Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ?
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Uralochka писал(а):
Простокваша, простите если обидела. Я вас мало читаю, но по последним постам подумала что вам около 60 с мужем. И конечно я с вами не меряюсь кошельком. Что вы. :b_wink

Оборжаться с вами можно. :c_laugh под 60 :c_laugh
Я тоже кошельком не меряюсь. :n_no

Ну, так показалось. У вас муж вас сильно старше? Просто иногда бывает, что мыслями люди под мужа подстраиваются, под его образ жизни и в 40 как под 60 думают. Вобщем, еще раз простите. А кошельком как раз меряетесь. Я вас еще в какой то теме заметила, вы мне запомнились как раз тем, что то про магазины. Да и тут несколькими постами выше ткнули меня уже, что если денег нет, то ездите на Карибы, а мы на Гавайи....
Так что тут я не ошиблась. А по делу, рада что вам нравится на гаваях. И хорошо, что вы хорошо зарабатываете. Но по моему вы продавец? Значит муж хорошо зарабатывает. А как Гудли правильно выше написала, деньги мужа не так жалко тратить.

Ну вы вообще все перевернули с ног на голову! Ни где я вас не ткала деньгами. Наоборот согласилась, что с детьми чисто пляжный отдых выгоднее на карибах. То что написала, что Гавайи с детьми финансово не для всех- так это не оскорбление, а факт.
Мужу моему недавно 53 исполнилось. Он на 5 лет меня старше. Я не думаю, что мы относимся к людям " в возрасте".
Про деньги мужа "не жалко тратить"-это не мой случай вообще! Я трачу не мужа деньги, а наши общие. Продавец я временно. В магазине я работаю с мая месяца. $14 в час для Техаса не так уж и плохо.
До этого работала фулл тайм+ овертайм в других компаниях, которые к retail вообще никакого отношения не имеют. Все эти годы финансами занимаюсь я и планирую все наши развлечения. Для отпуска в этом году ( который был в апреле) я сэкономила $6000. Но мы даже не все деньги потратили.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати хочу добавить про " тратить деньги мужа не жалко"
Когда я только сюда приехала, у меня еще ни работы, на водительских прав, ничего не было.
Муж мне давал деньги, отвозил меня в огромный молл, чтобы я могла шопиться. Сам уезжал.
А на носу у мужа было день рождения. Я себе покупала совсем немного , остальные деньги копила на подарок мужу. Когда насобирала, то за подарком ездила с русской подругой. Она уже имела водительские права.
Муж был приятно удивлен на свое день рождения!
Свою первую зарплату я потратила на новый телевизор для НАШЕЙ семьи и детей.
Так же мои подарки для мужа в дальнейшем были- гитары Gibson, Jackson (по $2800).
Я себя тож не обижаю, но если надо, то себе лишний раз не куплю что-то, главное, чтобы мужу подарок сделать. Муж такой же. У нас в семье никто никого не использует.
Я вообще никогда в своей жизни не доила ни одного мужика. Меня приводили в магазины, говорили-выбирай, что хочешь. Я в такие моменты всегда терялась, мне было неловко и я всегда говорила, что мне ничего не надо.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет фана у нас с мужем как-то совпадает по выбору места, т.к. кроме моря ничего не надо :b_wink
Я люблю загорать с книгой и плавать, он сидит под зонтиком тоже с книгой.
Он любит паруса и всегда берет в прокат парусную лодку, забирает меня и катает по 2-4 часа в день (в зависимости от погоды).
Ресторанную еду не очень жалуем (ему она на работе осточертела), я привожу свое в салатах и замороженное, а муж делает суши.
Покупаем только овощи/фрукты (если я что-то забыла) и выпивку (если кончилась, что взяла с собой :c_laugh)
Вечером кино под праздничный ужин.
Все наши расходы на отдых - это гостиница на берегу + дорога.

Но у него мечта: получить корочку на сэйлинг...
Кто-нибудь знает место на теплом море, где можно обучаться "без отрыва от отдыха"? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня муж уж пару раз на те Хаваи зазывал. Сказала нах мне они нужны. Вылуплял глаза, ну так тут престижно и дорогой отдых. :c_laugh По мне по горам или городам за новыми впечатлениями. А море есть для меня только одно-Средиземное, в тихой бухточке где 1-2 отеля, а лучше маленькая вилла в рент, не так уж дорого, ни толп вокруг, ни комаров и прочей живности в воде как в Азии, устал лежать не песке-прокатился по окрестностям.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Меня муж уж пару раз на те Хаваи зазывал. Сказала нах мне они нужны. Вылуплял глаза, ну так тут престижно и дорогой отдых. :c_laugh .

