|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 28 ноя 2014, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka - надобно обмыть такое дело как здорово лучший вам подарок к рождеству и сын такой прям нимагу и дочка вау т-т-т всех вам благ 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 28 ноя 2014, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
serinak писал(а): Многим очень нравится натуральная линия по уходу за кожей их облепихи Серинак, а что вам у них больше всего нравится? Я никогда не пользоавалсь этой линией, может что-то заслуживает особых рекомендаций 
|
|
 |
|
 |
Пузырик
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 28 ноя 2014, 17:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2006, 08:46 Сообщения: 57 Откуда: Украина\ Хьюстон
|
Erie писал(а): Пузырик писал(а): В соседней теме вот про Румбу робота писали, я загорелась, но цена у него не $250 а $500  . Интересно, бывают на них скидки? Если кто знает, киньте в меня инфой плиз $199 вас устроит? На 1sale.com уже давно эта цена. Что то у этого сайта много комплаинтс, too good to be true... 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 28 ноя 2014, 17:38 |
|
|
Купила пожилой женщине на подарок очень даже ничего себе футболки с рисунками уцененные в Волмарте вчера.
Купила сегодня в Волмарте упаковку стеклянных коробочек круглых с крышечками anchor 24шт.разных размеров $20 использовать:микроволновка,духовка,морозилка.
В Таргете есть прямоугольные Pyrex 18шт. $18
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 28 ноя 2014, 17:48 |
|
|
Erie писал(а): Ksu2011 писал(а): Nata_5 писал(а): OMG. Их в Европе то уже не покупают, сюда свезли незнающим. А что покупают, просветите? Я просто не в Европе  Сейчас в моде stainless steel. Считается что посуда с антипригарным покрытием вредна для здоровья. А на этих stainless steel не подгорает? У меня была керамическая и месяцев 6-7 работала отлично я была оч. довольна а потом котлеты начали прилипать и вся хрустящая корочка оставалась на сковородке- я выбросила. И какую теперь купить?
Последний раз редактировалось Konstanta 28 ноя 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 28 ноя 2014, 18:05 |
|
|
Anchuta писал(а): serinak писал(а): Многим очень нравится натуральная линия по уходу за кожей их облепихи Серинак, а что вам у них больше всего нравится? Я никогда не пользоавалсь этой линией, может что-то заслуживает особых рекомендаций  Я пользуюсь их мылом, маслом, кремом для лица. Крем довольно специфический - густой, долго впитывается, но матирует хорошо. Еще есть капсулы, на-днях открою, крем для тела.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 28 ноя 2014, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Шоб этой бф пусто было! Поперлась в оружейный за пистолетом 350 баксов сейвинга. Встала в 5, приерлась к открытию к 6-ти. Очередь - мама не горюй! да еще пока все проверку пройдут и бумаги заполнят, ужос! За три человек до меня закончились, а три часа отстояла. Потом во Фрайз электроникс - нет намеченного лэптопа. И ведь хотела его вчера онлайн взять, просто чем ждать думаю в магазе возьму, онлайн стор пикапа не было. Приехала домой, иду онлайн его купить - уже нет! Нунах эти пятницы! Никогда боле!  Артемида, я по вашей наводке хотела лэптоп взять, потом решила посоветоваться, вдруг дрянь какая -нить дешевая и через 6 мес поломается. После раздумий и "консультации" решила - Беру., пошла на сайт , а там их в помине нет. Будут они ждать меня. ))). В итоге пошла на амазон и купила дороже да еще и сменьшим экраном. Ну ладно, мне комп так и так был нужен.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 28 ноя 2014, 20:03 |
|
|
А я все прикупила!По наводке дайсон за 200,одну плиту онлайн за 298,другую,для себя в хоум депо за 398 и применила 10% купон из лоуса,который купила на ебее за 1.25!итого за 354.Хорошо затарилась!Правда муж убил,пусть говорит дайсон будет тебе подарок на крисмас!Я чуть не упала!Нет уж,говорю,ты меня спроси про гифт!А не так!Ну начал,что сильно потратились,но в конце договорились,что подарок подарит после Нового года!Тот,который я хочу!))))))))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 28 ноя 2014, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
