Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 27 ноя 2014, 12:55 |
|
|
Blake писал(а): Миич, а чиво так рана ("ели индюху" that is)? Фроде "Индюшкин День" сиводня....... mamamia писал(а): Мы во вторник ели индюху...... Сегодня все работают, поетому во вторник 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 27 ноя 2014, 14:10 |
|
|
Бабуська- Ягуська, то есть я, с выпученными глазами бегаю и скупаю все подряд для дорогих гостей. Прибывают во вторник! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 27 ноя 2014, 14:17 |
|
|
Blake писал(а): Миич, а чиво так рана ("ели индюху" that is)? Фроде "Индюшкин День" сиводня....... mamamia писал(а): Мы во вторник ели индюху...... И мой тоже ,с утра уже принимаю поздравления .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 27 ноя 2014, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Не знаю, не знаю, мне глав врач разрешил, и глав фармацевт аппрувил. Все вопросы к начальству, Т е. Ряженка и Маш.  Было сказано кормить всех, в целях профилактики. на первое была выписана гречка, но поскольку было приписано "по самочувствию", то я , так сказать, на ней не настаиваю. Хто такая Ряженка?( простокваша и ряженка разные напитки ваще то! Надо знать  ) Напитки разные, а по сути больше ряженка. Хотя и первое суть отражает тоже. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 27 ноя 2014, 20:12 |
|
|
О боге, неужели форум открылся. Всех с праздничком ! Всего всего и побольше как говорится. А у меня турка наконец получилась ням ням, мягкая, нежная, аж разваливается. От что значит утром поставить, вечером достать. Красота. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 28 ноя 2014, 07:11 |
|
|
Психи ку- ку!!! Ну как оно после Благодарственной обжираловки?? Все живые? Кто сколька паундов набрал? Я уже который день чуйвствую себя как надувной шарик, который вот вот лопнет... беееее.... Сегодня на диету! Кто со мной?????
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 28 ноя 2014, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У меня был первый ДБ без турки: просто пошли на завтрак в дайнер с сыном, а потом поздно вечером курица и жареная картошка. Думаю, что турку вообще готовить не буду больше
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 28 ноя 2014, 09:36 |
|
|
Doll писал(а): У меня был первый ДБ без турки: просто пошли на завтрак в дайнер с сыном, а потом поздно вечером курица и жареная картошка. Думаю, что турку вообще готовить не буду больше Мать ну тебе надо впроголодь сидеть, тебе еще Сашу с Краснодара охмурять! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 28 ноя 2014, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ммя, Зови доллку к нам в оздоровительно-психованную беседу, знаешь где. Я ее звала, она меня не любит и ко мне не идет. Может у тебя получится Я сапоги Фрай на меху натуральном себе по ЧП отхватила за 50$. Я поняла чего их никто не брал  а на них вообще размера не написано.... дефки, или я псих или мне очки надо..я их спокойно померяла и взяла. Малость великоваты, не беда. Смотрю уже несколько часов на них- ваабще нигде ни сном ни духом ни малейшего упоминания о размере  http://www.pinterest.com/pin/153544668520803969/
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 28 ноя 2014, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, теперь думаю коза я жадная, чего я вторую пару то фраев не взяла . Там еще без меха были. Во клуша:(
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 28 ноя 2014, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где весь народ то? Чего все шоппятся что ли? Или обожрались так что теперь буквой Зю ? Не пойму Тихо сам с собою....
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 28 ноя 2014, 15:50 |
|
|
Я между двумя дефилирую . Приболели оба . Турку не готовила ,кролика отворила ,так и стоит в кастрюле ,никто не ест . Рис им сварила с куриными грудками и джинжер туда покрошила с луком ---вот и весь мой праздник . В city парад был интересный ,но не судьба туда выбраться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 28 ноя 2014, 16:29 |
|
|
Сапоги классные
Последний раз редактировалось mamamia 28 ноя 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 28 ноя 2014, 16:39 |
|
|
Пошли шопиться, проезжая у каждого шопа ... Проезжали мимо  от вида парковок кололо сердце, смотрели друг на лруга с немым вопрос - нам что то надо? В итоге ланч в Панере супчик и половинка Панини и красивыми снежными тропами домой, слушаем джаз, камин трещит, стю в духовке, вино отдыхает... А главное деньги целы 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 28 ноя 2014, 16:51 |
|
|
Ритусь Молодец! 
|
|
 |
|
 |
|