Если честно, реакция и ответ мужа звучат смешно. Сама придумала? :c_laugh
Первый раз слышу, что на Гавайи едут, потому что это престижно. Гавайи-это красиво. :c_cool Вот почему туда едут. Садись, Ната. Двойка тебе. :doc Смени свой ник на Nata_2.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Остановились на Флориде. Я уже забронировала отель на две ночи в ки вест. Еще 4 ночи свободные. Куда поехать хи что посмотреть ? И какие крокодиловые фермы хорошие ?
Сейчас смотрела аренду машины, самое дешовое на неделю с 24 декабря 500$ :rent

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Остановились на Флориде. Я уже забронировала отель на две ночи в ки вест. Еще 4 ночи свободные. Куда поехать хи что посмотреть ? И какие крокодиловые фермы хорошие ?
Сейчас смотрела аренду машины, самое дешовое на неделю с 24 декабря 500$ :rent

Кто то из наших живет в Ки Вест может она прочитает и тебе подскажет.

Вот почитай блог КИ ВЕСТ/KEY WEST http://www.liveinternet.ru/users/margin ... 97596073/#

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не на Ки Весте, но могу наверное посоветовать. Скажите, что Вас интересует посмотреть. Мне на Ки Весте не нравится - там делать особо нечего, кроме как по барам ходить. Атмосфера правда такая душевная, располагает к ничегонеделанью. Вечером на закат сходить посмотреть, вот и все. В Майами можно в Seaquarium съездить или на бабочек посмотреть. Не знаю, надо Вам такое или нет. На аллигаторов посмотреть можно https://www.evergladesholidaypark.com/e ... oat-tours/ Мне понравилось, я была пару лет назад. Машина в рент вроде в районе 20 долл в день. Как всегда лучше брать в аэропорту. Куда вы прилетаете?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Я не на Ки Весте, но могу наверное посоветовать. Скажите, что Вас интересует посмотреть. Мне на Ки Весте не нравится - там делать особо нечего, кроме как по барам ходить. Атмосфера правда такая душевная, располагает к ничегонеделанью. Вечером на закат сходить посмотреть, вот и все. В Майами можно в Seaquarium съездить или на бабочек посмотреть. Не знаю, надо Вам такое или нет. На аллигаторов посмотреть можно https://www.evergladesholidaypark.com/e ... oat-tours/ Мне понравилось, я была пару лет назад. Машина в рент вроде в районе 20 долл в день. Как всегда лучше брать в аэропорту. Куда вы прилетаете?

Ага, 20 и дешевле в обычное время, но не после 23 декабря :f_argg цены за неделю в среднем 800 и выше за самую обычную машину. я ,мягко сказать ,обалдела.до смешного доходит 17 по 31 декабря рент 200$ а с 24 по те же 31 декабя 800 :bigeyes интересно, если я зарентую с 17, а появлюсь 24 мне выдадут машину :dum Мы вылетаем из lax На ки внсте будем два дня, муж еще хочет в тампу и Канаверал плсотреть. Бабочек пойдем смотреть, спасибо. Мы с 6 летним ребенком , так что по барам особо не посидишь. А как водичка ? Плавать можно или уже холодно ?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
бухгалтер писал(а):

Ага, 20 и дешевле в обычное время, но не после 23 декабря :f_argg цены за неделю в среднем 800 и выше за самую обычную машину. я ,мягко сказать ,обалдела.до смешного доходит 17 по 31 декабря рент 200$ а с 24 по те же 31 декабя 800 :bigeyes интересно, если я зарентую с 17, а появлюсь 24 мне выдадут машину :dum Мы вылетаем из lax На ки внсте будем два дня, муж еще хочет в тампу и Канаверал плсотреть. Бабочек пойдем смотреть, спасибо. Мы с 6 летним ребенком , так что по барам особо не посидишь. А как водичка ? Плавать можно или уже холодно ?