marsem писал(а): А я все прикупила!По наводке дайсон за 200,одну плиту онлайн за 298,другую,для себя в хоум депо за 398 и применила 10% купон из лоуса,который купила на ебее за 1.25!итого за 354.Хорошо затарилась!Правда муж убил,пусть говорит дайсон будет тебе подарок на крисмас!Я чуть не упала!Нет уж,говорю,ты меня спроси про гифт!А не так!Ну начал,что сильно потратились,но в конце договорились,что подарок подарит после Нового года!Тот,который я хочу!)))))))) Подарите ему паяльник! 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 28 ноя 2014, 20:09 |
|
|
Natavita писал(а): Artemida писал(а): Шоб этой бф пусто было! Поперлась в оружейный за пистолетом 350 баксов сейвинга. Встала в 5, приерлась к открытию к 6-ти. Очередь - мама не горюй! да еще пока все проверку пройдут и бумаги заполнят, ужос! За три человек до меня закончились, а три часа отстояла. Потом во Фрайз электроникс - нет намеченного лэптопа. И ведь хотела его вчера онлайн взять, просто чем ждать думаю в магазе возьму, онлайн стор пикапа не было. Приехала домой, иду онлайн его купить - уже нет! Нунах эти пятницы! Никогда боле!  Артемида, я по вашей наводке хотела лэптоп взять, потом решила посоветоваться, вдруг дрянь какая -нить дешевая и через 6 мес поломается. После раздумий и "консультации" решила - Беру., пошла на сайт , а там их в помине нет. Будут они ждать меня. ))). В итоге пошла на амазон и купила дороже да еще и сменьшим экраном. Ну ладно, мне комп так и так был нужен. Девочки смотрите вот в http://www.bestbuy.com/site/promo/black ... =1&seeAll= есть еще от $149.00 и до ...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 28 ноя 2014, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Все что выставляют на сейл из электроники, обычно так себе по качеству или старая модель. На продукцию Apple ведь не бывает распродаж, правда? А 100 баксов офф - это ерунда все.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 28 ноя 2014, 20:27 |
|
|
А мы на Black Friday всегда едем в магазин , где все для дома, там очень редко скидки, и тут всего 20процентов, но мы вдруг обнаруживаем , что нам так много надо)), полную тележку нагрузили)), купили в подарок делать смузи и слоукукер, почти таже цена на амазоне зато вернуть можно , если что. По дороге заехали в хелс стор, никаких скидок , только завтра 10%, кто туда поедет второй раз, да еще изза какихто 10%  , затем в супермаркет и домой  . А в вскр в Мэйсис поедем, кто купоны получает, пришли купоны со скидкой на все, и то , что уже на сейле
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 28 ноя 2014, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Zenat писал(а): как часто надо менять телевизор? Или: сколько их надо в домохозяйстве?  Раз в 5 лет. У меня другой вопрос, а что такие тв еще есть 32 инча и их кто то покупает? Там лупу к нему бесплатно прилагают? В олд нейви все 50%офф У нас 5 лет был такой телек (по-моему, как раз 32 инча). Нормальный телек, я бы и не думала его менять, так как мы смотрим 2 шоу в день. Но муж захотел smart TV, купили такой же, но чуть дешевле на базе: http://www.bestbuy.com/site/samsung-55- ... Id=6594127 Теперь тот маленький тв отнесем в спальню к нам, наверно. Надо еще узнать, можно ли туда нам Dish провести. Сейчас у нас разъем для телека только внизу и наверху в лофте.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 28 ноя 2014, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Natavita писал(а): Artemida писал(а): Шоб этой бф пусто было! Поперлась в оружейный за пистолетом 350 баксов сейвинга. Встала в 5, приерлась к открытию к 6-ти. Очередь - мама не горюй! да еще пока все проверку пройдут и бумаги заполнят, ужос! За три человек до меня закончились, а три часа отстояла. Потом во Фрайз электроникс - нет намеченного лэптопа. И ведь хотела его вчера онлайн взять, просто чем ждать думаю в магазе возьму, онлайн стор пикапа не было. Приехала домой, иду онлайн его купить - уже нет! Нунах эти пятницы! Никогда боле!  Артемида, я по вашей наводке хотела лэптоп взять, потом решила посоветоваться, вдруг дрянь какая -нить дешевая и через 6 мес поломается. После раздумий и "консультации" решила - Беру., пошла на сайт , а там их в помине нет. Будут они ждать меня. ))). В итоге пошла на амазон и купила дороже да еще и сменьшим экраном. Ну ладно, мне комп так и так был нужен. Девочки смотрите вот в http://www.bestbuy.com/site/promo/black ... =1&seeAll= есть еще от $149.00 и до ... Цена не главеое. сыну нужна хорошая график карта. хотя бы такая. Integrated AMD RadeonTM R2 Graphics я нашла лэптоп за 218 с такой картой. и профукала сын расстроен.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 28 ноя 2014, 21:33 |
|
|
голосом кота Матроскина: А я ничего покупать не буду, я экономить буду. 
|
|
 |
|
 |
|