Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 26 ноя 2014, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): taitai писал(а): Девочки, просветите темную, почему одноразовые трусы предпочтительнее в первое время? Вы будете кровоточитЬ долго и обильно. Зачем вам свои тратитЬ? Еще совет прокладок как в больнице прикупите. Их не продают овер зе каунтер. всю тему не читала но тоже напишу :) 1) халат можно с собой и не брать. Я пользовалась накидкой что мне дали. так как после кровоточишь и вся эта прелесть может хорошо приукрасить свой халат. 2) одноразовые трусы давали в госпитале. А так же дали мне их домой штук 10 хватило. 3) прокладки вы САМИ попросите чтоб вам их дали с собой. и вам дадут увесистую бесплатную пачечку. Я еще пару подстилочек на кровать попросила чтоб простыни не запачкать. на всякий.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 26 ноя 2014, 20:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня доча в последнее время стала очень сильно крутиться, и по моему сейчас поперек легла, я что то волноваться стала, 31 неделя пошла, должна уже правильно лечь, а она там устроила гонки на каруселях...
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 26 ноя 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): 1) халат можно с собой и не брать. Я пользовалась накидкой что мне дали. так какпосле кровоточишь и вся эта прелесть может хорошо приукрасить свой халат.
2) одноразовые трусы давали в госпитале. А так же дали мне их домой штук 10 хватило. 3) прокладки вы САМИ попросите чтоб вам их дали с собой. и вам дадут увесистую бесплатную пачечку. Я еще пару подстилочек на кровать попросила чтоб простыни не запачкать. на всякий.
Мне знакомые , кто в нашем городе рожал, тоже сказали, что трусы и прокладкки дадут, а на счет халата, то тоже боюсь замарать, т.к. кровить после родов будет сильно, но наверное все таки возьму его , ко мне в больницу знакомые собрались прийти, как то не хочется в больничной накидке перед ними лежать...
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 27 ноя 2014, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 07:52 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург - Бостон
|
Всем привет! Нашей доченьке сегодня уже неделька! Все прошло быстро и почти идеально (плацента не отошла ): воды отошли в 12.45 ночи, в госпиталь приехали в 3.30, оказалось уже 9 см! Слово эпидурал не сходило с моих уст с момента прибытия в госпиталь. )))) Хочется написать подробнее, но пока некогда. Всех, кто за это время тоже разродился поздравляю с новым счастьем! 
_________________ дью дэй 6 декабря
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 27 ноя 2014, 23:18 |
|
|
marmariska писал(а): Всем привет! Нашей доченьке сегодня уже неделька! Все прошло быстро и почти идеально (плацента не отошла ): воды отошли в 12.45 ночи, в госпиталь приехали в 3.30, оказалось уже 9 см! Слово эпидурал не сходило с моих уст с момента прибытия в госпиталь. )))) Хочется написать подробнее, но пока некогда. Всех, кто за это время тоже разродился поздравляю с новым счастьем!  Поздравляю вас  !!! Растите здоровенькими и счастливыми 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 27 ноя 2014, 23:20 |
|
|
Лежать же можно не в халате, хватит и накидки. Ну а гостей встречать халатик накинуть самое то. Проблем-то. Ну вы девы даете Мармариска, поздравляю Вас с прибавлением! 
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 ноя 2014, 10:04 |
|
|
marmariska писал(а): Всем привет! Нашей доченьке сегодня уже неделька! Все прошло быстро и почти идеально (плацента не отошла ): воды отошли в 12.45 ночи, в госпиталь приехали в 3.30, оказалось уже 9 см! Слово эпидурал не сходило с моих уст с момента прибытия в госпиталь. )))) Хочется написать подробнее, но пока некогда. Всех, кто за это время тоже разродился поздравляю с новым счастьем!   Поздравляю вас с прибавлением! Спокойных ночей вам! Про эпидурал улыбнуло, у меня тоже так было))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 ноя 2014, 10:21 |
|
|
marmariska, congratulation 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 ноя 2014, 12:43 |
|
|
Masya писал(а): prili писал(а): у кого нибудь были судороги? У меня в последнее время по ночам стало сводить икры судорогой(( Где то читала, что такое бывает от нехватки кальция... А еще после поедания орехов вернулся токсикоз((( Больше не буду их кушать... У меня такое частенько было. Просыпалась среди ночи и аж орать хотелось от боли, да не могла- дыхание перехватывало так больно было.. Может быть несколько причин, dehydration или нехватка каЛИЯ. Персики, бананы, что еще калий содержит? Не только potesium . Кальций и Магнезий ---они вместе должны усваиваться так же как и витамин D 3. Девочки,вы не должны ждать что само рассосется ,говорите ,звоните своему доктору ---> пусть ищет причину почему не усваиваться или вымываеться . Это же очень важно и для вас и для вашего ребенка .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 ноя 2014, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, Юля (Sweatheart75) родила вчера мальчика! Не знаю, была ли она указана на первой странице, может и нет. У неё уже третий мальчик, мать-героиня 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 ноя 2014, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Boonski писал(а): Девочки, Юля (Sweatheart75) родила вчера мальчика! Не знаю, была ли она указана на первой странице, может и нет. У неё уже третий мальчик, мать-героиня  О! Вот это новость ! Поздравляем ! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 29 ноя 2014, 14:48 |
|
|
Подскажите пожалуйста - возможно, вопрос смешной, но я ничего не знаю по этому поводу, тк first time mom. Может ли муж позвонить за меня в госпиталь перед тем, как ехать, если мне будет слишком плохо, и я не смогу?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 29 ноя 2014, 15:36 |
|
|
marmariska писал(а): Всем привет! Нашей доченьке сегодня уже неделька! Все прошло быстро и почти идеально (плацента не отошла ): воды отошли в 12.45 ночи, в госпиталь приехали в 3.30, оказалось уже 9 см! Слово эпидурал не сходило с моих уст с момента прибытия в госпиталь. )))) Хочется написать подробнее, но пока некогда. Всех, кто за это время тоже разродился поздравляю с новым счастьем!  Поздравляю  как хорошо что все прошло гладко и быстро  будем ждать подробностей
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 29 ноя 2014, 15:40 |
|
|
Ferrari писал(а): всю тему не читала но тоже напишу :)
1) халат можно с собой и не брать. Я пользовалась накидкой что мне дали. так как после кровоточишь и вся эта прелесть может хорошо приукрасить свой халат.
2) одноразовые трусы давали в госпитале. А так же дали мне их домой штук 10 хватило. 3) прокладки вы САМИ попросите чтоб вам их дали с собой. и вам дадут увесистую бесплатную пачечку. Я еще пару подстилочек на кровать попросила чтоб простыни не запачкать. на всякий. девы, а как узнать дают ли в госпитале трусы и прокладки? и какие прокладки покупать надо-макси пэдс или есть специальные прокладки для этого дела? столько всего надо покупать-аж голова кружиться, всего месяц остался 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 29 ноя 2014, 18:18 |
|
|
GirlScout писал(а): Подскажите пожалуйста - возможно, вопрос смешной, но я ничего не знаю по этому поводу, тк first time mom. Может ли муж позвонить за меня в госпиталь перед тем, как ехать, если мне будет слишком плохо, и я не смогу? Конечно может. Если вы уже не сможите говорить, это и признак что нужно ехать в госпиталь. :) нам говорили, что иногда могут "проверить" и начнут задавать вопросы отвлекающие, если отвлекаетесь, значит еще можно дома посидеть и потерпеть. :)
|
|
 |
|
 |
|