|
Автор |
Сообщение |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Русские и не русские... праздничные пЭсни:) Добавлено: 29 ноя 2014, 15:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мод-ры, плз, добавте в название: ", и не русские" ("Русские и не русские, новогодние...") Девочки, кто знает... какие сейчас Новогодние песни-хиты в России? А тож я, деревня, акромя "Новогодняя" Аварии более ниче и не знаю  Хееелп, плиз ! https://www.youtube.com/watch?v=4ItdxF9AkQ4
Последний раз редактировалось Wisteria 05 дек 2014, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Русские, новогодние ... Добавлено: 29 ноя 2014, 15:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ABBA, Happy New Year https://www.youtube.com/watch?v=feuS4xJNxU4 ....(Wait for fireworks for 1 min) 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Русские, новогодние ... Добавлено: 29 ноя 2014, 15:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, ... и мальчики, С Новым Годом Вас Всех, всем желаю, чтобы Ваш Ангел-хранитель охранял Вас и Ваших любимых со всей ревностьтю, счастья вам всем и успехов  !
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Русские, новогодние ... Добавлено: 29 ноя 2014, 16:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Что, пора уже?  A что, у вас в Сев.Каролине еще и не начали? У нас, на границе с вами уже неделю как в предвещeнии. Удивляюсь, в какой дыре Вы живете... 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Русские, новогодние ... Добавлено: 29 ноя 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tea писал(а): George Michael - Last Christmas
очень люблю эту песню 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Русские, новогодние ... Добавлено: 29 ноя 2014, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Обожаю этот клип! It's sooooo British!!! Bill Nighy "Christmas is all Around" http://vimeo.com/55861946
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Русские, новогодние ... Добавлено: 29 ноя 2014, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Абба и Джордж Майкл тоже мои любимые И вот эта - Sex and the City: The Movie - Auld Lang Syne https://www.youtube.com/watch?v=v9WsB8A ... Yn1M#t=132
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Русские, новогодние ... Добавлено: 29 ноя 2014, 16:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Обожаю этот клип! It's sooooo British!!! Bill Nighy "Christmas is all Around" http://vimeo.com/55861946 Well, it's really gross ( not 4kids).
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Русские, новогодние ... Добавлено: 29 ноя 2014, 17:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goroshek писал(а):
И вот эта - Sex and the City: The Movie - Auld Lang Syne
Мой ребенок заказал все сезоны в подарок на НГ - я отказала, только 3
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Русские, новогодние ... Добавлено: 29 ноя 2014, 17:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Мы только седня турку подъели, а у вас уже Новый год? Отстала я от жизни...  а мы еще ее едим... поправляю, Кристмасс... да. А в какой каунти такое отставание, интересуюсь не из праздного любопытства, а для дела только (думаю переехать в NC)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Русские, новогодние ... Добавлено: 29 ноя 2014, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Wisteria писал(а): Мод-ры, плз, добавте в название: ", и не русские" ("Русские и не русские, новогодние...")
А сама почему не можете? Клава западает? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Русские, новогодние ... Добавлено: 29 ноя 2014, 17:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Wisteria писал(а): Мод-ры, плз, добавте в название: ", и не русские" ("Русские и не русские, новогодние...")
А сама почему не можете? Клава западает?  aha,  , западае. More q? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Русские, новогодние ... Добавлено: 29 ноя 2014, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Wisteria писал(а): Artemida писал(а): Wisteria писал(а): Мод-ры, плз, добавте в название: ", и не русские" ("Русские и не русские, новогодние...")
А сама почему не можете? Клава западает?  aha,  , западае. More q?  Нет, могу вам объяснить как это сделать самой, не дергая модераторов. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Русские, новогодние ... Добавлено: 29 ноя 2014, 17:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Нет, могу вам объяснить как это сделать самой, не дергая модераторов.   just fixed it, my comp is working slooow
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Русские и не русские, новогодние ... Добавлено: 29 ноя 2014, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На русском языке нравится очень милая новогодняя песня.
http://youtu.be/hN3iuxNBDDo
День рождения Нового Года
Люди с грустью непривычной, Провожая день обычный, Смотрят на листок календаря... Над землёй - дыханье ночи, И осталось, между прочим Несколько часов до января! Припев: Он придёт и нас не спросит, Ковёр под ноги снежный бросит День рожденья Нового Года... Он придёт под звон бокалов, А до него уже так мало... День рожденья Нового Года! Это день рожденья Нового Года!
Вечер звёзды зажигает, Незаметно время тает, И не слышно подступает он - То печальный, то незваный, То любимый и желанный День, похожий на волшебный сон...
Припев _________________________________
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|