|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! USPS delivery and missing green card Добавлено: 28 ноя 2014, 17:59 |
|
|
Пудик писал(а): Konstanta писал(а): В частных домах такого нет а вот если живешь в квартире то да есть ячейки на каждую квартиру с номером и есть побольше ящик для отправки писем 1 на все квартиры в доме. Если туда бросить, то оно же вам и вернется, если адрес ваш указан.Так на конверте нужно сделать надпись! адресат выбыл тогда не вернется. Kisa-79 писал(а): Ну как же нет в чaстных домах? У нас есть. И я так всегда делаю. Бывало, что приходили письма на имя предыдущего владельца, но, если он сам не изменил адрес, значит, они неважны. Тогда в мусор. В частном доме только 1 почтовый ящик и его используют во всех случаях а в квартирах разные ящики на каждый случай.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! USPS delivery and missing green card Добавлено: 28 ноя 2014, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
) Поздравляю )) Быстро они ))
Мы пока ждем ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! USPS delivery and missing green card Добавлено: 29 ноя 2014, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
UPDATE сегодня вечером открывает дверь, мусор вынести, а там ее письмо валяется на пороге. Открытое, видно, что кто-то почитал, гринка была просто засунута, но главное, что с гринкой!!! Теперь новая проблема, видать кто-то скопировал гринку (( Вот такие новости 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! USPS delivery and missing green card Добавлено: 29 ноя 2014, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем её копировать и потом обратно отдавать?  Письмо видимо доставили не по тому адресу, человек автоматически открыл, посмотрел, понял, что не его и вернул адресату. Мне тоже иногда чужие письма и пакеты приносят, я их часто октрываю автоматически, не посмотрев на адрес. Особенно когда вижу ибейскую наклейку - открываю, а там какая-нибудь ненужная фигня. Стою, чешу репу - я не помню, чтоб ТАКОЕ заказывала!!!!  Потом посмотрю на адрес - точно, не я заказывала!  Заклеиваю обратно и соседям отношу.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! USPS delivery and missing green card Добавлено: 29 ноя 2014, 22:04 |
|
|
вы соседям звоните, или просто бросаете под дверь? там видно, что письмо не просто по ошибке всрыли, там его внутри хорошо поюзали.
Она живет с кучей латиносов в доме
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! USPS delivery and missing green card Добавлено: 29 ноя 2014, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А зачем её копировать и потом обратно отдавать?  Письмо видимо доставили не по тому адресу, человек автоматически открыл, посмотрел, понял, что не его и вернул адресату. Мне тоже иногда чужие письма и пакеты приносят, я их часто октрываю автоматически, не посмотрев на адрес. Особенно когда вижу ибейскую наклейку - открываю, а там какая-нибудь ненужная фигня. Стою, чешу репу - я не помню, чтоб ТАКОЕ заказывала!!!!  Потом посмотрю на адрес - точно, не я заказывала!  Заклеиваю обратно и соседям отношу. Я тоже думаю, что кто-то другой получил конверт, открыл, а потом положил под дверь. Латиносы может думали, что кредитка пришла или деньги. Ну главное, что она теперь с гринкартой! П.С.: что-то у твоей подруги через ж..у все, что связано с получением гринки, начиная с замужества ((
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! USPS delivery and missing green card Добавлено: 29 ноя 2014, 22:13 |
|
|
Boonski писал(а): П.С.: что-то у твоей подруги через ж..у все, что связано с получением гринки, начиная с замужества ((
да не говори (((
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! USPS delivery and missing green card Добавлено: 30 ноя 2014, 01:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): вы соседям звоните, или просто бросаете под дверь? там видно, что письмо не просто по ошибке всрыли, там его внутри хорошо поюзали.
Она живет с кучей латиносов в доме Я не звоню, просто в почтовый ящик бросаю. Меня все время с соседней улицей почему-то путают, номера домов там такие же... Мексы-то наверно обрадовались, подумали, что вправду грин-карту бог послал!  А потом разобрались наверно и решили отомстить... 
|
|
 |
|
 |
|