|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 12:44 |
|
|
Цитата: Вот здесь подробнее ....там только речь идет о 12 гр, я слышала от доктора что 15 гр . еще не вредно есть каждое утро . http://polzavred.ru/polza-i-vred-sala.html Почитала я эту статью о полезности сала.... Ну что вам сказать - меня не убедило... Кстати, где-то месяц назад сдавала кровь на холестерин, плохой немного подскочил. Доктор прислала имейлом кучу рекомендаций, что избегать в питании. Естественно, избегать , вообще не употреблять говядину и свинину, животные жиры. Я с трудом представляю, что я могла бы запихнуть в себя даже 12 грамм сала с утра... 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 12:59 |
|
|
[quote]Ужин: По правилу тарелки или как правильно? Тарелка делится на 2 части: половина овощи любые, другая белок и углеводы quote] Я этого правила тоже придерживаюсь, что на тарелке должен быть салат (витамины) + курица-рыба (белок). Гарниры типа картофеля или риса, да и вообще любые другие не ем. Только это у меня получается не ужин, а обед, где-то в 3 дня... Я выше писала о рекомендациях врача в отношении холестерина, так она сказала исключить белые продукты из рациона, включая рис и картофель... Интересный подход в снижении холестерина.  Девочки-медики, что скажете? Я себе простенький рецептик придумала по этому поводу, как запекать овощи с рыбкой в духовке. Мне очень нра - быстро, вкусно, некалорийно и минус холестерин.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
про рис и картофель не поняла юмора, откуда в них холестерин, обычные пустые каллории, рис высасывет воду из организма, а значит снижает давление, может, она перестраховывается и думает, что ты френч фрай едой считаешь про белые продукты абсолютная правда, в хлебе яйца, в яйцах холестерин, я бы включила полиансатурэйтед фэт - флекс сид и чеснок. а, про тарелки, мы едим глазами, возьмите маленькую тарелку, накидайте туда все, что кладете на брльшую, чтоб было мнооооого и всего, глаза пошлют в мозг определенный сигнал, типа, жрачки валом и есть будет не так хотеться. про сахар, разрешаю встретить меня лично и заехать в глаз, если я не права, если 2 недели отказаться от эиого яда и пробовать что то сладкое после этого, клянусь, выплюнете в мусор. со мной такое произошло на дняхю куснула халявный пай на работе...комом стал горле, он такой мерзко сладкий, брррррррррррррр
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 13:43 |
|
|
Избегайте high in saturated fats -- especially the trans-fatty acids found in many processed food. Если не убедила та ссылка ,ищите сами в паутине : fats,dietary digestion of metabolism
fatty acids: caprillic acid essential fatty acids metabolism trans-
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 13:47 |
|
|
Картофель какой ,их много разных сортов существует . Если все нормально с усвоения крахмала ,то волноваться не нужно . А если есть проблемы ,то там другой расклад предварительного приготовления будет . Вымачивание несколько часов в воде ,пока большая часть крахмала выйдет . Белый рис это не полезно . Но хоть что то вы напишите .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 14:07 |
|
|
Цитата: Избегайте high in saturated fats -- especially the trans-fatty acids found in many processed food. Я не думаю, что те, кто сидят в этой теме, а именно товарищи серьезно занимающиеся своим питанием, кушают полуфабрикаты. Для меня это вообще нонсенс разогревать что-то полуготовое в микроволновке. Кстати, вкус у них отвратительный. Как американцы это едят?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): openbook2 писал(а): Говорят Чобани йогурт чистый. Все источники об этом кричат, а по мне он все равно химический. Но Ем его, хотя бы не тошнит от него. мне етот не нра. Из греческих и плейн лучше всего Файэ Fage который? А откуда инфо? Или просто по вашему вкусу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 14:19 |
|
|
Про холестерин.
В последнее время всё больше статей появляется про то, что уровень холестерина не влияет на сердечные приступы и инсульт. Кардиологи говорят, что у половины их пациентов уровень холестерина высокий, что означет, что у другой половины он низкий. Опять таки винят сахар и простые углеводы (мучные изделия, белый рис). Они повреждают сосуды (вроде бы резкий выброс инсулина если я помню правильно), и в местах повреждения начинает цепляться холестерин и постепенно образовывается блад клот, когда в здоровых сосудах он бы бесприпятственно перемещался.
Вот одна из статей: http://www.cbn.com/cbnnews/healthscienc ... t-Disease/
Одно точно, что все диетологические рекомендации, которые были до этого времени не работают. Народ становится всё более и более больным.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Вот из того списка ,приведенного beloved ,нужно конкретно знать какие энзимы в мутации . Так просто энзимы не назначают без предварительного проверочного теста . . Беловед, Ппкс смииты. Это как раз то что я хотела сказать. Нужно сначала знать в чем нуждается ваш желудок, и жкт, а потом уже все это добавлять. Точно так же как с витаминами. Иначе можно бубу большую сделать. Другое дело, простой некоторые можно методом дедукции и наблюдения высчитать, Типа если вы постоянно плохо себя чувствуете при поедании куска стейка, то скорее всего у вас недостаточно энзимов разбивающих протеин. Но все остальное опасно! Как то: В составе добавок кислоты для желудка, а если у вас уже имеющаяся повышенная кислотность, то вы просто за считанные дни заработаете язву.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Пудик писал(а): А чем полезно сало? Я обезжиренное не ем, но и специально жир в себя пихать не хочется. выводит радиацию с организма и большинство вредных веществ
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что это такое обезжиренное сало? Вода, Какой то источник есть научный по выведение вредных веществ? Или это новая байка бабушек на лавочке , а-ля поедание морковки ( и потом хирургическое разруливания блокеджей кишок), или питье подсолнечного масла для холециститов ( с многочисленными хирургическими вмешательствами после оного от эмпиемы желчного пузыря?)???
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучшая закуска к безалкогольной водке-обезжиренное сало 
|
|
 |
|
 |
ируся18
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 15:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Я выше писала о рекомендациях врача в отношении холестерина, так она сказала исключить белые продукты из рациона, включая рис и картофель... Интересный подход в снижении холестерина. давно уже перешла на "черный " рис и "черные" макароны. и своих домашних убедила. картошка- это просто какой то кошмар. у нас в округе картошка даже органик плохого качества, часто с соланином. пересмотрела во всех суперах. а последний раз органик картошка купленная в Whole Foods ввела меня и мою вторую половину просто в ступор, такого не видела никогда- много лет варю картошку только на пароварке( еще израильские штучки) , ну бросила картошку в пароварку как обычно и, через 5 минут пришла посмотреть что там, смотрю белая картошка покрылась какими то темно розовыми пятнами.  . разумеется все пошло в мусорку. после этого на картошке поставили крест. и несколько раз возвращала в Whole Foods органик свеклу- разрезаешь ее, а там внутри белые полосы.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простите, это новый ник ируси из севера атланты?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 15:06 |
|
|
katuha писал(а): Про холестерин.
В последнее время всё больше статей появляется про то, что уровень холестерина не влияет на сердечные приступы и инсульт. Кардиологи говорят, что у половины их пациентов уровень холестерина высокий, что означет, что у другой половины он низкий. Опять таки винят сахар и простые углеводы (мучные изделия, белый рис). Они повреждают сосуды (вроде бы резкий выброс инсулина если я помню правильно), и в местах повреждения начинает цепляться холестерин и постепенно образовывается блад клот, когда в здоровых сосудах он бы бесприпятственно перемещался.
Вот одна из статей: http://www.cbn.com/cbnnews/healthscienc ... t-Disease/
Одно точно, что все диетологические рекомендации, которые были до этого времени не работают. Народ становится всё более и более больным. 
|
|
 |
|
 |
|