|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 29 ноя 2014, 17:51 |
|
|
Вот машина на 2 недели $663 https://secure.rentalcars.com/Contract. ... F.node266a Может только классом не то. Мне вроде нормально для рента, покупать бы не стала.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 29 ноя 2014, 18:03 |
|
|
бухгалтер писал(а): Вот машина на 2 недели $663 https://secure.rentalcars.com/Contract. ... F.node266a Может только классом не то. Мне вроде нормально для рента, покупать бы не стала. Мне на неделю нужна с 24 по 31 декабря. Нашла за 400 дешевле просто нет. Эконом класс, Что за цены дикие, в другие недели 75 $ в неделю стоит в той же фирме. Я думала с 17 декабря по 31 снять. Стоит 200, дозвонилась и мне сказали позже забрать нельзя. Только 17 На 25 и 26 гостиница на ки весте уже забронирована. Другие дни буду смотреть. И думать. 2 домой вернемся и уже план начну составлять, бабочек уже занесла в расписание.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 30 ноя 2014, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Не успела встрять в обсуждение - тока вчера прилетела из России...а так я бы вам посоветовала Пуэрто Валларту (Мексика).
Я в прошлом декабре туда случайно попала. Пока ждала и подгадывала дадты под подругу- все хорошие дилы на Карибы (куда я обычно езжу именно в декабре) ушли и я от отчаянья решила посмотреть Тихоокеанское побережье Мексики)).
Конечно, не супер, потому что океан не бирюзовый, а серый...то есть вид совсем не тот... Но в остальном - много плюсов. Недорого. Тепло. Вода +27-28. лететь от LA - всего 2 часа с небольшим. Резорты - шикарные. развлекаловка - на все вкусы. Скушно - по городу побородить можно, церквушки старинные посмотреть, с детьми - в зоопарк сходить и тд.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 30 ноя 2014, 06:16 |
|
|
AB писал(а): Не успела встрять в обсуждение - тока вчера прилетела из России...а так я бы вам посоветовала Пуэрто Валларту (Мексика).
Я в прошлом декабре туда случайно попала. Пока ждала и подгадывала дадты под подругу- все хорошие дилы на Карибы (куда я обычно езжу именно в декабре) ушли и я от отчаянья решила посмотреть Тихоокеанское побережье Мексики)).
Конечно, не супер, потому что океан не бирюзовый, а серый...то есть вид совсем не тот...
Спасибо. Я ее тоже рассматривала. Но цены были от 4000. Хотя с рентой машины Флорида так же выйдет. У меня прям рука не поднимается машину на неделю за 500 + таксы. бронировать 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 30 ноя 2014, 09:44 |
|
|
Чья-то писал(а): Спасибо. Я ее тоже рассматривала. Но цены были от 4000. Хотя с рентой машины Флорида так же выйдет. У меня прям рука не поднимается машину на неделю за 500 + таксы. бронировать  Проверь эти фирмы по ренту авто: Rent a wreck Ugly Duckling Rental Hertz Avis Alamo Enterprise Может найдешь здесь подешевле рент чем 500.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 30 ноя 2014, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Да, новогоднее время - самое дорогое...я как-то билеты до Москвы смотрела на новый год - так меньше $12.000 не было.... Цитата: У меня прям рука не поднимается машину на неделю за 500 + таксы. бронировать Я бы точно не бронировала. Там оч хорошо развита транспортная система, обошлась бы автобусами. Вы прикиньте для начала свою программу пребывания - куда будете ходить-ездить. Рождество оставьте для "лежачего" отдыха - побродите по городу, осмотрите местные достопримечательности, на пляже посидите. Потом, после Рождества цены немного припадут - возьмете машину на пару дней на Ки Вест...и проч. Не обязательно же брать же на целую неделю. На месте сориентируетесь...А еще лучше посмотрите автобусные туры - и рассказывают, и сам отдыхаешь без машины, по крайней мере глазеть по сторонам можно.
|
|
 |
|
 |
Jenia78
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 30 ноя 2014, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2004, 11:33 Сообщения: 77 Откуда: Moscow->Jacksonville, Florida
|
Как интересно тему читать, потому что у всех такие разные вкусы.
Хочу ответить Иэрни, потому что я сама увлекаюсь сейлингом. Если на берегу, то хорошо получать на Сант Томасе. Пока муж учится, Вы можете просто отдыхать. Но есть еще школы, когда едешь с ними на неделю на яхте и заодно учишься. Спишь там же на яхте, переезжаешь с острова на остров, а в конце и корочка есть :) На Вашем месте я бы тоже научилась, если муж увлекается особенно. Моя мечта, поехать на яхте вокруг света. У меня знакомые уже 2 года так путешествуют, на деньги от сдачи своих домов. Такииие фотки слали из Французской Полинезии, Бора Бора, ах! Но я пока не могу себе позволить.
Вот например, offshore школа. http://www.barefootoffshore.com/
_________________ The secret of life is enjoying the passage of time (c) James Taylor
|
|
 |
|
 |
|