в Таргете еще http://www.target.com/p/nikon-coolpix-l ... oCVYHw_wcB Огромное Вам спасибо!! Вчера не успела, все продали онлайн . Сегодня заказала по той же цене и забрала в магазине.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 29 ноя 2014, 23:18 |
|
|
Вопрос немного не по теме, но тоже в духе праздничных покупок:
Мне на крейглисте понравился один лот. Обычно я, как и советуют, покупаю там только за наличные, при личной встрече и передаче товара. Но вот продавец живет в Лонг Айланд, мне до нее далеко ехать, а в НЮ она не приезжает в ближайшее время. Так вот, она мне предложила оплатить ей через PayPal. Что мне ей сказать, что я оплачу только после получения товара по почте? Или так не делается и она заведомо откажется? Просто я раньше PayPal-ом платила только через ибей, но там покупатель более-менее защищен, а тут? Я чем-нибудь рискую или могу в любой момент остановить оплату/вернуть свои деньги через PayPal, если товар не придет, какой там вообще механизм? Как мне поступить в этой ситуации, кто что посоветует?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 29 ноя 2014, 23:20 |
|
|
Artemida писал(а): Комп ребенку вернулся на маркет по той же цене, что и в бф.  Купила. Artemida дай пожалуйста ссылку , какой купила , мне в Украину надо для скайпа и интренета .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 29 ноя 2014, 23:26 |
|
|
Boonski писал(а): [
У нас 5 лет был такой телек (по-моему, как раз 32 инча). Нормальный телек, я бы и не думала его менять, так как мы смотрим 2 шоу в день. Но муж захотел smart TV, купили такой же, но чуть дешевле на базе: http://www.bestbuy.com/site/samsung-55- ... Id=6594127
Boonski купила телек за 99.99 в Колсе , посмотрела его дома , покрутила да и сдала взад , у меня здоровый дома стоит уже трудно к маленькому привыкать , если уж покупать так еще больше . Спасибо за наводку на следующий год буду его пасти.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 30 ноя 2014, 00:04 |
|
|
EtoYa писал(а): Вопрос немного не по теме, но тоже в духе праздничных покупок:
Мне на крейглисте понравился один лот. Обычно я, как и советуют, покупаю там только за наличные, при личной встрече и передаче товара. Но вот продавец живет в Лонг Айланд, мне до нее далеко ехать, а в НЮ она не приезжает в ближайшее время. Так вот, она мне предложила оплатить ей через PayPal. Что мне ей сказать, что я оплачу только после получения товара по почте? Или так не делается и она заведомо откажется? Просто я раньше PayPal-ом платила только через ибей, но там покупатель более-менее защищен, а тут? Я чем-нибудь рискую или могу в любой момент остановить оплату/вернуть свои деньги через PayPal, если товар не придет, какой там вообще механизм? Как мне поступить в этой ситуации, кто что посоветует? Ничем вы не рискуеете. В случае чего, paypal вам вернёт деньги. Максимум потеряете на пересылке обратно.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 30 ноя 2014, 10:22 |
|
|
Yanka II писал(а): EtoYa писал(а): Вопрос немного не по теме, но тоже в духе праздничных покупок:
Мне на крейглисте понравился один лот. Обычно я, как и советуют, покупаю там только за наличные, при личной встрече и передаче товара. Но вот продавец живет в Лонг Айланд, мне до нее далеко ехать, а в НЮ она не приезжает в ближайшее время. Так вот, она мне предложила оплатить ей через PayPal. Что мне ей сказать, что я оплачу только после получения товара по почте? Или так не делается и она заведомо откажется? Просто я раньше PayPal-ом платила только через ибей, но там покупатель более-менее защищен, а тут? Я чем-нибудь рискую или могу в любой момент остановить оплату/вернуть свои деньги через PayPal, если товар не придет, какой там вообще механизм? Как мне поступить в этой ситуации, кто что посоветует? Ничем вы не рискуеете. В случае чего, paypal вам вернёт деньги. Максимум потеряете на пересылке обратно. Thanks 
|
|
 |
|
 |
hlorka
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 30 ноя 2014, 16:37 |
|
|
Baks писал(а): Я купила вчера вот такую штучку Подарок мужу на Кристмас. Купила за $69, оригинальная цена $99  Это штука считает движения и пр. Вот тут по ссылке рассказывают подробнее http://www.businessweek.com/videos/2013 ... acker-pack Синхронизируется со смартфонами и компьютерами. Посмотрим как будет в эксплуатации Может кому моя идея для подарков пригодится:)) я их по моему в Костко вчера видела, два за $80
|
|
 |
|
 |
|