Посмотри в близ лежащем селе почем машины в рент там может быть намного дешевле чем в большом городе.
Сейчас похолодало -дня 3 как температура понизилась но обычно дня 3-4 а потом опять тепло и опять пару дней холоднее а потом опять до 75-90 такая здесь зима.

Можете поехать на кораблике всей семьей на рыбалку- такая погулка многочасовая по океану с удочкой там и удочки выдадут.

Мне кажется что Орландо к вам ближе будет чем Тампа вот туда ребенка можно и повести. Купи билеты сейчас заранее потому что тас на кристмас пол канады шастает в Орландо и купаются,говорят что тепло здесь.

Тампа там АКВАРИУМ большой и какой то типа Ботанический сад. 15 мин. от Тампы Санпит и там музей небольшой Дали .

Если поедете в Кенеди Спейс то рядышком и Коко Бич и там можно тоже походить с ребенком.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про температуру уже написали, но не буду убирать. Сейчас 72Ф что вода, что воздух. Прохладно уже несколько дней. Ну на Ки Весте вообще не пляж, а дерьмо - там он очень маленький, вода вся взбаламученная. Хороший пляж на острове Marathon. Не знаю, как вы сможете купаться при сегодняшней например погоде - очень свежий ветер, замерзнете. Канаверал - классное место. Музей очень интересный, я была когда еще программу шатлов не закрыли, как раз один стоял на старте, издалека можно было посмотреть, сейчас наверное что-то тоже стоит для экспозиции. В Тампе особо делать нечего, если только вы в парк едете, тогда другое дело. Мне больше Юниверсал Студио нравятся в Орландо, но тут кому что. Бабочки вот тут http://www.butterflyworld.com/ вроде даже купон можно распечатать. Seaquarium тоже легко найти. Машину economy class вроде за 400 в неделю можно найти в аэропорту Майами.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как это в Тампе делать нечего, очень даже есть. Там Busch Gardens с сафари, Glazer Children’s Museum, аквариум, аквапарк зимой закрыт. Еще есть зоопарк, Museum of Science, музей Дали в Санпите.

Вот в Орландо точно не советую, там будет дурдом. Толком ничего не увидите. Лучше в Busch Gardens, там тоже много народу, но щикарный парк для детей и сафари. Мы вообше его больше любим чем Дисней, особенно на выходныъ и праздниках

Насчет купания, все нормально. Это нам холодно, весь север купается, на пляже куча народу.
Единственно, что в это время погода очень переменчива и на xmаs и новый год обычно бывает похолодание, но это пару дней. В гостиницах быссейны с подогревом обычно

Насчет цен, все правильно. В это время все дорого, народ делает деньги, особенно на Ки весте. Кстати, там машина и не нужна на самом деле. Там все рядом и можно пешком пройтись. С Кивеста ходит автобус до Майями. Модно выехать и машину взять уже на материке. Автобусы ходят по всему полуострову,можно и до Канаверал доехать, там машины точно дешевле_

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я и написала про Тампу, что разве что в парк поехать. Но такой путь проделать от Ки Веста из-за Буш Гардэнс парка немного нецелесообразно, не находите? Музей Дали - да, интересно, на любителя и опять же ехать специально из-за этого не стОит. Люди хотят на мыс Канаверал, оттуда гораздо ближе в Орландо. Я была в Тампе дважды -тоска, хотя если б жила там наверное хвалила бы -тихо и спокойно.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так они же всеравно в Тампу собираются.

Если очень хочется попасть в Дисней, то я бы рекомендовала христмас парад. Он проходит вечером, но не каждый день. Расписание можно посмотреть на сайте. Билеты на парад покупаются отдельно.
Как раз если ехать с Канаверал в Тампу, то мимо Орландо и можно расчитать чтоб попасть вечером на парад.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,Спасибо большое. С машиной полная попа. Я смотрела и не только в аэропорту. Цены 600-и больше тысячи везде. Сегодня звонила узнать если забронирую на две недели и заберу позже отдадут ли, но никто трубку не брал. Ну это же не нормальноаедь на две недели 200, а на одну 600 + :2gunfire: Завтра опять звонить буду.

В дисней не хочется, хочется пляжа и природы красивой еще крокодилов :c_laugh ну и к бабочкам пойдем.

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно