Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ?
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот машина на 2 недели $663 https://secure.rentalcars.com/Contract. ... F.node266a
Может только классом не то. Мне вроде нормально для рента, покупать бы не стала.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Вот машина на 2 недели $663 https://secure.rentalcars.com/Contract. ... F.node266a
Может только классом не то. Мне вроде нормально для рента, покупать бы не стала.

Мне на неделю нужна с 24 по 31 декабря. Нашла за 400 дешевле просто нет. Эконом класс, Что за цены дикие, в другие недели 75 $ в неделю стоит в той же фирме. Я думала с 17 декабря по 31 снять. Стоит 200, дозвонилась и мне сказали позже забрать нельзя. Только 17

На 25 и 26 гостиница на ки весте уже забронирована. Другие дни буду смотреть. И думать. 2 домой вернемся и уже план начну составлять, бабочек уже занесла в расписание.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не успела встрять в обсуждение - тока вчера прилетела из России...а так я бы вам посоветовала Пуэрто Валларту (Мексика).

Я в прошлом декабре туда случайно попала. Пока ждала и подгадывала дадты под подругу- все хорошие дилы на Карибы (куда я обычно езжу именно в декабре) ушли и я от отчаянья решила посмотреть Тихоокеанское побережье Мексики)).

Конечно, не супер, потому что океан не бирюзовый, а серый...то есть вид совсем не тот...
Но в остальном - много плюсов. Недорого. Тепло. Вода +27-28. лететь от LA - всего 2 часа с небольшим. Резорты - шикарные. развлекаловка - на все вкусы. Скушно - по городу побородить можно, церквушки старинные посмотреть, с детьми - в зоопарк сходить и тд.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Не успела встрять в обсуждение - тока вчера прилетела из России...а так я бы вам посоветовала Пуэрто Валларту (Мексика).

Я в прошлом декабре туда случайно попала. Пока ждала и подгадывала дадты под подругу- все хорошие дилы на Карибы (куда я обычно езжу именно в декабре) ушли и я от отчаянья решила посмотреть Тихоокеанское побережье Мексики)).

Конечно, не супер, потому что океан не бирюзовый, а серый...то есть вид совсем не тот...

Спасибо. Я ее тоже рассматривала. Но цены были от 4000. Хотя с рентой машины Флорида так же выйдет. У меня прям рука не поднимается машину на неделю за 500 + таксы. бронировать :komp

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):

Спасибо. Я ее тоже рассматривала. Но цены были от 4000. Хотя с рентой машины Флорида так же выйдет. У меня прям рука не поднимается машину на неделю за 500 + таксы. бронировать :komp

Проверь эти фирмы по ренту авто:
Rent a wreck
Ugly Duckling Rental
Hertz
Avis
Alamo
Enterprise

Может найдешь здесь подешевле рент чем 500.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, новогоднее время - самое дорогое...я как-то билеты до Москвы смотрела на новый год - так меньше $12.000 не было....

Цитата:
У меня прям рука не поднимается машину на неделю за 500 + таксы. бронировать

Я бы точно не бронировала. Там оч хорошо развита транспортная система, обошлась бы автобусами.
Вы прикиньте для начала свою программу пребывания - куда будете ходить-ездить. Рождество оставьте для "лежачего" отдыха - побродите по городу, осмотрите местные достопримечательности, на пляже посидите. Потом, после Рождества цены немного припадут - возьмете машину на пару дней на Ки Вест...и проч.
Не обязательно же брать же на целую неделю. На месте сориентируетесь...А еще лучше посмотрите автобусные туры - и рассказывают, и сам отдыхаешь без машины, по крайней мере глазеть по сторонам можно.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 10:19 
звезда
звезда

Как интересно тему читать, потому что у всех такие разные вкусы.

Хочу ответить Иэрни, потому что я сама увлекаюсь сейлингом. Если на берегу, то хорошо получать на Сант Томасе. Пока муж учится, Вы можете просто отдыхать. Но есть еще школы, когда едешь с ними на неделю на яхте и заодно учишься. Спишь там же на яхте, переезжаешь с острова на остров, а в конце и корочка есть :) На Вашем месте я бы тоже научилась, если муж увлекается особенно. Моя мечта, поехать на яхте вокруг света. У меня знакомые уже 2 года так путешествуют, на деньги от сдачи своих домов. Такииие фотки слали из Французской Полинезии, Бора Бора, ах! Но я пока не могу себе позволить.

Вот например, offshore школа.
http://www.barefootoffshore.com/

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно