Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 27 ноя 2014, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Пкваша, весь день будут скидки? Или только утром? И сколько процентов. Ситуацию в женских отделах не знаю. В мужском будут скидки 50%, а может и еще больше. В моем отделе тоже скидки. Весь день или утром, не знаю. Это моя первая "черная пятница" за несколько лет, когда я буду находицца в магазине. Мне даже интересно будет посмотреть на людей и что это вообще ... Наш магазин открывается в 8 утра.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 27 ноя 2014, 14:55 |
|
|
Пудик писал(а): Вот в Таргете еще http://www.target.com/p/nikon-coolpix-l ... oCVYHw_wcB А он хороший? надумала купить
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 27 ноя 2014, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kisa-79 писал(а): Пудик писал(а): Вот в Таргете еще http://www.target.com/p/nikon-coolpix-l ... oCVYHw_wcB А он хороший? надумала купить ой блин, то что надо! А я уже другой взяла.  Хапну и этот, верну может, фри шиппинг 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 27 ноя 2014, 16:37 |
|
|
Так хороший или неТ? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 27 ноя 2014, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kisa-79 писал(а): Так хороший или неТ?  Смотря для каких целей. Пикселей много, увеличитель хороший, цена отличная. Дизайн подкачал на мой взгляд, но мне для ибеевских фоток пох. А то я свой убила, по пляжам таская, да и уронила, объектив треснул.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 27 ноя 2014, 16:40 |
|
|
Пудик, спасибо! Хапнула. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 27 ноя 2014, 16:49 |
|
|
А если я в магазин счас попрусь, продадут? Или в опр часы? Артемида, как качество фоток, если малых щелкать, А не товар?
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 27 ноя 2014, 16:59 |
|
|
http://www.usatoday.com/story/money/201 ... /19241085/
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 27 ноя 2014, 17:15 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А если я в магазин счас попрусь, продадут? Или в опр часы? Артемида, как качество фоток, если малых щелкать, А не товар? Кисо, я не такой большой спец, чтобы полагаться на мое мнение, но я люблю Никоны нежной любовью. Меня даже совсем простые никоновские мыльницы по качеству фото устраивали. Пользоваться легко, фотки хорошие. Я люблю правда чтобы поменьше и полегче камера была. с собой таскать. Но поменьше я тоже купила.  В магазине продадут. Я б сама поперлась, но в том что рядом нету, а вдальний переться олом. Вы проверьте на сайте наличие прежде чем ехать.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 27 ноя 2014, 17:49 |
|
|
Я думала-думала,купила все-таки дайсон на группоне.Теперь пару газовых плит надо,одну совсем дешевую,а вторую хорошую,по-дешевле в пределах 400:c_laugh Вторую я себе пока поставлю,на новой приятнее готовить.А свою в рентный дом поставим.Конечно фотик тоже хочу,но наверное на следующий год буду покупать.Всем помогающим ооооогромное спасибо! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 27 ноя 2014, 17:59 |
|
|
На амазоне книги 30% off с кодом HOLIDAY30. Я кстати никогда не видела купонов на амазоне, это впервые.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 27 ноя 2014, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
HolidayShoppingMart .com
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 27 ноя 2014, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
openbook2 писал(а): Пкваша, весь день будут скидки? Или только утром? И сколько процентов. В женском как всегда фиг вам. Только мужской, сумки и хоум. Вообще у них на сайте висит когда и на что.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 27 ноя 2014, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Openbook, кажется ты хотела камин. http://www.walmart.com/ip/Lifezone-Comp ... e/37184335
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 27 ноя 2014, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Только что вернулась из молла. Многие магазы откроются только с утра. Народу так себе. Была в Пуме, Олд Неви- купила себе спортивку для бега трясцой  ( все 50%офф), Аберкромби, Вика есть скидки, но ничего такого сногсшибательного, что почти задаром, к сожалению, нет. 
|
|
 |
|
 |
|