|
Автор |
Сообщение |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 28 ноя 2014, 22:05 |
|
|
А я Keurig купила на скидке, и только после оплаты узнала название бизнеса продавца. Оказывается, еврейский семейный бизнес в Бруклине. Боже, как же их костерят-матерят по всему интернету! И мошенники, и аферисты, и говорят, что назад они ничего не берут, хоть и пишут везде, что возврат есть, не отвечают на имейлы и звонки, а если и делают возврат, то возвращают не полностью сумму, а половину, посылают подделки, неработающий, поломанный товар, работники их ругают, бегут от них. Везде на них 1-2 звезды из 5-ти. А на ибее подавляющее большинство отзывов-положительных, как понять? Муж смеется: " А зачем ты из Crooklyn-а покупала?"
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 28 ноя 2014, 22:11 |
|
|
SnideOlly писал(а): Alen-ka - надобно обмыть такое дело как здорово лучший вам подарок к рождеству и сын такой прям нимагу и дочка вау т-т-т всех вам благ  Ой, спасибочки огромное, расхвалила прям! Сынуля себе подарок сделал. В колледж идет учится. Просто необходим компьютер.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 28 ноя 2014, 22:13 |
|
|
Artemida писал(а): Konstanta писал(а): Artemida писал(а): Шоб этой бф пусто было! Поперлась в оружейный за пистолетом 350 баксов сейвинга. Встала в 5, приерлась к открытию к 6-ти. Очередь - мама не горюй! да еще пока все проверку пройдут и бумаги заполнят, ужос! За три человек до меня закончились, а три часа отстояла. Потом во Фрайз электроникс - нет намеченного лэптопа. И ведь хотела его вчера онлайн взять, просто чем ждать думаю в магазе возьму, онлайн стор пикапа не было. Приехала домой, иду онлайн его купить - уже нет! Нунах эти пятницы! Никогда боле!  Девочки смотрите вот в http://www.bestbuy.com/site/promo/black ... =1&seeAll= есть еще от $149.00 и до ... Цена не главеое. сыну нужна хорошая график карта. хотя бы такая. Integrated AMD RadeonTM R2 Graphics я нашла лэптоп за 218 с такой картой. и профукала сын расстроен. Так открой ссылку и полистай! там много разных 6-7 стр. и думаю что есть и то что ты хотела я написала самую минимальную цену кто то хотел для мамы купить.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 28 ноя 2014, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Так открой ссылку и полистай! там много разных 6-7 стр. и думаю что есть и то что ты хотела я написала самую минимальную цену кто то хотел для мамы купить. Да посмотрела уже. Там после 149 сразу скачет на 299 и с не лучшими характеристиками. Будем искать!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 28 ноя 2014, 23:24 |
|
|
Konstanta писал(а): Девочки смотрите вот в http://www.bestbuy.com/site/promo/black ... =1&seeAll= есть еще от $149.00 и до ... Интересно, а на за 149 можно скайп установить? Мне маме надо только для скайпа.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 28 ноя 2014, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Natavita писал(а): Artemida писал(а): Шоб этой бф пусто было! Поперлась в оружейный за пистолетом 350 баксов сейвинга. Встала в 5, приерлась к открытию к 6-ти. Очередь - мама не горюй! да еще пока все проверку пройдут и бумаги заполнят, ужос! За три человек до меня закончились, а три часа отстояла. Потом во Фрайз электроникс - нет намеченного лэптопа. И ведь хотела его вчера онлайн взять, просто чем ждать думаю в магазе возьму, онлайн стор пикапа не было. Приехала домой, иду онлайн его купить - уже нет! Нунах эти пятницы! Никогда боле!  Артемида, я по вашей наводке хотела лэптоп взять, потом решила посоветоваться, вдруг дрянь какая -нить дешевая и через 6 мес поломается. После раздумий и "консультации" решила - Беру., пошла на сайт , а там их в помине нет. Будут они ждать меня. ))). В итоге пошла на амазон и купила дороже да еще и сменьшим экраном. Ну ладно, мне комп так и так был нужен. Девочки смотрите вот в http://www.bestbuy.com/site/promo/black ... =1&seeAll= есть еще от $149.00 и до ... Спасибо, Константа, у меня уже двоится в глазах от он лайн шопинга ))) Хотя 149 дол очень привлекательная цена, интересно что там за лаптоп. Я На этом закруглюсь. У меня банк заблокировал карту, джейси пени прислал и мэйл что оплата не прошла. Завтра буду звонить в банк, а то они аннулируют заказ, а я столько времени потратила. Вот еще гемор
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 29 ноя 2014, 00:04 |
|
|
На Амазоне Киндле Paperwhite стоит $99 вместо обычных $119. Я один уже прикупила в подарок. Думаю еще один наверное куплю... Кстати на Амех СС появилось предложение потратить на Амазоне $15 и получить статемент кредит $15 до 31 декабря. Проверьте девочки у кого Амех. Может у вас там тоже такое предложение висит. А Чейз СС в этом квартале дает 5% кешбек на Амазон.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 29 ноя 2014, 00:34 |
|
|
Bielita писал(а): Konstanta писал(а): Девочки смотрите вот в http://www.bestbuy.com/site/promo/black ... =1&seeAll= есть еще от $149.00 и до ... Интересно, а на за 149 можно скайп установить? Мне маме надо только для скайпа. Нет, нельзя  . Chromebook пока skype не поддерживает. Я тоже маме ищу для интернета и скайпа и чтобы можно было систему на русском установить. Если найдёте что подешевле, поделитесь, плиз, ссылкой.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 29 ноя 2014, 06:33 |
|
|
Девочки, у кого Samsung Galaxy S5, можно там установить русский язык? А то вот думаю купить и не уверена, будет ли работать русская клавиатура, а без нее неудобно. У меня на моем нынешнем телефоне стоит такая https://play.google.com/store/apps/deta ... oard&hl=en Покупать сегодня-завтра надо, пока скидка.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 29 ноя 2014, 06:58 |
|
|
Yanka II писал(а): . Chromebook пока skype не поддерживает. Я тоже маме ищу для интернета и скайпа и чтобы можно было систему на русском установить. Если найдёте что подешевле, поделитесь, плиз, ссылкой. Планшет какой-нибудь? Там можно установить скайп, и русский язык там тоже есть. Клавиатуру можно подключить тоже, чтобы выглядел как лаптоп.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 29 ноя 2014, 08:24 |
|
|
Я купила вчера вот такую штучку Подарок мужу на Кристмас. Купила за $69, оригинальная цена $99  Это штука считает движения и пр. Вот тут по ссылке рассказывают подробнее http://www.businessweek.com/videos/2013 ... acker-pack Синхронизируется со смартфонами и компьютерами. Посмотрим как будет в эксплуатации Может кому моя идея для подарков пригодится:))
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 29 ноя 2014, 08:34 |
|
|
Хорошая вещь, если мужу это интересно. В добавок можно синхронизировать с myfitnesspal, runkeeper - каждый из них хорош по своему и считает разные вещи, а вся информация собирается на фитбит АРР. Мне нравится, год уже пользуюсь. Хороший подарок!
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 29 ноя 2014, 08:44 |
|
|
Спасибо за отзыв!  Надеюсь ему понравится. Он ходит в джим.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 29 ноя 2014, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня Nike Fuel - классная штукенция!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 29 ноя 2014, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
бухгалтер писал(а): Девочки, у кого Samsung Galaxy S5, можно там установить русский язык? А то вот думаю купить и не уверена, будет ли работать русская клавиатура, а без нее неудобно. У меня на моем нынешнем телефоне стоит такая https://play.google.com/store/apps/deta ... oard&hl=en Покупать сегодня-завтра надо, пока скидка. Там не надо устанавливать, в настройках уже есть выбор языка, в.ч. и русский
|
|
 |
|
 |
|